karina_ork Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте, ТТВ! Можно ли узнать заранее, как будут размещены двое взрослых родителя и двое малолетних ребенка в отелях по туру 9SV-avia-B "ИСПАНИЯ - МОРЕ + СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ВОЯЖ" с вылетом в Барселону 11 августа? Вышлете нам пожалуйста отели по туру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Можно ли узнать заранее, как будут размещены двое взрослых родителя и двое малолетних ребенка в отелях Извините, а как Вы бронировали? Так и будете размещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina_ork Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Извините, а как Вы бронировали? Так и будете размещены. Бронировали без обсуждения конкретных типов номеров через официального представителя ТТВ в своем городе. Я надеюсь, что есть номера семейные, чтобы не бегать вечером из номера в номер друг к другу в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Есть вероятность размещения в двух двухместных номерах. Четырехместные встречаются, но редко. По всему маршруту, я думаю, не подберут Вам семейные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.