Перейти к содержанию

Кто был в туре "3 дня в Вене"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133617

Кто был в туре "3 дня в Вене" - поделитесь впечатлениями!

Особенно интересно увидеть отзывы тех, кто ездил зимой.

Стоит ли брать доп.экскурсию "сказки венского леса" ?

В каком отеле в Вене вы жили?

По программе 6й день тура проходит только в дороге. Завозят ли гиды в какой-нибудь город по пути?

Спасибо.

Опубликовано
comment_133900

Нам тоже очень интересен рассказ об этом туре, рассматриваем его как вариант на новогодние каникулы. Но на форуме не нашла о нем ни слова . Заметила его часто отменяют. Очень жаль.

Опубликовано
comment_134798

Мы ездили в этот тур с моей дочерью, но ездили летом. Наш гид также советовала нам приехать и зимой, в рождественскую пору, сказав, что Вена необычайно красива в зимнее время.

Тур очень понравился, море впечатлений и положительных эмоций.

Нам повезло с гидом: давала нам много интересной информации, предлагала дополнительные экскурсии, в том числе в 6 день мы заехали в Краков по ее предложению.

Мы брали экскурсию "Сказки Венского леса". Также понравилось. В рамках этой экскурсии мы увидели замок Лихтенштейн, посетили аббатство и заехали в городок Баден, где прошла небольшая обзорная экскурсия.

В Вене мы жили в отеле Lenas west 3*. Но могут предложить и другие отели

К сожалению мы тоже слышали, что такие туры часто не набираются. Например, в 2011 году набралось всего лишь 2 группы на этот тур.

Но все равно, советуем вам поехать в этот тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_136162

Полина, спасибо за ответ :smile: Хотелось бы еще узнать, ездили ли вы в Зальцбург в этом туре?

И если да, то сколько времени было на город? Как поздно вы вернулись в Вену?

Опубликовано
comment_136519

Всем добрый день! Я, как и Полина, ездила в этот тур в августе. Относительно всего тура - он хорош, хотя я бы еще ненадолго задержалась в Вене. В Зальцбург желающие ездили, я в их числе. Поездка заняла целый день - выехали около 8 утра (может и раньше), а приехали часов в 11 вечера. Дорога до Зальцбурга занимает около 3,5-4 часов. Там нам были предложены обзорная экскурсия, посещение дома Моцарта и замка Хохензальцбург. Также в середине дня желающие могли отобедать в ресторане. После всех мероприятий осталось немного свободного времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу