Перейти к содержанию

All Seasons Menton Centre. Лазурное побережье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143084

Я уже читала об этом отеле - только позитив.

Меня интересует несколько другое. В туре 2S отдыха на Лазурном берегу как такового нет, но есть 2 ночёвки в этом отеле. Подозреваю, что свободного времени будет очень мало.

Вопрос: Что там можно интересного посмотреть и где там торговый центр? Боюсь, что поисками заниматься некогда будет.

Надеюсь, что в первую половину октября там ещё вполне хорошая погода, и надо будет успеть посетить пляж

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_144639

Я уже читала об этом отеле - только позитив.

Меня интересует несколько другое. В туре 2S отдыха на Лазурном берегу как такового нет, но есть 2 ночёвки в этом отеле. Подозреваю, что свободного времени будет очень мало.

Вопрос: Что там можно интересного посмотреть и где там торговый центр? Боюсь, что поисками заниматься некогда будет.

Надеюсь, что в первую половину октября там ещё вполне хорошая погода, и надо будет успеть посетить пляж

...выходя с отеля..налево..будет сразу через квартал торговая улица.. :i-m_so_h: город очень красивый...зачем ходить куда-то там..там гулять нужно и радоваться такой красотище :biggrin:

1108.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_144642

Сегодня дочь уже с утреца уехала из славного города Ментона. Катастрофически не хватило времени, а подробностей не знаю. В отеле лично мне понравилось, что интернет бесплатный есть. :smile: Хоть немного пообщаться удалось. Немного, т.к. времени на общение мало было - надо было ещё успеть поспать!

Опубликовано
comment_144647

Сегодня дочь уже с утреца уехала из славного города Ментона. Катастрофически не хватило времени, а подробностей не знаю. В отеле лично мне понравилось, что интернет бесплатный есть. :smile: Хоть немного пообщаться удалось. Немного, т.к. времени на общение мало было - надо было ещё успеть поспать!

нее...мы ехали отдыхать..и по этому о сне думать приходилось только в автобусе...так такие красивые места проспать не хотелось, а осмотреть вот это да!!!с удовольствием еще бы там побывала...и номера очень уютные :i-m_so_h: :cool:

1108.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_144649

нее...мы ехали отдыхать..и по этому о сне думать приходилось только в автобусе...так такие красивые места проспать не хотелось, а осмотреть вот это да!!!с удовольствием еще бы там побывала...и номера очень уютные :i-m_so_h: :cool:

Вот и моя примерно то же самое написала, когда утром села в автобус, чтобы в Милан ехать. :smile: Мол, всё замечательно, но спать сильно хочется. А ведь там такая красивая дорога - я 3 года назад ехала по ней, помню...

Времени, как всегда в автобусном туре, не хватает. Тем более, этот тур без отдыха на море, экскурсии, минимум свободного времени - и вперёд, к другим городам!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_241782

Этот отель - одно из самых приятных впечатлений в поездке 2010 года :) Яркие цвета, качественная мебель, добротные услуги. Я и город то полюбила, возможно, только из-за него :)))

До сих пор вспоминаем утенний забавный случай: после душа выскочила на балкон в одном полотенце, а туда - во внутренний дворик - выходят балконы жилых домов. Французы остановили завтрак, открыв рты :)))))

Правильно, ночью было некогда разглядеть - ездили в Монако!

сам город Ментон - чудесный!!! обожаю.

201142849.jpg 201142881.jpg

201142854.jpg 201142885.jpg

201142859.jpg 201142928.jpg

201142863.jpg

Изменено пользователем to4kaopory

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу