Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ “Вся Словения + Хорватия, Венгрия, Австрия ” -18.09.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_197180

Агата,будьте добры подскажите про Танцующие часы - Анкерур.Где находятся в Вене или скиньте ссылку где в форуме про них написано.

Анкер-ур или "Танцующие часы" находятся на Hoher Markt. Добраться туда можно пешком минут за десять от Штефанс Дома. Направляйтесь по Rotenturm Strasse, затем поверните налево.

• Ответов 81
  • Просмотры 27.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_197219

Агата,спасибо за ответ.А не помните во сколько у вас была в Будапеште прогулка на кораблике? Вы пешком из отеля дошли до пирса или на автобусе ехали?

Опубликовано
  • Автор
comment_197456

Точно не помню, но посмотрев снимки могу сказать, что круиз закончился около 22-00. Так как нам сказали, что найти пирс проблемно, то мы погуляв по Будапешту вернулись в отель, оставили купленные сувениры, потеплее оделись и уже на нашем автобусе вместе с группой отправились к Дунаю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_267188

Отличный отзыв ! Собираюсь по этому направлению в следующем году, так что прочитал с удовольствием. Здорово, что описано все по дням и сопровождается фотографиями. Ролик здоровский. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_268294

Тур действительно замечательный, надеюсь, Ваши планы осуществятся и Вам удастся насладиться красотой Адриатики и достопримечательностями Венгрии. Мне так было приятно что мой отзыв понравился и вызвал позитивный настрой у форумчан... а затем я увидела отзывы тех, кто хотел отправиться в этот тур весной... и у них все получилось. Пусть и у Вас все получится. Желаю Вам удачи !

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_323369

Спасибо за отзыв, прочитала с интересом. Хочу поехать в августе, так что сделала наброски для предстоящей поездки, так как моя группа уже практически сформирована.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_402985

Спасибо все тем, кто читает мой отзыв, хотя по этой теме написано много интересных отзывов.  Надеюсь, что прочитаю о ваших впечатлениях об этом туре !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.