Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отели тура 1VP Вена-Прага-Париж

Рекомендуемые сообщения

Дорогие путешественники!Кто уже был в этом туре ранее,подскажите,в какие отели Вас расселили в Париже?Не в Арабском ли пригороде?Долеко ли самим добираться до города,а то форумчане такие страсти пишут.

Добрый день!Была в туре 1 VP с 25.07 отель очень хороший, вкусный завтрак на любой вкус, рядом метро, супермаркет.Находится он сразу за Переферик, так что самостоятельно добраться в любую точку Парижа не составляет труда.

• 3 недели спустя...

Добрый день!Была в туре 1 VP с 25.07 отель очень хороший, вкусный завтрак на любой вкус, рядом метро, супермаркет.Находится он сразу за Переферик, так что самостоятельно добраться в любую точку Парижа не составляет труда.

Здравствуйте Кристина!Дайте какие нибуть советы по этому туру.Куда сходить без гида,а куда лучше вообще не ходить?Вообще интересно всё!Вы написали где нибудь свой отзыв по туру,было бы интересно почитать.Если не трудно,напишите.Очень будем благодарны.

Добрый день! К сожалению, отзыв пока не успела написать, после поездки сразу ..на работу. Я везде старалась ходить одна..без группы (но, конечно же, только после обзорки), впечатления просто потрясающие. Я очень хотела пообщаться с местным населением, услышать язык от непосредственных его носителей...и у меня это получилось.Перед поездкой я запланировала поездку -вне программы тура- на побережье Атлантического океана(в Нормандию), многие, конечно, отговаривали...но цель была поставлена-план выполнен!!!впечатления просто не передаваемые.... Если Вас интересует что то конкретное-спрашивайте с удовольствием отвечу на все вопросы...если будет необходимо..подкреплю документально-фото :wink_002:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...