Татьяна и Владимир Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дорогие путешественники!Кто уже был в этом туре ранее,подскажите,в какие отели Вас расселили в Париже?Не в Арабском ли пригороде?Долеко ли самим добираться до города,а то форумчане такие страсти пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristino4ka Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый день!Была в туре 1 VP с 25.07 отель очень хороший, вкусный завтрак на любой вкус, рядом метро, супермаркет.Находится он сразу за Переферик, так что самостоятельно добраться в любую точку Парижа не составляет труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Владимир Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день!Была в туре 1 VP с 25.07 отель очень хороший, вкусный завтрак на любой вкус, рядом метро, супермаркет.Находится он сразу за Переферик, так что самостоятельно добраться в любую точку Парижа не составляет труда. Здравствуйте Кристина!Дайте какие нибуть советы по этому туру.Куда сходить без гида,а куда лучше вообще не ходить?Вообще интересно всё!Вы написали где нибудь свой отзыв по туру,было бы интересно почитать.Если не трудно,напишите.Очень будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristino4ka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день! К сожалению, отзыв пока не успела написать, после поездки сразу ..на работу. Я везде старалась ходить одна..без группы (но, конечно же, только после обзорки), впечатления просто потрясающие. Я очень хотела пообщаться с местным населением, услышать язык от непосредственных его носителей...и у меня это получилось.Перед поездкой я запланировала поездку -вне программы тура- на побережье Атлантического океана(в Нормандию), многие, конечно, отговаривали...но цель была поставлена-план выполнен!!!впечатления просто не передаваемые.... Если Вас интересует что то конкретное-спрашивайте с удовольствием отвечу на все вопросы...если будет необходимо..подкреплю документально-фото :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.