Опубликовано 17 августа, 201113 г. comment_133898 Собираемся компанией из четырех человек в этот чудесный тур! В компании - мы с мужем и две милые девушки, сидим на первых местах, точнее на вторых;) Кто едет с нами?
Опубликовано 18 августа, 201113 г. Автор comment_134237 Что-то одна я похоже из всех участников еду в этот тур 10.09.))) А нам гида определили - Самойлова Юля. Что-то ничего о ней не найду...
Опубликовано 18 августа, 201113 г. Модератор comment_134246 Добрый день, Машуля из Самары! Самойлова Юля работает гидом -сопровождающим по направлению Чехия, Венгрия, Хорватия в нашей компании 2 года. Согласно отзывам наших туристов Юля зарекомендовала себя как очень хороший, внимательный и весьма перспективный гид. Желаем Вам приятного путешествия и надеемся увидеть на форуме Ваш отзыв! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 19 августа, 201113 г. Автор comment_134376 Спасибо большое! Я и не сомневалась, что у нас как всегда будет в туре работать профессионал!
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165734 Самойлова Юля самый замечательный гид с которым мне удалось попутешествовать с ттв. Это было мое шестое путешествие. Юля очень добрый, чуткий, отзывчивый гид. А хорватскую музыку, любовь к которой привила нам именно Юля, мы слушаем с попутчиками до сих пор, хотя прошло уже пол года.
Опубликовано 20 января, 201213 г. Автор comment_166733 И мы в этом убедились на собственном опыте!!!Очень внимательна Юля к своим туристам! Никогда не забудет ни про одного! Совсем недавно её в этом смысле вспоминали, когда другой гид нас на морозе оставил и даже не позвонил. Юлечка бы, во-первых, такого не допустила, а во-вторых, обзвонилась бы нам с просьбой подождать, где-нибудь погреться и пр... Умница, хоть и относительно недолго работает в ТТВ!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.