Ольсик Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зимний выезд по Альпийскому вояжу, если не ошибаюсь, был только один - в прошлые новогодние праздники. Маме моей очень понравилось и довольно тепло было - градусов до 14 в Монтрё. Подъём на гору (не Пилатус и не Шильтхорн, не помню как она называлась, может быть другие туристы подскажут) в солнечную зимнюю погоду - вообще непередаваемый восторг. Фото в галерее Tanusha. Теперь думаю не рвануть ли в Альпийский вояж самой в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это была гора Риги. Поездка получилась замечательная. Погода шептала. Но скорее это было исключение. За 3-4 дня до нашего приезда были снежные заносы. А у нас была зелёная трава и зацвели цветы. Все было еще в рождественском убранстве. Красотища. Конечно, в парках неприглядно. Но всё равно поездка незабываемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Зимний выезд по Альпийскому вояжу, если не ошибаюсь, был только один - в прошлые новогодние праздники. Маме моей очень понравилось и довольно тепло было - градусов до 14 в Монтрё. Подъём на гору (не Пилатус и не Шильтхорн, не помню как она называлась, может быть другие туристы подскажут) в солнечную зимнюю погоду - вообще непередаваемый восторг. Фото в галерее Tanusha. Теперь думаю не рвануть ли в Альпийский вояж самой в этом году... тоже соираемся, надеюсь с погодой повезет фотогрфии шикарные!!! уже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.