21bb12 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 прилет из БРНО - опаздывает? едем 1VR авиа Вена Париж Прага. Возвращаемся 24 сентября...по расписанию из БРно в 16-00 по москве прилет. Кто летал- реально так?? или бывает опаздывает? (ответьте плиз- критично по поезду -минуты решают все !! :-)))))
Nata2007 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Мы летали в мае(не это тур),но рейс тот же.Опозданий не было.Все таки это регулярные авиарейсы.....(если конечно не будет неприятностей с погодой или еще какие-либо форс-мажорные обстоятельства)
Victoria-S Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет!Планирую на май 2012 года тур 4 АВ-avia "Неделя в Праге".Если я правильно поняла,то вылет из аэропорта Домодедово чешской компанией Чех Коннект Эйрлайнз.Про эту компанию отрицательных отзывов масса:задержки рейсов постоянные,не кормят во время задержек рейсов и т.п. Кто-нибудь летал этой авиакомпанией,кто может развеять сомнения?Или лучше уж планировать другой тур? :blush2:
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день, уважаемые участники форума. Мы сотрудничаем с авиакомпанией СZECH CONNECT AIRLINES с апреля 2011 года. За это время всего один раз была задержка рейса на 2 часа в связи с плохими погодными условиями. Никаких претензий от наших туристов по поводу качества работы данной авиакомпании за это время не поступало. Конечно, иногда случаются форс-мажорные обстоятельства, которые не может предугадать никто (например плохие погодные условия). Поэтому, мы советуем при покупке билетов, все же закладывать какое-то время на непредвиденные обстоятельства. С уважением, Тараканова Наталья
yakutka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Недавно вернулась из Чехии, летала как раз с этой авиакомпанией. Вылет в Брно задержали на 30 минут, хотя в самолет посадили всех вовремя. Оказалось, что опоздали несколько пассажиров. Я думала, что порядки здесь более строгие. Обратно прилетели вовремя, но я на Вашем месте, запас по времени все-таки бы сделала. Кормят не ахти (очень холодный сэндвич с сыром и зеленью, сок (вода) и чай (кофе). Зато очень быстро - 2 часа 45 минут и Брно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.