Перейти к содержанию

2S

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_206089

И еще вопрос по о.Св.Маргариты, были ли туристы , которые не ездили на остров и остались в Каннах?

Мы, например, как-то были такими туристами, классно в это время позагорали и поплавали на пляже в Каннах!!! :derisive: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_206094

Мы, например, как-то были такими туристами, классно в это время позагорали и поплавали на пляже в Каннах!!! :derisive: :i-m_so_h:

Я так думаю, что можно рассчитывать на это полтора часа ?
Опубликовано
comment_206095

Я так думаю, что можно рассчитывать на это полтора часа ?

примерно так и было, где-то около 1,5-2 часов.Тем более, стоянка автобуса находится в непосредственной близости.

Опубликовано
comment_206097

да, примерно, 1,5-2 часа, да и пляж лучше, чем в Ницце, песочек...нам хватило и по городу погулять, и позагорать, и искупаться..

Опубликовано
comment_206103

да, примерно, 1,5-2 часа, да и пляж лучше, чем в Ницце, песочек...нам хватило и по городу погулять, и позагорать, и искупаться..

Подскажите, где и чем можно перекусить в Каннах?
Опубликовано
comment_206106

И еще вопрос по о.Св.Маргариты, были ли туристы , которые не ездили на остров и остались в Каннах?

Да, конечно, такие были. Посещение острова - дело добровольное.

Опубликовано
comment_206107

Ольга, как и во всех курортных городах, в Каннах есть кафешки на любой вкус и кошелек, во Франции я налегала на морепродукты, фрукты и пирожное,.. а еще именно в этом городе прикупила в подарок арманьяк..

Опубликовано
comment_209254

Извините, совсем была завалена делами ))) Продолжу! Утром следующего дня мы покинули гостеприимную Францию и направились в Италию. Вот там-то погода и стала портиться... Пока мы ехали по равнине, несколько раз наш автобус накрывало дождем. Мы пытались сохранить оптимизм и надеяться на лучшее. Но это был явно не наш день.

Милан. Столица моды и все такое. Проблемы начались прямо при въезде - попадаем в пробку. Пока пытаемся вырваться, начинается дождь. Ирина мужественно подбадривает туристов, рассказывает о Милане... \тут преследуется и другая цель: нашим гидам запрещено проводить экскурсии в итальянских городах. Таким образом защищаются права местных экскурсоводов. Так что всю важную информацию получаем прямо на месте.

Два часа в Милане оказались напрочь убиты дождем. Из-за него оказались переполненными галереи рядом с Дуомским собором. Ливень помешал дойти до "золотого квадрата", где расположены лучшие бутики. Из плюсов посещения упомяну лишь вкусную пасту с грибами в уличном кафе и новые туфли, приобретенные в одном из магазинов.

Последние минуты до прибытия автобуса пережидаем под навесом кафе. Никогда я так не радовалась обычному автобусу ))) Когда расселись по местам, выяснилось, что пропали двое туристов. Через полчаса наконец-то дорогие пропажи обнаружились и мы двинулись в путь. В сопровождении, если не ошибаюсь, "Ромео и Джульетты". Впереди нас ждала Верона.

PS. Хоть Милан толком посмотреть и не удалось, но кое-что посоветовать могу ))) Обязательно надо увидеть Дуомский собор и поесть местных булочек. Самых обыкновенных, без начинки. Стоят евро штука и очень украшают жизнь :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу