Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_131047 Привет всем "нашим"! Ведь так мы привыкли за десять дней называть всех участников тура в целом, например, "о, наши идут" или "где же наши?" :derisive:. Во-первых, хочется выразить слова благодарности нашему гиду Анне Рекман, которая очень грамотно и рационально распределяла экскурсионную программу. Да, было тяжело рано вставать, поздно ложиться, преодолевать большие расстояния, но усталость забудется, а останутся только яркие впечатления и положительные эмоции. Анна, несмотря на собственную усталость, всегда была рядом и была готова прийти на помощь каждому в любой момент и в любой ситуации. Во-вторых, поблагодорить наш экипаж - Артура и Себастьяна. Приветливые молодые люди, всегда с улыбкой на лице, с легкостью доставляли нас в места назначения и преодолевали различные трудности - в немногочисленных пробках просматривалась московская манера водителей маршрутных автобусов шустро перестраиваться в нужный ряд и где-то даже объехать, известными только им путями. Также хочется сказать спасибо всем "нашим" туристам за уютную и веселую компанию. Особенно весело было на границе, на обратном пути. Многие просмеялись до слез. Ну а в этой теме предлагается обмениваться фотографиями и видео. Жаль, что у меня нет фото всей группы, но кое что выложить могу (чуть позже, после обработки). И еще есть видео, снятое на телефон, поэтому качество соответствующее и большой размер, но лучше что-то чем ничего. По мере возможности посжимал, например 17-ти минутный ролик, объемом 1,5 ГБ переконвертировал в трех форматах - HD 510 МБ, полноэкранный хорошего качества 263 МБ, среднее качество 72 МБ. Могу поделиться, пишите в личку (личное сообщение). Есть видео обзорной экскурсии по Парижу, общение с сенегальцами, посиделки в ресторане и др. На фото сверху, слева направо: Артур, дочь Настя, Себастьян. ПС: Фото кликабельны, башня анимированная
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_131049 Да, башня красиво смотрится. А еще подобных фото нет?
Опубликовано 6 августа, 201114 г. Автор comment_131057 Да, башня красиво смотрится. А еще подобных фото нет? К сожалению нет. Еще там, на смотровой площадке возникла мысль сделать GIF-ку. И специально для этого сделали несколько кадров с одного положения. Думаю удачно получилось, правда с наклоном. Времени не было редактировать, позже "подровняю" :derisive: .
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_131187 Привет всем "нашим" от семьи Красновых! :thank_yp: Как жаль,что путешествие быстро закончилось.Вот мы и дома,кажется что всё это было во сне.С удовольствием просматриваем фотографии и видео.Подскажите как разместить фотографии :scratch:
Опубликовано 7 августа, 201114 г. Автор comment_131259 Фото вставить не сложно. Желательно их сжать до размера не более 700 пикселов, тогда они будут корректно просматриваться. Для того, чтобы другие смогли скачать Ваше фото к себе на комп и просмотреть в более высоком разрешении, сжимать не обязательно. Вобщем на видео все наглядно видно. См. здесь видео, 7 МБ ПС: я вставил одно фото, а можно сразу несколько, одно за другим. Не зарегестрированным пользователям фото не видны, чтобы просмотреть нужно зарегестрироваться, процесс не долгий. И еще. Больно мне уж понравились продавцы в магазине возле Лувра. Мимо пройти не смогли, купили сувениров. Жаль что камеру поздно достал, а так весь процесс покупки - выбор сувениров, расчет и упаковка, проходил в сопровождении зажигательного танца. Согласитесь, куда приятнее покупать что-нибудь именно у таких продавщиц. Видео магазин возле Лувра 7,7 МБ 15 сек Еще видео Парад кукол в Дисней Лэнде в хор качестве. 18,5 МБ. 1,12 мин и Парад кукол в Дисней Лэнде HD. 35,9 МБ. 1,12 мин Изменено 8 августа, 201114 г. пользователем stns
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. Автор comment_142040 Видео, подъем на башню Снято на телефон, поэтому качество не ахти, но уж что есть...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.