angela-1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день, ТТВ! Начала подготовку к туру 4 на новогодние каникулы с 4.01.2012 г. (хочу набрать группу школьников), по оформлению визы возникло несколько вопросов. 1. У меня и моего сына (13 лет) оформлены загран.паспорта на 5 лет. Срок действия - подходит для тура. Они будут действительны для польской визы? 2. Если у меня, как у руководителя группы, в загран.паспорте стоит шенгенская (испанская) виза 2010 года, это облегчит получение визы для всей группы? 3. У меня на руках решение суда о лишении родительских прав моего бывшего мужа, этот документ или его копию нужно предоставлять в посольство вместо доверенности от второго родителя? 4. В анкете ТТВ есть такой пункт (примерно так звучит - кто с Вами едет), а если это будет 10 человек школьников - всех перечислять? Или как это оформляется? Очень буду благодарна за ответ! :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 августа, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте angela-1968. Пожалуйста, внимательно прочитайте требования к документам на нашем сайте в разделе ВИЗЫ. 1. Если срок действия паспорта подходит по требованиям, то естественно он будет действителен для польской визы. 2. Наличие шенгенской визы в заграничном паспорте действительно облегчит принятие положительного решения. 3. Нам необходимо предоставить или оригинал или нотариально заверенную копию решения суда. 4. В этом пункте Вы можете написать, что с Вами следуют 10 школьников, всех перечислять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Большое спасибо! Просто усиленно муссируются слухи, что действиетельны будут только паспорта на срок действия 10 лет. А у нас срок окончания действия паспортов - ноябрь 2012 и 2015 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Просто усиленно муссируются слухи, что действиетельны будут только паспорта на срок действия 10 лет. А у нас срок окончания действия паспортов - ноябрь 2012 и 2015 годы. А Вы меньше слухам то верьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А Вы меньше слухам то верьте. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый день, по ходу дела возник вопрос: в доверенности от родителей на руководителя группы данные российского паспорта указывать? В образце на сайте стоит "паспорт ......", отсюда и сомнения. Российский или зарубежный паспорт указывать в доверенности? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 сентября, 2011 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте angela-1968. Укажите данные российского паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.