Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4 АК Вся Чехия+Вена с 24 августа и благодарность гиду Гомончук Людмиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137971

Вчера закончился наш тур и будучи все еще под впечатлением от увиденного и услышанного, хотим выразить благодарность нашему замечательному гиду - Гомончук Людмиле. Полностью присоединяемся к замечательным словам сказанным о ней предыдущим "форумчанам". Это была наша первая поездка с ТТВ и она полностью оправдала наши ожидания во многом благодаря профессиональному, отзывчивому, внимательному, всегда улыбчивому и позитивному нашему гиду - Людмиле. Те, кто будет в ее команде никогда не пожалеет. Людмила Владимировна, еще раз огромное спасибо за ваши знания, рассказы, фильмы и чуткое отношение к нам туристам. Спасибо ТТВ за таких гидов.

Изменено пользователем Зайка

Опубликовано
  • Модератор
comment_137984

Добрый день, Зайка!

Обязательно передадим Вашу благодарность гиду, Гомончук Людмиле, благодарим Вас еще раз за отзыв!

С уважением, ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_155505

да..Людмила замечательная..очень добрая.внимательная,отзывчивая..душевная женщина с приятным мягким тембром голоса,что для гида очень важно,по-моему ) Чувствовали себя с ней как за каменной стеной..всегда во всём поможет,всё обьяснит,всё расскажет и покажет. А сколько интересностей она показывала нам по дороге в автобусе ) фильмы и многое другое,и всё с замечатльными комментариями...Спасибо большое за эту поездку

Опубликовано
  • Автор
comment_157047

да..Людмила замечательная..очень добрая.внимательная,отзывчивая..душевная женщина с приятным мягким тембром голоса,что для гида очень важно,по-моему ) Чувствовали себя с ней как за каменной стеной..всегда во всём поможет,всё обьяснит,всё расскажет и покажет. А сколько интересностей она показывала нам по дороге в автобусе ) фильмы и многое другое,и всё с замечатльными комментариями...Спасибо большое за эту поездку

Здравствуйте, Sarabi, мы путешествовали вместе с Вами (август-сентябрь). Меня зовут Елена, я была вместе с сыном, а Вы по-моему, с мамой. Очень приятно увидеть на форуме кого-то "из наших". У меня есть общая фотография из Велички, если нужно - могу выслать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_159065

Здравствуйте, Sarabi, мы путешествовали вместе с Вами (август-сентябрь). Меня зовут Елена, я была вместе с сыном, а Вы по-моему, с мамой. Очень приятно увидеть на форуме кого-то "из наших". У меня есть общая фотография из Велички, если нужно - могу выслать.

да, я с мамой была )вы из Волгоды? было бы здорово,если бы вы прислали фото

Опубликовано
  • Автор
comment_159331

да, я с мамой была )вы из Волгоды? было бы здорово,если бы вы прислали фото

Добрый вечер, Sarabi. Вы правильно угадали, мы из Вологды. Меня зовут Лена. Я могу Вам выслать фото на электронный адрес, если Вы укажете его. Можете написать его мне в личном сообщении, а здесь я не знаю как его прикрепить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.