Опубликовано 4 сентября, 201113 г. comment_138170 Добрый день ТТВ! Хочу выразить огромную благодарность гиду Ирине Ткаченко и гиду-стажеру Юлиане на туре 8А «Четыре скандинавские столицы» 12.08.2011 г. Я впервые путешествую с ТТВ, и впервые я столкнулась со столь профессиональной и увлеченной работой. Во-первых, благодаря девочкам от этого путешествия надолго остались неизгладимые впечатления, очень интересно, красочно и насыщенно была предоставлена информация о Скандинавских столицах, о Скандинавии в целом. Во-вторых, девочки индивидуально подходили к «капризам» каждого туриста, были очень внимательны, вежливы и терпеливы, любые «неудобства» на маршруте, любая просьба туриста исполнялась незамедлительно, с улыбкой и позитивом. Очень приятно находиться в компании таких людей! Хочу поделиться конкретно с моей ситуацией касаемо этого путешествия. На этом маршруте предполагается пребывание на паромах в течение трех ночей. Когда я бронировала тур, в ТТВ мне сообщили, что одноместные каюты в наличии есть, но в последний момент меня уведомили, что меня поселят в четырехместных каютах. Это была катастрофа! Я могу выдержать любые неудобства, но только не нахождение в небольшом пространстве с абсолютно чужими людьми (и не факт что одного пола), что ж, все люди разные, у меня, например, вот такая фобия. Отменить тур уже не было возможности, и я поехала поглощенная негативом. Я подошла с этой своей «проблемой» к Ирине, и она очень легко ее решила, я покупала одноместные каюты непосредственно на паромах. Ирина тратила на меня свое время, она успевала решить все ситуационные моменты со всей группой и уделять внимание моим «капризам» в частности, за что ей огромное спасибо! Отдельно хочется отметить работу Юлианы. Возможно, у нее нет такого большого профессионального опыта как у Ирины Ткаченко, но девочка очень старалась, была внимательна с каждым туристом, очень вежлива, доброжелательна и общительна. Опыт приходит со временем, но все задатки прекрасного гида у Юлианы однозначно есть. Лично я выражаю свою безграничную благодарность Юлиане, за то, что она в прямом смысле спасла мой отпуск. Поясню. Что для туриста самое страшное в путешествии? Конечно, это потерять паспорт или лишиться фотоаппарата, т.к. самое главное в подобных поездках – это впечатления. Что ж, так получилось что мой фотоаппарат разбился. Юлечка любезно предложила мне свой в пользование на время всего путешествия. Совет туристам – берите запасной, может произойти все что угодно! Спасибо ТТВ за то, что у вас работают такие профессиональные люди, благодаря девочкам у меня появилось желание путешествовать только с вашей фирмой, и я буду советовать всем пользоваться только вашими услугами!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.