Перейти к содержанию

4АМ “Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия ” -18.09.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_197180

Агата,будьте добры подскажите про Танцующие часы - Анкерур.Где находятся в Вене или скиньте ссылку где в форуме про них написано.

Анкер-ур или "Танцующие часы" находятся на Hoher Markt. Добраться туда можно пешком минут за десять от Штефанс Дома. Направляйтесь по Rotenturm Strasse, затем поверните налево.

• Ответов 81
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_197219

Агата,спасибо за ответ.А не помните во сколько у вас была в Будапеште прогулка на кораблике? Вы пешком из отеля дошли до пирса или на автобусе ехали?

Опубликовано
  • Автор
comment_197456

Точно не помню, но посмотрев снимки могу сказать, что круиз закончился около 22-00. Так как нам сказали, что найти пирс проблемно, то мы погуляв по Будапешту вернулись в отель, оставили купленные сувениры, потеплее оделись и уже на нашем автобусе вместе с группой отправились к Дунаю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_267188

Отличный отзыв ! Собираюсь по этому направлению в следующем году, так что прочитал с удовольствием. Здорово, что описано все по дням и сопровождается фотографиями. Ролик здоровский. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_268294

Тур действительно замечательный, надеюсь, Ваши планы осуществятся и Вам удастся насладиться красотой Адриатики и достопримечательностями Венгрии. Мне так было приятно что мой отзыв понравился и вызвал позитивный настрой у форумчан... а затем я увидела отзывы тех, кто хотел отправиться в этот тур весной... и у них все получилось. Пусть и у Вас все получится. Желаю Вам удачи !

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_323369

Спасибо за отзыв, прочитала с интересом. Хочу поехать в августе, так что сделала наброски для предстоящей поездки, так как моя группа уже практически сформирована.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_402985

Спасибо все тем, кто читает мой отзыв, хотя по этой теме написано много интересных отзывов.  Надеюсь, что прочитаю о ваших впечатлениях об этом туре !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу