Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гидам Ирине Ткаченко и Юлиане. Тур 8А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138170

Добрый день ТТВ! Хочу выразить огромную благодарность гиду Ирине Ткаченко и гиду-стажеру Юлиане на туре 8А «Четыре скандинавские столицы» 12.08.2011 г. Я впервые путешествую с ТТВ, и впервые я столкнулась со столь профессиональной и увлеченной работой. Во-первых, благодаря девочкам от этого путешествия надолго остались неизгладимые впечатления, очень интересно, красочно и насыщенно была предоставлена информация о Скандинавских столицах, о Скандинавии в целом. Во-вторых, девочки индивидуально подходили к «капризам» каждого туриста, были очень внимательны, вежливы и терпеливы, любые «неудобства» на маршруте, любая просьба туриста исполнялась незамедлительно, с улыбкой и позитивом. Очень приятно находиться в компании таких людей!

Хочу поделиться конкретно с моей ситуацией касаемо этого путешествия. На этом маршруте предполагается пребывание на паромах в течение трех ночей. Когда я бронировала тур, в ТТВ мне сообщили, что одноместные каюты в наличии есть, но в последний момент меня уведомили, что меня поселят в четырехместных каютах. Это была катастрофа! Я могу выдержать любые неудобства, но только не нахождение в небольшом пространстве с абсолютно чужими людьми (и не факт что одного пола), что ж, все люди разные, у меня, например, вот такая фобия. Отменить тур уже не было возможности, и я поехала поглощенная негативом. Я подошла с этой своей «проблемой» к Ирине, и она очень легко ее решила, я покупала одноместные каюты непосредственно на паромах. Ирина тратила на меня свое время, она успевала решить все ситуационные моменты со всей группой и уделять внимание моим «капризам» в частности, за что ей огромное спасибо!

Отдельно хочется отметить работу Юлианы. Возможно, у нее нет такого большого профессионального опыта как у Ирины Ткаченко, но девочка очень старалась, была внимательна с каждым туристом, очень вежлива, доброжелательна и общительна. Опыт приходит со временем, но все задатки прекрасного гида у Юлианы однозначно есть. Лично я выражаю свою безграничную благодарность Юлиане, за то, что она в прямом смысле спасла мой отпуск. Поясню. Что для туриста самое страшное в путешествии? Конечно, это потерять паспорт или лишиться фотоаппарата, т.к. самое главное в подобных поездках – это впечатления. Что ж, так получилось что мой фотоаппарат разбился. Юлечка любезно предложила мне свой в пользование на время всего путешествия. Совет туристам – берите запасной, может произойти все что угодно!

Спасибо ТТВ за то, что у вас работают такие профессиональные люди, благодаря девочкам у меня появилось желание путешествовать только с вашей фирмой, и я буду советовать всем пользоваться только вашими услугами!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.