Опубликовано 1 августа, 201113 г. comment_129392 Для тех, кто заинтересован в обладании данной фотографией! Спасибо вам, Юлия и Наталья, за приятную компанию!
Опубликовано 10 августа, 201113 г. comment_132329 Для тех, кто заинтересован в обладании данной фотографией! Спасибо вам, Юлия и Наталья, за приятную компанию! Спасибо за фото! Хочется верить, что мы еще встретимся!
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137344 Для тех, кто заинтересован в обладании данной фотографией! Спасибо вам, Юлия и Наталья, за приятную компанию! спасибо и вам тоже!!! как же я рада,что нас так удачно разместили вместе с вами на пароме!))) Наташа Кулак,жду от тебя вестей в соцсетях)))
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137345 Спасибо за фото! Хочется верить, что мы еще встретимся! очень хочется в это верить! у меня была самая-самая лучшая попутчица - Короткова Наталья!!!! спасибо вам огромное за все:за приятную компанию, за поддержку, за то,что "переселили" меня в свой номер в отеле,за ум,доброту и отзывчивость!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.