Опубликовано 22 апреля, 201213 г. Автор comment_197180 Агата,будьте добры подскажите про Танцующие часы - Анкерур.Где находятся в Вене или скиньте ссылку где в форуме про них написано. Анкер-ур или "Танцующие часы" находятся на Hoher Markt. Добраться туда можно пешком минут за десять от Штефанс Дома. Направляйтесь по Rotenturm Strasse, затем поверните налево.
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_197219 Агата,спасибо за ответ.А не помните во сколько у вас была в Будапеште прогулка на кораблике? Вы пешком из отеля дошли до пирса или на автобусе ехали?
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. Автор comment_197456 Точно не помню, но посмотрев снимки могу сказать, что круиз закончился около 22-00. Так как нам сказали, что найти пирс проблемно, то мы погуляв по Будапешту вернулись в отель, оставили купленные сувениры, потеплее оделись и уже на нашем автобусе вместе с группой отправились к Дунаю.
Опубликовано 24 ноября, 201212 г. comment_267188 Отличный отзыв ! Собираюсь по этому направлению в следующем году, так что прочитал с удовольствием. Здорово, что описано все по дням и сопровождается фотографиями. Ролик здоровский. Спасибо.
Опубликовано 27 ноября, 201212 г. Автор comment_268294 Тур действительно замечательный, надеюсь, Ваши планы осуществятся и Вам удастся насладиться красотой Адриатики и достопримечательностями Венгрии. Мне так было приятно что мой отзыв понравился и вызвал позитивный настрой у форумчан... а затем я увидела отзывы тех, кто хотел отправиться в этот тур весной... и у них все получилось. Пусть и у Вас все получится. Желаю Вам удачи !
Опубликовано 9 мая, 201312 г. comment_323369 Спасибо за отзыв, прочитала с интересом. Хочу поехать в августе, так что сделала наброски для предстоящей поездки, так как моя группа уже практически сформирована.
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402985 Спасибо все тем, кто читает мой отзыв, хотя по этой теме написано много интересных отзывов. Надеюсь, что прочитаю о ваших впечатлениях об этом туре !
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.