Juliya.M Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 По-моему, главное, что-бы родители тщательно всё продумали, предусмотрели и принимали взвешенные решения. Сейчас есть много детских товаров на все случаи: памперсы, салфетки различного назначения, рюкзаки-кенгуру и т.п. Не вижу ничего страшного если несколько раз придется сделать какие-нибудь гигиенические процедуры в полевых условиях, главное всё грамотно и безопасно организовать. Мы в то наше путешествие в Питер, среди прочего, брали с собой пластмассовый, извиняюсь, горшок :yes: , и носили его всегда с собой в рюкзаке. Перед отъездом домой воспользовались им в срочном порядке прямо на вокзале, в укромном уголке довольно оживлённого места :secret: (что поделаешь, захотелось "по-большому"). Теперь с улыбкой вспоминаем. Согласна с вами,Сергей, что в путешествии с детьми нужно по максимуму все продумать и предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya.M Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем спасибо, что не остались в стороне и поделились своим опытом и мнением. :thank_yo: Мы, в свою очередь, пока остановились на 7 днях отдыха на Лазурном берегу в июне 2012г. Сейчас обдумываем вопросы дороги (самолет или поезд), бронь гостинец, брать тур-пакет или же самим индивидуально отправиться отдыхать, что не просто учитывая вопрос оформления визы и наше сибирское местожительство :-). :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у ТТВ есть отдел индивидуального туризма, который Вам может помочь. Я сама с удовольствием пользуюсь их услугами, так что рекомендую. Думаю, что первое такое путешествие лучше всё-таки доверить профессионалам. А вот авиабилеты (сквозные, со скидкой либо по распродаже) можно купить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya.M Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у ТТВ есть отдел индивидуального туризма, который Вам может помочь. Я сама с удовольствием пользуюсь их услугами, так что рекомендую. Думаю, что первое такое путешествие лучше всё-таки доверить профессионалам. А вот авиабилеты (сквозные, со скидкой либо по распродаже) можно купить самим. Татьяна, Спасибо!!! Обязательно обращусь к родному ТТВ, надеюсь не откажут в помощи. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.