Рито4ка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Недавно вернулись из поездки"Вся Германия",где гидом была замечательная девушка Саяпина Светлана. Хочу выразить ей огромную благодарность за внимание,заботу,хорошую организацию и проведение поездки. Такие сопровождающие, на пути следования по стране, просто золотой запас "Туртрансвояжа"! В Бамберге со мной случился страховой случай,Светлана не растерялась,связалась со страховым агентством, на такси доставила меня в дежурную клинику, где мне была оказана медицинская помощь.Своим спокойствием и квалифицированными действиями она очень помогла мне в непростую минуту. Дорогая Светлана,желаю Вам здоровья,удачи и хороших туристов в ваших путешествиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый день, Рито4ка! Нам очень приятно видеть такой замечательный отзыв, обязательно передадим Вашу благодарность Светлане. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Ждем Вас снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.