olja Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 уважаемый ттв! изучаю тур 9AF, и хочу уточнить, прежде чем делать окончательный выбор. в программе написано "прибытие на коста брава", "проживание на коста брава" и т.д. есть ли шанс, что этим местом на коста брава будет не изъезженный ллорет, а какой-нибудь другой город? появится ли ж/д вариант этого тура или останется только авиа? и еще - на сайте тур именуется как Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарри́ц – Сан Себастьян* – Бильбао* – Название – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель может, вместо слова "название" вписать "лурд", к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тоже с нетерпением жду ответы на эти вопросы... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ттв! с нетерпением жду ответа на вопрос! хоцца воспользоваться возможностью забронировать место в автобусе, но надо же определиться, в автобусе на какой тур бронировать место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это правда? так в испании не в ллоретте будет проживание??? только не говорите, что это ошибка, а то я уже было обрадовалась... 7 день Коста Брава Проживание на Лурд, отдых на море (песчаные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп. плату). В один из дней – экскурсия в Барселону (80 км): площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, собор Саграда Фамилия, парк Гуэль и др. Возможны дополнительные экскурсии: Мир Сальвадора Дали (Фигерес + Пуболь) (€40/€15 трансфер + 2 билета); Поющие фонтаны в Барселоне (€10/€5); поездка в Монсеррат (€30/€15 трансфер + гид); средневековый ужин (от €45); испанское шоу La Siesta (€46/€23); парк Порт Авентура (€55/€47) и др. http://www.tourtrans.ru/tours/spain/742.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Опять Авиа? Скоро авиатуры будут заметно преобладать... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 читаю программу тура 6 ДЕНЬ: ЛУРД > Рано утром выезд из Биаррица, переезд (640 км) в Испанию на побережье Коста Брава. По дороге остановка в городе Лурд – центр паломничества всей католической Европы, самый посещаемый после Парижа город Франции. Вечером прибытие в Испанию на побережье Коста Брава, размещение в отеле. 7-12 ДЕНЬ: КОСТА БРАВА > Проживание на курорте Коста Брава, отдых на море (песчаные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп. плату). В один из дней экскурсия в Барселону (~90 км): площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, творения Антонио Гауди – собор Саграда Фамилия, парк Гуэль и др. Возможны дополнительные экскурсии*: “Мир Сальвадора Дали: Фигерес+Пуболь” (€40/€15 до 12 лет: трансфер + гид + 2 билета) и др. Так что вероятен Ллорет,100% ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну уж не в Лурде же проживание. Лурд далековато от моря-океана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 читаю программу тура 6 ДЕНЬ: ЛУРД > Рано утром выезд из Биаррица, переезд (640 км) в Испанию на побережье Коста Брава. По дороге остановка в городе Лурд – центр паломничества всей католической Европы, самый посещаемый после Парижа город Франции. Вечером прибытие в Испанию на побережье Коста Брава, размещение в отеле. 7-12 ДЕНЬ: КОСТА БРАВА > Проживание на курорте Коста Брава, отдых на море (песчаные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп. плату). В один из дней экскурсия в Барселону (~90 км): площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, творения Антонио Гауди – собор Саграда Фамилия, парк Гуэль и др. Возможны дополнительные экскурсии*: “Мир Сальвадора Дали: Фигерес+Пуболь” (€40/€15 до 12 лет: трансфер + гид + 2 билета) и др. Так что вероятен Ллорет,100% ((((( а где вы эту программу читаете? на сайте ттв значится лурд (умолчим о том факте, что от французского лурда до моря приблизительно столько же, как от андорры до моря). но если бы не ллорет, я бы помчалась бронировать тур среди первых. но шесть дней в ллорете - это слишком! согласна на любой другой город, только не ллорет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Olja, а чем Вам Ллорет не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А куда исчезла пара сообщений из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Olja, а чем Вам Ллорет не нравиться? тем, что я там дважды уже была. сам городок не понравился, развлечений там два: ночные клубы и пляж. но вот пляж мне показался не очень (может, из-за сравнения с лазурным берегом), море холодноватое даже в июле. куда-то выбраться самостоятельно... ну барселона... ну, опять барселона. все "допы" в виде рыцарского турнира не впечатлили, монсеррат - да, место потрясающее, но не в третий раз! итак, резюмирую: ллорет ну очень изъезженное место, там побывало множество туристов, и для многих, кто выберет 9AF, ллорет окажется повторением пройденного, на протяжении шести дней это выдержать сложно. а хочется новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Со всем согласна, вот только за Барселону обидно стало. Она прекрасна, так хочется еще много раз к ней возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тем, что я там дважды уже была. сам городок не понравился, развлечений там два: ночные клубы и пляж. но вот пляж мне показался не очень (может, из-за сравнения с лазурным берегом), море холодноватое даже в июле. куда-то выбраться самостоятельно... ну барселона... ну, опять барселона. все "допы" в виде рыцарского турнира не впечатлили, монсеррат - да, место потрясающее, но не в третий раз! итак, резюмирую: ллорет ну очень изъезженное место, там побывало множество туристов, и для многих, кто выберет 9AF, ллорет окажется повторением пройденного, на протяжении шести дней это выдержать сложно. а хочется новинок В Андорру бы оттуда выбраться, в Тулузу... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В Андорру бы оттуда выбраться, в Тулузу... :smile: я, кстати, на полном серьезе от обреченности уже прикидывала такие варианты. но у меня получалось, что много времени уходило на дорогу, с учетом, что придется через барселону ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я, кстати, на полном серьезе от обреченности уже прикидывала такие варианты. но у меня получалось, что много времени уходило на дорогу, с учетом, что придется через барселону ехать Да, но от Ллорета до Андорры, и обратно за сутки можно управиться. У меня коллега по работе, в прошлом месяце,так ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да, но от Ллорета до Андорры, и обратно за сутки можно управиться. У меня коллега по работе, в прошлом месяце,так ездил. и сколько времени у него ушло на дорогу и сколько часов он пробыл в андорре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и сколько времени у него ушло на дорогу и сколько часов он пробыл в андорре? На всё-про-всё ушёл день...причём в Андорре они и пошопились, и погуляли, и достопримечательности посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 От Ллорета до Андорры около 4х часов в пути на автобусе (237 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 4 часа в одну сторону плюс 4 часа в обратную... хмм... не самый лучший вариант. но от безысходности можно и в андорру сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тем, что я там дважды уже была. сам городок не понравился, развлечений там два: ночные клубы и пляж. но вот пляж мне показался не очень (может, из-за сравнения с лазурным берегом), море холодноватое даже в июле. куда-то выбраться самостоятельно... ну барселона... ну, опять барселона. все "допы" в виде рыцарского турнира не впечатлили, монсеррат - да, место потрясающее, но не в третий раз! итак, резюмирую: ллорет ну очень изъезженное место, там побывало множество туристов, и для многих, кто выберет 9AF, ллорет окажется повторением пройденного, на протяжении шести дней это выдержать сложно. а хочется новинок Да, Ллорет реально исхожен и изъезжен))) Если бы еще в Барсе эти 6 дней прожить - было бы чем заняться, а так по третьему-четвертому кругу - перебор! Андорра, кстати, тоже не выход. Если уж проводить 4 часа в пути, можно вглубь Испании смотаться... но опять-таки из безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У нас в группе турист за день в Мадрид самостоятельно съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 октября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! На данный момент мы ведем переговоры с партнерами. Размещение в Испании планируется либо в Плайя де Аро на побережье Коста-Брава, либо - в Салоу, на побережье Коста-Дорада. Поэтому - спешите бронировать лучшие места в автобусе по акциям "Предварительное бронирование места" и "Раннее бронирование"! Так же, мы будем рады услышать Ваше мнение: какой курорт для Вас наиболее привлекателен? С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 повторюсь: я за салоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Должен быть компромис допустим вот на эти шесть дней ктото купается-загорает в Ллорете или в другом купальном месте а остальные едут в Барселону(или в другое а то и в третье место) на сутки на двое а потом в другое ну например в Валенсию или ещё куда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У нас в группе турист за день в Мадрид самостоятельно съездил. Мы вместо купания на три дня ездили в Мадрид и Толледо и в Сарагоссу а остальные в это время загорали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.