Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Iberia Gran Turismo вся Испания и Португалия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, есть ли возможность, добавить 3 дня на море в конце тура к такому заманчивому путешествию? Желающие смогут расслабиться на пляже после активного отдыха, кто не любит пляжный отдых наверняка не затруднится с выбором достопримечательностей для посещения. Это будет прекрасное завершение отпуска и возможность побыть наедине с Барселоной перед отъездом.

Опубликовано

Тоже думал об этом)) только выезды летом по этому туру вряд ли запланированнны а весной море ещё холодное. Надо подождать февраля там в каталоге осенние даты появятся надо будет посмотреть)) Та даже если и недобавят эти три дня ну кто ж мешает самостоятельно море себе организовать? Ни кто не сможет помешать)))

Опубликовано
  • Автор

Да, но тогда нужно будет улетать самостоятельно и самостоятельно бронировать на три дня отель рядом с Барселоной. С билетом наверное проблем не возникнет, а вот отель на 3 дня, может стать проблемой... Как думаете?

Опубликовано

Думаю всё в наших руках и даже не три дня а на неделю можно зависнуть в тех благославенных местах)) Побольше самостоятельности)))

Самолетный тур(нет группового пересечения границы) да и длинная Испанская виза нам помогут))

А отель через интернет легко забронировать!

Опубликовано
  • Автор

Эх, до этого проявляла самостоятельность только в прогулках по городам, боязно слегка)))

Опубликовано

Некоторым образом у вас есть под рукой интернет а с его помощью можно найти единомышленнников ну или среди знакомых провести агитационнную работу по этому поводу! Кстате я думаю ТТВ тоже может организовать обратный билет и отель но уже в индивидуальном порядке ну по крайней мере я на это надеюсь)))

Опубликовано
  • Автор

Последний вариант мне наиболее симпатичен... Но я еще не теряю надежды, что ТТВ предложит хотя бы один выезд этого тура с морем, даже и в мае поеду.

Опубликовано

Время до начала выездов по этому туру ещё есть и я надеюсь что ТТВ сделает такую дополнительную услугу типа "Продли себе Испанию ещё хоть на чуть, чуть))) и пускай желающие продляют а что если уж турист выбрал такой дорогой тур то деньги видать у него водятся и заплатить на несколько сот евро больше, труда я думаю не составит!

Опубликовано
  • Автор

Да, будем ждать ответа от ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вариант "остаться на несколько дней в Барселоне на обратном пути" возможен, но только при самостоятельном приобретении авиа билетов туда и обратно (вычленить из стоимости билет только "туда" мы не можем).

Отдел индивидуального туризма поможет Вам с бронированием авиа билетов и гостиниц.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы знать-есть ли между турфирмами обмен опытом или только конкуренция.В Испанию и Португалию у ТТВ есть несколько туров авиа и 2 ж\д+автобус по 19-20 дней каждый и соответственно дороговатые.А у турагенства ... есть тур 11new и 17.1new по 16-17 дней.Туры проходят также через Брест и далее через Вену-Дижон-Бонг в Барселону-Гранаду-Севилью-Бургос-Сан-Себастьян-Ля Рошель-Монт-Сент-Мишель и домой через Гайдельберг.Второй тур-через Вену Ниццу-Сарагосу-Мадрид-Лиссабон-Порто-Бургос-Сан Себастьян-Монт Сен Мишель и домой через Гейдельберг.Эти туры проводятся чуть ли не по одному в месяц.И отправление с Белорусского вокзала поездом 27 и продумывать особенно нечего-ведь туры ТТВ проходят по тем же городам.Единственное что отличает ... от ТТВ-это не однозначные отзывы о работе Кругозора.Пользоваться их услугами как-то стрёмно.Поэтому ТТВ мог бы продумать аналогичные конкурентные маршруты имея очень хорошую репутацию на туристическом рынке.Как моё предложение?

Опубликовано
  • Модератор

Добрый день, secondo.

Что касается Вашего предложения о сокращении тура "Испания-Португалия" с ж/д переездом - сделать хороший, интересный, и что важно - сбалансированный тур, и уместить его в 16-17 дней, как мы считаем, не реально. Может получиться либо "немножко Испании и чуть-чуть Португалии", либо - "был везде, но что видел - не помню".

Для желающих сократить продолжительность вояжа в Испанию и Португалию мы предлагаем туры с авиа перелетом, которые помогают существенно сэкономить время на дорогу.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Уважаемая Екатерина спасибо за ответ.Но позвольте с Вами не согласиться.Я уже пятый раз собираюсь восполь зоваться Вашими услугами и в общем-то знал с самого начала на что иду.Автобусные туры предполагают максимум стран и городов при минимальном времени путешествия.За 4 года объехал почти всю центральную Европу,что как Вы выразились,дало возможность увидеть всё и ничего не запомнить.Однако это не так-наличие фото,видео и диктофона для записи сопровождающего и гидов на местах,а также интернета дома-позволяет мне делать фильмы о поездках с музыкальным сопровождением и голосом комментатора за кадром.Единственно последний тур через Швейцарию и Лазурный берег не доставил большого удовольствия-4 города в Швейцарии за 2 дня и 3 потерянных дня на Лазурном берегу,где и пляжи никакие да и податься за 3 дня некуда.Отличный тур по Италии до Неаполя,через Париж и Голландию ,странам бывшего содружества.А Барселона,которая часто встречается в Ваших турах-это Каталония а не Испания.Каталонцы не считают себя испанцами.А посмотреть Испанию и Португалию по предлагаемому мной Маршруту по аналогии с описанным ранее было бы неплохо.И ещё- раньше летал много по работе и на отдых-сейчас боюсь-самолёты взлетают не так,садятся не так да ещё и падают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Будет ли возможность в турах "Испания и Португалия" самостоятельно посетить монастырь Монсеррат или театр-музей С.Дали? Отлично. что есть мыс Рока. но почему нет Монсеррат? Быть в Испании и не посетить его? Почему программой не предусмотрены эти всемирно известные места?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.