Перейти к содержанию

"морская сторона" в Laguna Materada (тур 4МА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133611

Хочу предупредить тех, кто решил доплатить за "морскую сторону" в Laguna Materada, что совсем необязательно со своего балкона вы увидите МОРЕ. К примеру, из моего номера вид был такой:

IMG_0080.JPG

Я допускаю, что отель может считать "морской стороной" географическое расположение окон, а не вид из них, но так и не поняла, почему об этом я узнала от гида, а не при покупке тура.

Очень неприятно было вдруг неожиданно перед заездом в отель услышать фразу: "те, кто оплатил морскую сторону, имейте в виду..."

В общем, не то чтобы это испортило все впечатление от отдыха, но осадок остался... :mda:

Опубликовано
comment_133627

Вид, конечно, замечательный – красивый парк. А если не доплачивали, то был бы вид на парк? А может, если выше этажами, и будет виден кусочек моря?

Опубликовано
  • Автор
comment_133922

Нет, в этом отеле, конечно, есть чудесные виды на море и Пореч. Например, такой с 4го этажа:

IMG_0213.JPG

Просто я считаю, что если доплата за «морскую сторону» - это такая лотерея, то ТТВ должен был предупреждать об этом в момент приобретения тура, а не на маршруте! А деревья, газоны и клумбы есть и с другой стороны…

Опубликовано
comment_133959

Я подозреваю, что все дело в стоимости. Нижние этажи дешевле, чем верхние. И, наверное, они раньше раскупаются, чем для автобусных туристов. А поскольку, с морской стороны чуть дороже, то также существует доплата. Но я думаю, Вы совсем не потеряли. Вид такой же прекрасный, а с морской стороны, наверное, ощущался бриз.

Опубликовано
  • Администратор
comment_134158

Добрый день, уважаемые участники форума.

Компания "Туртранс-Вояж" в данном отеле предлагает доплату «за морскую сторону», но не за «вид на море». В этом отеле доплаты за "вид на море" нет.

Морская сторона в 90% дает вид на море, хотя он может быть либо боковой либо за деревьями парка. С нижних этажей море не всегда просматривается за деревьями, но это лучше чем нижние этажи на не морской стороне, которые выходят в сторону парковки.

Ваши замечания принимаем. В дальнейшем, будем лучше разъяснять туристам понятие "морская сторона" в данном отеле.

Отель обязывет туроператоров брать равное количество номеров на морской стороне и на парковой стороне. Номера на морской стороне естественно дороже, но это того стоит, даже если море спрятано деревьями.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_134410

Мы тоже жили не на "морской стороне", и нам тоже понравилось больше. Во-первых, это северная сторона, и соответственно, в номере не жарко. Мы кондей включали два раза, и то ненадолго. На балконе опять же приятнее сидеть в тенечке. Парковку практически не видно, т.к. перед ней расположена цветущая олеандровая аллея. Вид очень красивый."Морская сторона" выходит на бассейн или ресторан. Правда, согруппники говорили, что шум их не беспокоит. Но вот у нас балкон почти всегда был открыт, и было вообще тихо. Только если чайка вскрикнет.

Опубликовано
comment_135294

Я был в этом отеле в прошлом году. И полностью с Вами согласен - северная сторона ни чем не хуже от "с видом на мор".

1. Не так жарко.

2. Не шумно, не слышно дискотеки.

3. На балкон к нам прилетали чайки, которыз мы кормили хлебом

Опубликовано
comment_135391

Ситуация с морской стороной напомнила мне доплату (не в туре с ТТВ) за размещение во Флоренции на окраине города около кольцевой дороги, а часть группы уехала в Монтескантини без доплаты. Так вот фирма ответила:вас же расселили в городе...А что толку, если до отеля 30 минут мы ехали на такси с вокзала, а автобуса совсем не нашли.Вот вам и игра слов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу