Karisha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хотелось бы выразить огромную благодарность ТТВ и Виктории Шаманиной за отлично организованный и интересный тур 1А+Париж. Спасибо Вам, Виктория, за отлично проведенное время в Европе. Программа тура была очень насыщена и интересна. Благодаря Вам мы узнали много нового о каждой стране, где мы были. Комфортабельный автобус и два замечательных водителя - Артур и Мауриш сделали нашу поездку еще более запоминающейся. Им отдельно спасибо за багаж и спокойное передвижение. Это была моя первая поездка, но надеюсь не последняя. Я получила море эмоций и впечатлений. Спасибо Виктории, спасибо ТурТрансВояжу. Карина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya1712 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поездка принесла массу впечатлений,и все благодаря отлично продуманной программе тура,доброжелательности водителей,которые ВСЕГДА помогали с багажом,поили нас кофе и чаем на остановках.Нашему Гиду,Виктории,огромное спасибо!Ваши ценные указания и советы очень пригодились нам в чужих странах. Отдельно хочу отметить:во время возникшей в дороге внештатной ситуации,пассажир потерял сумку с документами,Вика приложила все силы,чтобы помочь ему,обзванивала всех,указывала таксисту маршрут,чтобы доехать до той злосчастной остановки и забрать документы.Сумка была возвращена и цепочка проблем,которая бы псоледовала если бы она пропала,была прервана) Вика просто молодец!! Надеюсь еще воспользоваться услугами ТурТрансВояжа и повторить всю эту гамму эмоций и впечатлений,но уже посетив другие страны и города! Желаю вам дальнейшего расширения горизонтов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 августа, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый день, Karisha и Nastya1712! Благодарим вас за замечательный отзыв в адрес маршрута, нашей компании, гида, Шаманиной Виктории, и водителей. Обязательно передадим им ваш отзыв и будем рады встрече снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.