Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141557 Очередной тур с ТТВ - и опять хочется написать слова благодарности. Конечно, нашему гиду Анне Зимариной - за ее профессионализм, за внимательность к туристам. Большое спасибо! Большое спасибо нашему замечательному польскому экипажу Адаму и Адаму. И спасибо ТТВ за такой тур - редкая возможность целых 5 дней гулять по Парижу!
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141567 Чарли, здравствуйте. С возвращением! Тоже ездила с Анной в Испанию и Марокко. Остались самые лучшие впечатления от ее работы.Жаль, что Марокко убрали из каталога. Хотелось по второму кругу туда съездить Отпишите, как тур прошел.
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. Автор comment_141579 Gala, здравствуйте! Тур прошел замечательно - нагулялась по Парижу от души, с группой ходила только на организованные обеды-ужины, на Монпарнас и на экскурсию в Антверпене (это было для меня новое - в остальных городах уже была). Позднее напишу подробнее, если будет интересно, а то вчера прилетела, а сегодня уже работаю. Правда, очень тяжело включится - мыслями я все еще в Европе.
Опубликовано 24 сентября, 201113 г. comment_141949 Gala, здравствуйте! Тур прошел замечательно - нагулялась по Парижу от души, с группой ходила только на организованные обеды-ужины, на Монпарнас и на экскурсию в Антверпене (это было для меня новое - в остальных городах уже была). Позднее напишу подробнее, если будет интересно, а то вчера прилетела, а сегодня уже работаю. Правда, очень тяжело включится - мыслями я все еще в Европе. Ждём продолжения! Сами думали об этом туре! Ездили с Аней в 2Ф http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4803-тур-2ф-авиа-гид-зимарина-анна/, гид достойный!
Опубликовано 25 сентября, 201113 г. Автор comment_142161 Ждём продолжения! Сами думали об этом туре! Ездили с Аней в 2Ф http://www.tourtrans...-зимарина-анна/, гид достойный! Наталья, продолжение обязательно будет, вот сейчас с работой немного разберусь. А тур 2Ф-авиа у Анны любимый - она всех зовет в него. Я тоже про него думала, но... появился тур "Вся Франция"
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. Модератор comment_142316 Добрый день, Charli! Благодарим Вас за отзыв в адрес Ани Зимариной. Это один из наших лучших и опытных сотрудников. Обязательно передадим ей и водителям автобуса Вашу благодарность, до встречи на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. comment_175064 И мы тоже хотим выразить благодарность! Тур 1Д - AVIA: Париж-Диснейленд-Лучшие парки Европы 17.08.11-27.08.11 Очень хочу поблагодарить ТТВ за интереснейший маршрут, информационную поддержку и хорошую организацию ! И, конечно, особая благодарность нашему гиду Зимариной Анне Юрьевне. Учитель французского языка, очень интеллегентный и милый гид, человек, обожающий Францию... Она так много сделала для наших деток в этом туре, чтобы для них он превратился в сказку (надеюсь, что для каждого ребенка так и случилось). Принимая участие в безумных затеях с аттракционами, она подарила детям и много новых знаний по истории, традициям и культуре стран, в которых мы побывали. Она пеклась в первую очередь о детях, составляя и корректируя программу так, чтобы мы не очень поздно вовращались в отели, и ребятня успевала бы выспаться. В уме не укладывается, как столь насыщенную программу можно уложить в такое время, чтобы при этом совершенно не устать. Каждый день был в ожидании продолжения чудес, и они исполнялись! Счастья ВАМ и ЗДОРОВЬЯ !!! Ваши пионеры (вернее, часть) наш отзыв о туре: http://www.tourtrans...truslivoi-mami/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.