Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по времени отправления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_135076

Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, может ли измениться время отправления поезда из Москвы в Брест. Время указано на сайте и в листе бронирования, который я получила от ТА. До поездки чуть больше месяца, планирую купить билеты до Москвы, т.к. проживаю в другом городе.

Опубликовано
comment_135245

Добрый вечер! Хотелось бы уточнить, может ли измениться время отправления поезда из Москвы в Брест. Время указано на сайте и в листе бронирования, который я получила от ТА. До поездки чуть больше месяца, планирую купить билеты до Москвы, т.к. проживаю в другом городе.

Happy , добрый день!

Информация по отправлению по маршруту "Москва - Брест":

Отправление с Белорусского вокзала

Поезд № 27 в 15-43

Встреча с группой у вагона (в завиимости от выбранного Вами тура) в 15-00

Гида уточняйте за неделю до тура

ВНИМАНИЕ! В дни праздников, январских, а так же ,детских каникул возможен выезд доп.поездом.

С уважением,

Зам. директора по транспортным вопросам.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_182564

Вопрос к ТТВ. Приобрели тур Неделя в Праге+Вена, вылет из Москвы 18.04. Так как живем в Сибири хотелось бы уточнить аэропорт вылета из Москвы и возвращения, а также время. Времени остается не так много, надо приобретать билеты.

Опубликовано
comment_182804

anti-iholainen, добрый день!

Предварительная информация по вылету по туру № 4AB avia c 18.04.2012:

18.04.2012 вылет из а/п "Домодедово" в 05-45, прилет в Вену в 06-30

25.04.2012 вылет из а/п г. Вены в 12-45, прилет в Москву а/п "Домодедово" в 17-30.

С уважением,

Зам.Директора по транспортным вопросам

Чистотина Марина.

Опубликовано
comment_183951

Добрый день! Приобрела тур 4АК+ Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии на 28 апреля.

Уже купила билет, приезжаю в Москву в 9-23. Может быть такое, что дополнительный поезд в Брест будет уходить раньше, чем в 12-00?

Опубликовано
comment_184123

Добрый вечер!

Вообще, по многолетней практике, самый ранний дополнительный поезд в сообщении "Москва-Брест" отправляется около 12:00. Мы анонсируем информацию по отправлению/прибытию дополнительными поездами опираясь на опыт прошлых лет.

Как только поезд будет назначен - точная информация по отправлению будет сообщена дополнительно.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник транспортного отдела

Опубликовано
comment_184920

Добрый вечер! Едем в тур 1М Прага-Париж-Берлин 1 мая. Билеты Москва-Брест на 027 поезд нами были приобритены самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, уже решен вопрос о поезде и времени встречи??? И может ли быть дополнительный поезд???

Опубликовано
comment_184923

Добрый вечер! Едем в тур 1М Прага-Париж-Берлин 1 мая. Билеты Москва-Брест на 027 поезд нами были приобритены самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, уже решен вопрос о поезде и времени встречи??? И может ли быть дополнительный поезд???

О! я как раз еду в этот тур)) как мне сказали в агентсве, возможно поедем более ранним поездом, т.к. майские праздники.

Опубликовано
comment_184926

и вообще как советутет ТТВ, тот кто едет транзитом через Москву, то приезжать желательно за 12 часов до отправления поезда, мало ли что..

Опубликовано
comment_184928

О! я как раз еду в этот тур)) как мне сказали в агентсве, возможно поедем более ранним поездом, т.к. майские праздники.

Будем знакомы))) Наталья. А Вы на каком ряду сидите?? Я на 3 слева около окошка
Опубликовано
comment_184929

и вообще как советутет ТТВ, тот кто едет транзитом через Москву, то приезжать желательно за 12 часов до отправления поезда, мало ли что..

Да это да мы раньше в Москве будем, просто билеты уже на 027 поезд куплены, а что тогда делать если не наем пока не можем себе представсить)))
Опубликовано
comment_184969

Уважаемый ТТВ! Едем в тур 9 МФ+ 30 апреля. Известно ли уже время отправления поезда Москва-Брест на котором мы поедем (билеты ведь наверное уже куплены). В каталоге стоит время отправления 15:43, а теперь узнаю, что бывает еще дополнительный поезд в 12 ч. И еще один вопрос: когда можно будет уточнить время прибытия поезда Брест-Москва 15 мая (дата нашего возвращения из тура)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.