Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"морская сторона" в Laguna Materada (тур 4МА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133611

Хочу предупредить тех, кто решил доплатить за "морскую сторону" в Laguna Materada, что совсем необязательно со своего балкона вы увидите МОРЕ. К примеру, из моего номера вид был такой:

IMG_0080.JPG

Я допускаю, что отель может считать "морской стороной" географическое расположение окон, а не вид из них, но так и не поняла, почему об этом я узнала от гида, а не при покупке тура.

Очень неприятно было вдруг неожиданно перед заездом в отель услышать фразу: "те, кто оплатил морскую сторону, имейте в виду..."

В общем, не то чтобы это испортило все впечатление от отдыха, но осадок остался... :mda:

Опубликовано
comment_133627

Вид, конечно, замечательный – красивый парк. А если не доплачивали, то был бы вид на парк? А может, если выше этажами, и будет виден кусочек моря?

Опубликовано
  • Автор
comment_133922

Нет, в этом отеле, конечно, есть чудесные виды на море и Пореч. Например, такой с 4го этажа:

IMG_0213.JPG

Просто я считаю, что если доплата за «морскую сторону» - это такая лотерея, то ТТВ должен был предупреждать об этом в момент приобретения тура, а не на маршруте! А деревья, газоны и клумбы есть и с другой стороны…

Опубликовано
comment_133959

Я подозреваю, что все дело в стоимости. Нижние этажи дешевле, чем верхние. И, наверное, они раньше раскупаются, чем для автобусных туристов. А поскольку, с морской стороны чуть дороже, то также существует доплата. Но я думаю, Вы совсем не потеряли. Вид такой же прекрасный, а с морской стороны, наверное, ощущался бриз.

Опубликовано
  • Администратор
comment_134158

Добрый день, уважаемые участники форума.

Компания "Туртранс-Вояж" в данном отеле предлагает доплату «за морскую сторону», но не за «вид на море». В этом отеле доплаты за "вид на море" нет.

Морская сторона в 90% дает вид на море, хотя он может быть либо боковой либо за деревьями парка. С нижних этажей море не всегда просматривается за деревьями, но это лучше чем нижние этажи на не морской стороне, которые выходят в сторону парковки.

Ваши замечания принимаем. В дальнейшем, будем лучше разъяснять туристам понятие "морская сторона" в данном отеле.

Отель обязывет туроператоров брать равное количество номеров на морской стороне и на парковой стороне. Номера на морской стороне естественно дороже, но это того стоит, даже если море спрятано деревьями.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_134410

Мы тоже жили не на "морской стороне", и нам тоже понравилось больше. Во-первых, это северная сторона, и соответственно, в номере не жарко. Мы кондей включали два раза, и то ненадолго. На балконе опять же приятнее сидеть в тенечке. Парковку практически не видно, т.к. перед ней расположена цветущая олеандровая аллея. Вид очень красивый."Морская сторона" выходит на бассейн или ресторан. Правда, согруппники говорили, что шум их не беспокоит. Но вот у нас балкон почти всегда был открыт, и было вообще тихо. Только если чайка вскрикнет.

Опубликовано
comment_135294

Я был в этом отеле в прошлом году. И полностью с Вами согласен - северная сторона ни чем не хуже от "с видом на мор".

1. Не так жарко.

2. Не шумно, не слышно дискотеки.

3. На балкон к нам прилетали чайки, которыз мы кормили хлебом

Опубликовано
comment_135391

Ситуация с морской стороной напомнила мне доплату (не в туре с ТТВ) за размещение во Флоренции на окраине города около кольцевой дороги, а часть группы уехала в Монтескантини без доплаты. Так вот фирма ответила:вас же расселили в городе...А что толку, если до отеля 30 минут мы ехали на такси с вокзала, а автобуса совсем не нашли.Вот вам и игра слов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.