Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Документы на польскую визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_130580

Добрый день, ТТВ!

Начала подготовку к туру 4 на новогодние каникулы с 4.01.2012 г. (хочу набрать группу школьников), по оформлению визы возникло несколько вопросов.

1. У меня и моего сына (13 лет) оформлены загран.паспорта на 5 лет. Срок действия - подходит для тура. Они будут действительны для польской визы?

2. Если у меня, как у руководителя группы, в загран.паспорте стоит шенгенская (испанская) виза 2010 года, это облегчит получение визы для всей группы?

3. У меня на руках решение суда о лишении родительских прав моего бывшего мужа, этот документ или его копию нужно предоставлять в посольство вместо доверенности от второго родителя?

4. В анкете ТТВ есть такой пункт (примерно так звучит - кто с Вами едет), а если это будет 10 человек школьников - всех перечислять? Или как это оформляется?

Очень буду благодарна за ответ! :take_exa:

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_131380

Здравствуйте angela-1968.

Пожалуйста, внимательно прочитайте требования к документам на нашем сайте в разделе ВИЗЫ.

1. Если срок действия паспорта подходит по требованиям, то естественно он будет действителен для польской визы.

2. Наличие шенгенской визы в заграничном паспорте действительно облегчит принятие положительного решения.

3. Нам необходимо предоставить или оригинал или нотариально заверенную копию решения суда.

4. В этом пункте Вы можете написать, что с Вами следуют 10 школьников, всех перечислять не нужно.

Опубликовано
  • Автор
comment_131411

Большое спасибо!

Просто усиленно муссируются слухи, что действиетельны будут только паспорта на срок действия 10 лет. А у нас срок окончания действия паспортов - ноябрь 2012 и 2015 годы.

Опубликовано
comment_131681

Просто усиленно муссируются слухи, что действиетельны будут только паспорта на срок действия 10 лет. А у нас срок окончания действия паспортов - ноябрь 2012 и 2015 годы.

А Вы меньше слухам то верьте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_137938

Добрый день, по ходу дела возник вопрос: в доверенности от родителей на руководителя группы данные российского паспорта указывать? В образце на сайте стоит "паспорт ......", отсюда и сомнения. Российский или зарубежный паспорт указывать в доверенности? :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.