Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо Анне Зимариной!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141557

Очередной тур с ТТВ - и опять хочется написать слова благодарности.

Конечно, нашему гиду Анне Зимариной - за ее профессионализм, за внимательность к туристам. Большое спасибо!

Большое спасибо нашему замечательному польскому экипажу Адаму и Адаму.

И спасибо ТТВ за такой тур - редкая возможность целых 5 дней гулять по Парижу!

Опубликовано
comment_141567

Чарли, здравствуйте. С возвращением! Тоже ездила с Анной в Испанию и Марокко. Остались самые лучшие впечатления от ее работы.Жаль, что Марокко убрали из каталога. Хотелось по второму кругу туда съездить Отпишите, как тур прошел.

Опубликовано
  • Автор
comment_141579

Gala, здравствуйте! Тур прошел замечательно - нагулялась по Парижу от души, с группой ходила только на организованные обеды-ужины, на Монпарнас и на экскурсию в Антверпене (это было для меня новое - в остальных городах уже была). Позднее напишу подробнее, если будет интересно, а то вчера прилетела, а сегодня уже работаю. Правда, очень тяжело включится - мыслями я все еще в Европе.

Опубликовано
comment_141949

Gala, здравствуйте! Тур прошел замечательно - нагулялась по Парижу от души, с группой ходила только на организованные обеды-ужины, на Монпарнас и на экскурсию в Антверпене (это было для меня новое - в остальных городах уже была). Позднее напишу подробнее, если будет интересно, а то вчера прилетела, а сегодня уже работаю. Правда, очень тяжело включится - мыслями я все еще в Европе.

Ждём продолжения! Сами думали об этом туре! Ездили с Аней в 2Ф http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4803-тур-2ф-авиа-гид-зимарина-анна/, гид достойный!

Опубликовано
  • Автор
comment_142161

Ждём продолжения! Сами думали об этом туре! Ездили с Аней в 2Ф http://www.tourtrans...-зимарина-анна/, гид достойный!

Наталья, продолжение обязательно будет, вот сейчас с работой немного разберусь. А тур 2Ф-авиа у Анны любимый - она всех зовет в него. Я тоже про него думала, но... появился тур "Вся Франция"
Опубликовано
  • Модератор
comment_142316

Добрый день, Charli!

Благодарим Вас за отзыв в адрес Ани Зимариной. Это один из наших лучших и опытных сотрудников. Обязательно передадим ей и водителям автобуса Вашу благодарность, до встречи на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_175064

И мы тоже хотим выразить благодарность!

Тур 1Д - AVIA: Париж-Диснейленд-Лучшие парки Европы

17.08.11-27.08.11

Очень хочу поблагодарить ТТВ за интереснейший маршрут, информационную поддержку и хорошую организацию !

И, конечно, особая благодарность нашему гиду Зимариной Анне Юрьевне. Учитель французского языка, очень интеллегентный и милый гид, человек, обожающий Францию... Она так много сделала для наших деток в этом туре, чтобы для них он превратился в сказку (надеюсь, что для каждого ребенка так и случилось). Принимая участие в безумных затеях с аттракционами, она подарила детям и много новых знаний по истории, традициям и культуре стран, в которых мы побывали. Она пеклась в первую очередь о детях, составляя и корректируя программу так, чтобы мы не очень поздно вовращались в отели, и ребятня успевала бы выспаться. В уме не укладывается, как столь насыщенную программу можно уложить в такое время, чтобы при этом совершенно не устать. Каждый день был в ожидании продолжения чудес, и они исполнялись!

Счастья ВАМ и ЗДОРОВЬЯ !!!

DSC_0957.JPG

Ваши пионеры (вернее, часть)

наш отзыв о туре: http://www.tourtrans...truslivoi-mami/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.