Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираемся компанией из четырех человек в этот чудесный тур! В компании - мы с мужем и две милые девушки, сидим на первых местах, точнее на вторых;) Кто едет с нами?

Опубликовано
  • Автор

Что-то одна я похоже из всех участников еду в этот тур 10.09.))) А нам гида определили - Самойлова Юля. Что-то ничего о ней не найду...

Опубликовано
  • Модератор

Добрый день, Машуля из Самары!

Самойлова Юля работает гидом -сопровождающим по направлению Чехия, Венгрия, Хорватия в нашей компании 2 года. Согласно отзывам наших туристов Юля зарекомендовала себя как очень хороший, внимательный и весьма перспективный гид. Желаем Вам приятного путешествия и надеемся увидеть на форуме Ваш отзыв!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое! Я и не сомневалась, что у нас как всегда будет в туре работать профессионал!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Самойлова Юля самый замечательный гид с которым мне удалось попутешествовать с ттв. Это было мое шестое путешествие. Юля очень добрый, чуткий, отзывчивый гид. А хорватскую музыку, любовь к которой привила нам именно Юля, мы слушаем с попутчиками до сих пор, хотя прошло уже пол года.

Опубликовано
  • Автор

И мы в этом убедились на собственном опыте!!!Очень внимательна Юля к своим туристам! Никогда не забудет ни про одного! Совсем недавно её в этом смысле вспоминали, когда другой гид нас на морозе оставил и даже не позвонил. Юлечка бы, во-первых, такого не допустила, а во-вторых, обзвонилась бы нам с просьбой подождать, где-нибудь погреться и пр... Умница, хоть и относительно недолго работает в ТТВ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.