Опубликовано 3 сентября, 201113 г. comment_137971 Вчера закончился наш тур и будучи все еще под впечатлением от увиденного и услышанного, хотим выразить благодарность нашему замечательному гиду - Гомончук Людмиле. Полностью присоединяемся к замечательным словам сказанным о ней предыдущим "форумчанам". Это была наша первая поездка с ТТВ и она полностью оправдала наши ожидания во многом благодаря профессиональному, отзывчивому, внимательному, всегда улыбчивому и позитивному нашему гиду - Людмиле. Те, кто будет в ее команде никогда не пожалеет. Людмила Владимировна, еще раз огромное спасибо за ваши знания, рассказы, фильмы и чуткое отношение к нам туристам. Спасибо ТТВ за таких гидов.
Опубликовано 3 сентября, 201113 г. Модератор comment_137984 Добрый день, Зайка! Обязательно передадим Вашу благодарность гиду, Гомончук Людмиле, благодарим Вас еще раз за отзыв! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. comment_155505 да..Людмила замечательная..очень добрая.внимательная,отзывчивая..душевная женщина с приятным мягким тембром голоса,что для гида очень важно,по-моему ) Чувствовали себя с ней как за каменной стеной..всегда во всём поможет,всё обьяснит,всё расскажет и покажет. А сколько интересностей она показывала нам по дороге в автобусе ) фильмы и многое другое,и всё с замечатльными комментариями...Спасибо большое за эту поездку
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. Автор comment_157047 да..Людмила замечательная..очень добрая.внимательная,отзывчивая..душевная женщина с приятным мягким тембром голоса,что для гида очень важно,по-моему ) Чувствовали себя с ней как за каменной стеной..всегда во всём поможет,всё обьяснит,всё расскажет и покажет. А сколько интересностей она показывала нам по дороге в автобусе ) фильмы и многое другое,и всё с замечатльными комментариями...Спасибо большое за эту поездку Здравствуйте, Sarabi, мы путешествовали вместе с Вами (август-сентябрь). Меня зовут Елена, я была вместе с сыном, а Вы по-моему, с мамой. Очень приятно увидеть на форуме кого-то "из наших". У меня есть общая фотография из Велички, если нужно - могу выслать.
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_159065 Здравствуйте, Sarabi, мы путешествовали вместе с Вами (август-сентябрь). Меня зовут Елена, я была вместе с сыном, а Вы по-моему, с мамой. Очень приятно увидеть на форуме кого-то "из наших". У меня есть общая фотография из Велички, если нужно - могу выслать. да, я с мамой была )вы из Волгоды? было бы здорово,если бы вы прислали фото
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор comment_159331 да, я с мамой была )вы из Волгоды? было бы здорово,если бы вы прислали фото Добрый вечер, Sarabi. Вы правильно угадали, мы из Вологды. Меня зовут Лена. Я могу Вам выслать фото на электронный адрес, если Вы укажете его. Можете написать его мне в личном сообщении, а здесь я не знаю как его прикрепить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.