Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность Виктории Шаманиной и команде (1А+Париж, 05.08.11)

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы выразить огромную благодарность ТТВ и Виктории Шаманиной за отлично организованный и интересный тур 1А+Париж.

Спасибо Вам, Виктория, за отлично проведенное время в Европе. Программа тура была очень насыщена и интересна. Благодаря Вам мы узнали много нового о каждой стране, где мы были.

Комфортабельный автобус и два замечательных водителя - Артур и Мауриш сделали нашу поездку еще более запоминающейся. Им отдельно спасибо за багаж и спокойное передвижение.

Это была моя первая поездка, но надеюсь не последняя. Я получила море эмоций и впечатлений.

Спасибо Виктории, спасибо ТурТрансВояжу.

Карина.

Поездка принесла массу впечатлений,и все благодаря отлично продуманной программе тура,доброжелательности водителей,которые ВСЕГДА помогали с багажом,поили нас кофе и чаем на остановках.Нашему Гиду,Виктории,огромное спасибо!Ваши ценные указания и советы очень пригодились нам в чужих странах.

Отдельно хочу отметить:во время возникшей в дороге внештатной ситуации,пассажир потерял сумку с документами,Вика приложила все силы,чтобы помочь ему,обзванивала всех,указывала таксисту маршрут,чтобы доехать до той злосчастной остановки и забрать документы.Сумка была возвращена и цепочка проблем,которая бы псоледовала если бы она пропала,была прервана)

Вика просто молодец!!

Надеюсь еще воспользоваться услугами ТурТрансВояжа и повторить всю эту гамму эмоций и впечатлений,но уже посетив другие страны и города!

Желаю вам дальнейшего расширения горизонтов!!

• Модераторы

Добрый день, Karisha и Nastya1712!

Благодарим вас за замечательный отзыв в адрес маршрута, нашей компании, гида, Шаманиной Виктории, и водителей. Обязательно передадим им ваш отзыв и будем рады встрече снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...