Фрекен Снорк Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Наконец-то смогла выложить все фотки из поездки в тур "Та самая Прибалтика+ отдых на балтийской ривьере". Отзыв уже написан и размещен на форуме, так что теперь есть иллюстрации. Приятного всем просмотра. http://fotki.yandex.ru/users/krainaya1986/album/137131/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWETLANA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Наконец-то смогла выложить все фотки из поездки в тур "Та самая Прибалтика+ отдых на балтийской ривьере". Отзыв уже написан и размещен на форуме, так что теперь есть иллюстрации. Приятного всем просмотра. http://fotki.yandex.ru/users/krainaya1986/album/137131/ Замечательные фото, как и сам рассказ! Получила огромное удовольствие от просмотра! Спасибо!(Кажется, я знаю куда поехать следующим летом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilinayulia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Замечательный тур!! Была в нем ровно год назад. Спасибо за возможность поностальгировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Великолепные фото. Жаль, что не подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Снорк Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо) Большинство фото я все-таки постаралась подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ace.two Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Благодарю вас, давно собираюсь туда, но что-то всё не получается. Мне особенно понравилось, что вы ни только показали памятники и скульптуры, а больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.