Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

прилет из БРНО - опаздывает?

21bb12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прилет из БРНО - опаздывает?

едем 1VR авиа Вена Париж Прага.

Возвращаемся 24 сентября...по расписанию из БРно в 16-00 по москве прилет.

Кто летал- реально так?? или бывает опаздывает? (ответьте плиз- критично по поезду -минуты решают все !! :-)))))

Опубликовано

Мы летали в мае(не это тур),но рейс тот же.Опозданий не было.Все таки это регулярные авиарейсы.....(если конечно не будет неприятностей с погодой или еще какие-либо форс-мажорные обстоятельства)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!Планирую на май 2012 года тур 4 АВ-avia "Неделя в Праге".Если я правильно поняла,то вылет из аэропорта Домодедово чешской компанией Чех Коннект Эйрлайнз.Про эту компанию отрицательных отзывов масса:задержки рейсов постоянные,не кормят во время задержек рейсов и т.п.

Кто-нибудь летал этой авиакомпанией,кто может развеять сомнения?Или лучше уж планировать другой тур? :blush2:

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые участники форума.

Мы сотрудничаем с авиакомпанией СZECH CONNECT AIRLINES с апреля 2011 года. За это время всего один раз была задержка рейса на 2 часа в связи с плохими погодными условиями. Никаких претензий от наших туристов по поводу качества работы данной авиакомпании за это время не поступало.

Конечно, иногда случаются форс-мажорные обстоятельства, которые не может предугадать никто (например плохие погодные условия). Поэтому, мы советуем при покупке билетов, все же закладывать какое-то время на непредвиденные обстоятельства.

С уважением, Тараканова Наталья

Опубликовано

Недавно вернулась из Чехии, летала как раз с этой авиакомпанией. Вылет в Брно задержали на 30 минут, хотя в самолет посадили всех вовремя. Оказалось, что опоздали несколько пассажиров. Я думала, что порядки здесь более строгие. Обратно прилетели вовремя, но я на Вашем месте, запас по времени все-таки бы сделала. Кормят не ахти (очень холодный сэндвич с сыром и зеленью, сок (вода) и чай (кофе). Зато очень быстро - 2 часа 45 минут и Брно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...