Опубликовано 10 октября, 201113 г. comment_144738 Уважаемый ТТВ, есть ли возможность, добавить 3 дня на море в конце тура к такому заманчивому путешествию? Желающие смогут расслабиться на пляже после активного отдыха, кто не любит пляжный отдых наверняка не затруднится с выбором достопримечательностей для посещения. Это будет прекрасное завершение отпуска и возможность побыть наедине с Барселоной перед отъездом.
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144836 Тоже думал об этом)) только выезды летом по этому туру вряд ли запланированнны а весной море ещё холодное. Надо подождать февраля там в каталоге осенние даты появятся надо будет посмотреть)) Та даже если и недобавят эти три дня ну кто ж мешает самостоятельно море себе организовать? Ни кто не сможет помешать)))
Опубликовано 11 октября, 201113 г. Автор comment_144842 Да, но тогда нужно будет улетать самостоятельно и самостоятельно бронировать на три дня отель рядом с Барселоной. С билетом наверное проблем не возникнет, а вот отель на 3 дня, может стать проблемой... Как думаете?
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144845 Думаю всё в наших руках и даже не три дня а на неделю можно зависнуть в тех благославенных местах)) Побольше самостоятельности))) Самолетный тур(нет группового пересечения границы) да и длинная Испанская виза нам помогут)) А отель через интернет легко забронировать!
Опубликовано 11 октября, 201113 г. Автор comment_144847 Эх, до этого проявляла самостоятельность только в прогулках по городам, боязно слегка)))
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144849 Некоторым образом у вас есть под рукой интернет а с его помощью можно найти единомышленнников ну или среди знакомых провести агитационнную работу по этому поводу! Кстате я думаю ТТВ тоже может организовать обратный билет и отель но уже в индивидуальном порядке ну по крайней мере я на это надеюсь)))
Опубликовано 11 октября, 201113 г. Автор comment_144852 Последний вариант мне наиболее симпатичен... Но я еще не теряю надежды, что ТТВ предложит хотя бы один выезд этого тура с морем, даже и в мае поеду.
Опубликовано 11 октября, 201113 г. comment_144853 Время до начала выездов по этому туру ещё есть и я надеюсь что ТТВ сделает такую дополнительную услугу типа "Продли себе Испанию ещё хоть на чуть, чуть))) и пускай желающие продляют а что если уж турист выбрал такой дорогой тур то деньги видать у него водятся и заплатить на несколько сот евро больше, труда я думаю не составит!
Опубликовано 13 октября, 201113 г. Администратор comment_145252 Добрый день, уважаемые форумчане. Вариант "остаться на несколько дней в Барселоне на обратном пути" возможен, но только при самостоятельном приобретении авиа билетов туда и обратно (вычленить из стоимости билет только "туда" мы не можем). Отдел индивидуального туризма поможет Вам с бронированием авиа билетов и гостиниц. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. comment_159589 Хотелось бы знать-есть ли между турфирмами обмен опытом или только конкуренция.В Испанию и Португалию у ТТВ есть несколько туров авиа и 2 ж\д+автобус по 19-20 дней каждый и соответственно дороговатые.А у турагенства ... есть тур 11new и 17.1new по 16-17 дней.Туры проходят также через Брест и далее через Вену-Дижон-Бонг в Барселону-Гранаду-Севилью-Бургос-Сан-Себастьян-Ля Рошель-Монт-Сент-Мишель и домой через Гайдельберг.Второй тур-через Вену Ниццу-Сарагосу-Мадрид-Лиссабон-Порто-Бургос-Сан Себастьян-Монт Сен Мишель и домой через Гейдельберг.Эти туры проводятся чуть ли не по одному в месяц.И отправление с Белорусского вокзала поездом 27 и продумывать особенно нечего-ведь туры ТТВ проходят по тем же городам.Единственное что отличает ... от ТТВ-это не однозначные отзывы о работе Кругозора.Пользоваться их услугами как-то стрёмно.Поэтому ТТВ мог бы продумать аналогичные конкурентные маршруты имея очень хорошую репутацию на туристическом рынке.Как моё предложение?
Опубликовано 23 декабря, 201113 г. Модератор comment_159983 Добрый день, secondo. Что касается Вашего предложения о сокращении тура "Испания-Португалия" с ж/д переездом - сделать хороший, интересный, и что важно - сбалансированный тур, и уместить его в 16-17 дней, как мы считаем, не реально. Может получиться либо "немножко Испании и чуть-чуть Португалии", либо - "был везде, но что видел - не помню". Для желающих сократить продолжительность вояжа в Испанию и Португалию мы предлагаем туры с авиа перелетом, которые помогают существенно сэкономить время на дорогу. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 25 декабря, 201113 г. comment_160340 Уважаемая Екатерина спасибо за ответ.Но позвольте с Вами не согласиться.Я уже пятый раз собираюсь восполь зоваться Вашими услугами и в общем-то знал с самого начала на что иду.Автобусные туры предполагают максимум стран и городов при минимальном времени путешествия.За 4 года объехал почти всю центральную Европу,что как Вы выразились,дало возможность увидеть всё и ничего не запомнить.Однако это не так-наличие фото,видео и диктофона для записи сопровождающего и гидов на местах,а также интернета дома-позволяет мне делать фильмы о поездках с музыкальным сопровождением и голосом комментатора за кадром.Единственно последний тур через Швейцарию и Лазурный берег не доставил большого удовольствия-4 города в Швейцарии за 2 дня и 3 потерянных дня на Лазурном берегу,где и пляжи никакие да и податься за 3 дня некуда.Отличный тур по Италии до Неаполя,через Париж и Голландию ,странам бывшего содружества.А Барселона,которая часто встречается в Ваших турах-это Каталония а не Испания.Каталонцы не считают себя испанцами.А посмотреть Испанию и Португалию по предлагаемому мной Маршруту по аналогии с описанным ранее было бы неплохо.И ещё- раньше летал много по работе и на отдых-сейчас боюсь-самолёты взлетают не так,садятся не так да ещё и падают.
Опубликовано 9 января, 201213 г. comment_162464 Уважаемый ТТВ! Будет ли возможность в турах "Испания и Португалия" самостоятельно посетить монастырь Монсеррат или театр-музей С.Дали? Отлично. что есть мыс Рока. но почему нет Монсеррат? Быть в Испании и не посетить его? Почему программой не предусмотрены эти всемирно известные места?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.