Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ! У меня забронирован тур с 4AG с 18.12.2011. Но сегодня, зайдя в "светофор" увидела, что тур с 18 декабря "красный" (хотя еще вчера было 8 занятых мест) и появилась новая дата - 13 декабря. В разделе "заполнение мест в автобусе" высветились эти 8 мест на 13.12.11, а тура с 18.12.11 нет (как и на соответствующей странице программы). Поясните, пожалуйста, ситуацию!

Уважаемый ТТВ! Сказать, что я расстроена - не сказать ничего! Столько сил положено на перенос отпуска именно под этот тур! Как хотелось в рождественскую Прагу, Вену!! Вот, честное слово, я готова пожертвовать Моравским Красом, если дело только в нём!

Сижу, плАчу...

Присоединяюсь к Viva! Уважаемый ТТВ! Оставьте, пожалуйста тур с 18 декабря! Можно убрать и Моравский крас (хотя он у меня проплачен). Терять рабочую неделю из-за переноса не хочется (новые проблемы на работе...). Рождество в Праге и Вене прекрасно. Не лишайте нас этого удовольствия!!!!

Присоединяюсь к Viva! Уважаемый ТТВ! Оставьте, пожалуйста тур с 18 декабря! Можно убрать и Моравский крас (хотя он у меня проплачен). Терять рабочую неделю из-за переноса не хочется (новые проблемы на работе...). Рождество в Праге и Вене прекрасно. Не лишайте нас этого удовольствия!!!!

Присоединяюсь!!!!! Уважаемое ТТВ ждем ответа! Чем вызван перенос даты? Выезд 13 декабря абсолютно неудобен....Мы Вам не нужны?

Всё! Раз ТТВ молчит - значит без вариантов! Пока Рождество в Европе не отменили, сбегаю в итальянское направление. :cool2:

Видимо, от судьбы не уйдёшь - придётся устраиваться на третью работу... :wacko:

• Модераторы

Добрый день, уважаемые форумчане!

Перенос даты выезда по туру 4AG с 18.12 на 13.12, связан с изменением графика работы природного заповедника «Моравский Крас». Если оставлять прежнюю дату (18.12), то из программы выпадает половина экскурсионного дня. Так как до выезда еще два месяца, руководством компании было принято решение изменить дату выезда, но сохранить экскурсионную программу.

Что касается Рождества в Европе, то европейцы начинают готовиться к этому празднику с начала декабря, и Вы обязательно успеете посетить знаменитые рождественские ярмарки, увидеть праздничное убранство европейских городов.

Уважаемые форумчане, понимаем, что, возможно, создали некоторые неудобства для уже забронировавшихся туристов, но, урезая программу, мы рискуем не набрать группу до необходимого количества человек, и тогда тур не состоится вообще.

Надеемся на Ваше понимание. :blush2:

С уважением, Тараканова Наталья.

Очень жаль! Придется отказаться от этого тура (перебронироваться на другой тур, "потерять" хорошеем место в автобусе...)....При таком подходе часть уже забронировавших тур туристов снимет свой заказ. Тур очень интересный, но новая дата неудобная. Надеюсь, что тур все-таки состоится

Ну что ж, двух недель отпуска для этого выезда у меня точно нет. Выезд с 18.12 можно было растянуть за счет четырех выходных. Разговор то идет ни о том, что с 13.12 нет Рождественских базаров. Конечно есть. А о том, что дата неудобная. Пришлось отказаться...

Похоже, что тур переносить не придется (начальство понимающее - отпустили...). Надеюсь, что больше "неприятных" сюрпризов не будет

• 3 недели спустя...

"Неприятный сюрприз" не заставил себя долго ждать... :negative: Дата тура на 13 декабря "покраснела"! Это что значит - отменили? Очень плохо!!! Понимаю, что тур не набрали, но это опять "головная боль" для 12 туристов. Бронировала тур еще в середине сентября! :cray:

"Неприятный сюрприз" не заставил себя долго ждать... :negative: Дата тура на 13 декабря "покраснела"! Это что значит - отменили? Очень плохо!!! Понимаю, что тур не набрали, но это опять "головная боль" для 12 туристов. Бронировала тур еще в середине сентября! :cray:

Искренне сочувствую!! Тем более, что забронированный мной 3АВ с 18.12 также неприятно "покраснел". Ну, не судьба, видимо! Придётся Европе праздновать Рождество без нас. Увы...

Лена, сочувствую! То перенос дат, то отмена... Не слишком приятная ситуация. Но все-таки желаю тебе увидеть предрождественскую Европу!

• Модераторы

Добрый день, уважаемые форумчане.

Выезд по туру 4AG с 13.12.2011 аннулирован в связи с низким спросом. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что Вас заинтересуют предложенные варианты замены.

С уважением, Тараканова Наталья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...