Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

All Seasons Menton Centre. Лазурное побережье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143084

Я уже читала об этом отеле - только позитив.

Меня интересует несколько другое. В туре 2S отдыха на Лазурном берегу как такового нет, но есть 2 ночёвки в этом отеле. Подозреваю, что свободного времени будет очень мало.

Вопрос: Что там можно интересного посмотреть и где там торговый центр? Боюсь, что поисками заниматься некогда будет.

Надеюсь, что в первую половину октября там ещё вполне хорошая погода, и надо будет успеть посетить пляж

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_144639

Я уже читала об этом отеле - только позитив.

Меня интересует несколько другое. В туре 2S отдыха на Лазурном берегу как такового нет, но есть 2 ночёвки в этом отеле. Подозреваю, что свободного времени будет очень мало.

Вопрос: Что там можно интересного посмотреть и где там торговый центр? Боюсь, что поисками заниматься некогда будет.

Надеюсь, что в первую половину октября там ещё вполне хорошая погода, и надо будет успеть посетить пляж

...выходя с отеля..налево..будет сразу через квартал торговая улица.. :i-m_so_h: город очень красивый...зачем ходить куда-то там..там гулять нужно и радоваться такой красотище :biggrin:

1108.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_144642

Сегодня дочь уже с утреца уехала из славного города Ментона. Катастрофически не хватило времени, а подробностей не знаю. В отеле лично мне понравилось, что интернет бесплатный есть. :smile: Хоть немного пообщаться удалось. Немного, т.к. времени на общение мало было - надо было ещё успеть поспать!

Опубликовано
comment_144647

Сегодня дочь уже с утреца уехала из славного города Ментона. Катастрофически не хватило времени, а подробностей не знаю. В отеле лично мне понравилось, что интернет бесплатный есть. :smile: Хоть немного пообщаться удалось. Немного, т.к. времени на общение мало было - надо было ещё успеть поспать!

нее...мы ехали отдыхать..и по этому о сне думать приходилось только в автобусе...так такие красивые места проспать не хотелось, а осмотреть вот это да!!!с удовольствием еще бы там побывала...и номера очень уютные :i-m_so_h: :cool:

1108.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_144649

нее...мы ехали отдыхать..и по этому о сне думать приходилось только в автобусе...так такие красивые места проспать не хотелось, а осмотреть вот это да!!!с удовольствием еще бы там побывала...и номера очень уютные :i-m_so_h: :cool:

Вот и моя примерно то же самое написала, когда утром села в автобус, чтобы в Милан ехать. :smile: Мол, всё замечательно, но спать сильно хочется. А ведь там такая красивая дорога - я 3 года назад ехала по ней, помню...

Времени, как всегда в автобусном туре, не хватает. Тем более, этот тур без отдыха на море, экскурсии, минимум свободного времени - и вперёд, к другим городам!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_241782

Этот отель - одно из самых приятных впечатлений в поездке 2010 года :) Яркие цвета, качественная мебель, добротные услуги. Я и город то полюбила, возможно, только из-за него :)))

До сих пор вспоминаем утенний забавный случай: после душа выскочила на балкон в одном полотенце, а туда - во внутренний дворик - выходят балконы жилых домов. Французы остановили завтрак, открыв рты :)))))

Правильно, ночью было некогда разглядеть - ездили в Монако!

сам город Ментон - чудесный!!! обожаю.

201142849.jpg 201142881.jpg

201142854.jpg 201142885.jpg

201142859.jpg 201142928.jpg

201142863.jpg

Изменено пользователем to4kaopory

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.