Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

новинка 9AF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_142253

уважаемый ттв!

изучаю тур 9AF, и хочу уточнить, прежде чем делать окончательный выбор. в программе написано "прибытие на коста брава", "проживание на коста брава" и т.д. есть ли шанс, что этим местом на коста брава будет не изъезженный ллорет, а какой-нибудь другой город? появится ли ж/д вариант этого тура или останется только авиа?

и еще - на сайте тур именуется как

Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарри́ц – Сан Себастьян* – Бильбао* – Название – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель

может, вместо слова "название" вписать "лурд", к примеру?

Опубликовано
  • Автор
comment_142417

ттв! с нетерпением жду ответа на вопрос! хоцца воспользоваться возможностью забронировать место в автобусе, но надо же определиться, в автобусе на какой тур бронировать место!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_146066

это правда? так в испании не в ллоретте будет проживание??? только не говорите, что это ошибка, а то я уже было обрадовалась...

7 день Коста Брава

Проживание на Лурд, отдых на море (песчаные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп. плату). В один из дней – экскурсия в Барселону (80 км): площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, собор Саграда Фамилия, парк Гуэль и др. Возможны дополнительные экскурсии: Мир Сальвадора Дали (Фигерес + Пуболь) (€40/€15 трансфер + 2 билета); Поющие фонтаны в Барселоне (€10/€5); поездка в Монсеррат (€30/€15 трансфер + гид); средневековый ужин (от €45); испанское шоу La Siesta (€46/€23); парк Порт Авентура (€55/€47) и др.

http://www.tourtrans.ru/tours/spain/742.html

Опубликовано
comment_146070

читаю программу тура

6 ДЕНЬ: ЛУРД

> Рано утром выезд из Биаррица, переезд (640 км) в Испанию на побережье Коста Брава. По дороге остановка в городе Лурд – центр паломничества всей католической Европы, самый посещаемый после Парижа город Франции. Вечером прибытие в Испанию на побережье Коста Брава, размещение в отеле.

7-12 ДЕНЬ: КОСТА БРАВА

> Проживание на курорте Коста Брава, отдых на море (песчаные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп. плату). В один из дней экскурсия в Барселону (~90 км): площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, творения Антонио Гауди – собор Саграда Фамилия, парк Гуэль и др. Возможны дополнительные экскурсии*: “Мир Сальвадора Дали: Фигерес+Пуболь” (€40/€15 до 12 лет: трансфер + гид + 2 билета) и др.

Так что вероятен Ллорет,100% (((((

Опубликовано
  • Автор
comment_146076

читаю программу тура

6 ДЕНЬ: ЛУРД

> Рано утром выезд из Биаррица, переезд (640 км) в Испанию на побережье Коста Брава. По дороге остановка в городе Лурд – центр паломничества всей католической Европы, самый посещаемый после Парижа город Франции. Вечером прибытие в Испанию на побережье Коста Брава, размещение в отеле.

7-12 ДЕНЬ: КОСТА БРАВА

> Проживание на курорте Коста Брава, отдых на море (песчаные пляжи, вход бесплатный, лежаки и зонты за доп. плату). В один из дней экскурсия в Барселону (~90 км): площадь Испании, Национальный дворец, готический квартал, бульвар Рамбла, творения Антонио Гауди – собор Саграда Фамилия, парк Гуэль и др. Возможны дополнительные экскурсии*: “Мир Сальвадора Дали: Фигерес+Пуболь” (€40/€15 до 12 лет: трансфер + гид + 2 билета) и др.

Так что вероятен Ллорет,100% (((((

а где вы эту программу читаете? на сайте ттв значится лурд (умолчим о том факте, что от французского лурда до моря приблизительно столько же, как от андорры до моря). но если бы не ллорет, я бы помчалась бронировать тур среди первых. но шесть дней в ллорете - это слишком! согласна на любой другой город, только не ллорет

Опубликовано
  • Автор
comment_146087

Olja, а чем Вам Ллорет не нравиться?

тем, что я там дважды уже была. сам городок не понравился, развлечений там два: ночные клубы и пляж. но вот пляж мне показался не очень (может, из-за сравнения с лазурным берегом), море холодноватое даже в июле. куда-то выбраться самостоятельно... ну барселона... ну, опять барселона. все "допы" в виде рыцарского турнира не впечатлили, монсеррат - да, место потрясающее, но не в третий раз!

итак, резюмирую: ллорет ну очень изъезженное место, там побывало множество туристов, и для многих, кто выберет 9AF, ллорет окажется повторением пройденного, на протяжении шести дней это выдержать сложно. а хочется новинок

Опубликовано
comment_146088

Со всем согласна, вот только за Барселону обидно стало. Она прекрасна, так хочется еще много раз к ней возвращаться!

Опубликовано
comment_146091

тем, что я там дважды уже была. сам городок не понравился, развлечений там два: ночные клубы и пляж. но вот пляж мне показался не очень (может, из-за сравнения с лазурным берегом), море холодноватое даже в июле. куда-то выбраться самостоятельно... ну барселона... ну, опять барселона. все "допы" в виде рыцарского турнира не впечатлили, монсеррат - да, место потрясающее, но не в третий раз!

итак, резюмирую: ллорет ну очень изъезженное место, там побывало множество туристов, и для многих, кто выберет 9AF, ллорет окажется повторением пройденного, на протяжении шести дней это выдержать сложно. а хочется новинок

В Андорру бы оттуда выбраться, в Тулузу... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_146093

В Андорру бы оттуда выбраться, в Тулузу... :smile:

я, кстати, на полном серьезе от обреченности уже прикидывала такие варианты. но у меня получалось, что много времени уходило на дорогу, с учетом, что придется через барселону ехать

Опубликовано
comment_146099

я, кстати, на полном серьезе от обреченности уже прикидывала такие варианты. но у меня получалось, что много времени уходило на дорогу, с учетом, что придется через барселону ехать

Да, но от Ллорета до Андорры, и обратно за сутки можно управиться.

У меня коллега по работе, в прошлом месяце,так ездил.

Опубликовано
  • Автор
comment_146104

Да, но от Ллорета до Андорры, и обратно за сутки можно управиться.

У меня коллега по работе, в прошлом месяце,так ездил.

и сколько времени у него ушло на дорогу и сколько часов он пробыл в андорре?

Опубликовано
comment_146107

и сколько времени у него ушло на дорогу и сколько часов он пробыл в андорре?

На всё-про-всё ушёл день...причём в Андорре они и пошопились, и погуляли, и

достопримечательности посмотрели!

Опубликовано
comment_146111

От Ллорета до Андорры около 4х часов в пути на автобусе (237 км).

Опубликовано
  • Автор
comment_146116

4 часа в одну сторону плюс 4 часа в обратную... хмм... не самый лучший вариант. но от безысходности можно и в андорру сбежать

Опубликовано
comment_146152

Да, Ллорет реально исхожен и изъезжен))) Если бы еще в Барсе эти 6 дней прожить - было бы чем заняться, а так по третьему-четвертому кругу - перебор!

Андорра, кстати, тоже не выход. Если уж проводить 4 часа в пути, можно вглубь Испании смотаться... но опять-таки из безысходности.

Опубликовано
comment_146154

У нас в группе турист за день в Мадрид самостоятельно съездил.

Опубликовано
  • Администратор
comment_146155

Добрый день, уважаемые форумчане!

На данный момент мы ведем переговоры с партнерами.

Размещение в Испании планируется либо в Плайя де Аро на побережье Коста-Брава, либо - в Салоу, на побережье Коста-Дорада. Поэтому - спешите бронировать лучшие места в автобусе по акциям "Предварительное бронирование места" и "Раннее бронирование"!

Так же, мы будем рады услышать Ваше мнение: какой курорт для Вас наиболее привлекателен?

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_146159

Должен быть компромис допустим вот на эти шесть дней ктото купается-загорает в Ллорете или в другом купальном месте а остальные едут в Барселону(или в другое а то и в третье место) на сутки на двое а потом в другое ну например в Валенсию или ещё куда !

Опубликовано
comment_146160

У нас в группе турист за день в Мадрид самостоятельно съездил.

Мы вместо купания на три дня ездили в Мадрид и Толледо и в Сарагоссу а остальные в это время загорали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.