Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2S

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Просмотры 23.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_206089

И еще вопрос по о.Св.Маргариты, были ли туристы , которые не ездили на остров и остались в Каннах?

Мы, например, как-то были такими туристами, классно в это время позагорали и поплавали на пляже в Каннах!!! :derisive: :i-m_so_h:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_206094

Мы, например, как-то были такими туристами, классно в это время позагорали и поплавали на пляже в Каннах!!! :derisive: :i-m_so_h:

Я так думаю, что можно рассчитывать на это полтора часа ?
Опубликовано
comment_206095

Я так думаю, что можно рассчитывать на это полтора часа ?

примерно так и было, где-то около 1,5-2 часов.Тем более, стоянка автобуса находится в непосредственной близости.

Опубликовано
comment_206097

да, примерно, 1,5-2 часа, да и пляж лучше, чем в Ницце, песочек...нам хватило и по городу погулять, и позагорать, и искупаться..

Опубликовано
comment_206103

да, примерно, 1,5-2 часа, да и пляж лучше, чем в Ницце, песочек...нам хватило и по городу погулять, и позагорать, и искупаться..

Подскажите, где и чем можно перекусить в Каннах?
Опубликовано
comment_206106

И еще вопрос по о.Св.Маргариты, были ли туристы , которые не ездили на остров и остались в Каннах?

Да, конечно, такие были. Посещение острова - дело добровольное.

Опубликовано
comment_206107

Ольга, как и во всех курортных городах, в Каннах есть кафешки на любой вкус и кошелек, во Франции я налегала на морепродукты, фрукты и пирожное,.. а еще именно в этом городе прикупила в подарок арманьяк..

Опубликовано
comment_209254

Извините, совсем была завалена делами ))) Продолжу! Утром следующего дня мы покинули гостеприимную Францию и направились в Италию. Вот там-то погода и стала портиться... Пока мы ехали по равнине, несколько раз наш автобус накрывало дождем. Мы пытались сохранить оптимизм и надеяться на лучшее. Но это был явно не наш день.

Милан. Столица моды и все такое. Проблемы начались прямо при въезде - попадаем в пробку. Пока пытаемся вырваться, начинается дождь. Ирина мужественно подбадривает туристов, рассказывает о Милане... \тут преследуется и другая цель: нашим гидам запрещено проводить экскурсии в итальянских городах. Таким образом защищаются права местных экскурсоводов. Так что всю важную информацию получаем прямо на месте.

Два часа в Милане оказались напрочь убиты дождем. Из-за него оказались переполненными галереи рядом с Дуомским собором. Ливень помешал дойти до "золотого квадрата", где расположены лучшие бутики. Из плюсов посещения упомяну лишь вкусную пасту с грибами в уличном кафе и новые туфли, приобретенные в одном из магазинов.

Последние минуты до прибытия автобуса пережидаем под навесом кафе. Никогда я так не радовалась обычному автобусу ))) Когда расселись по местам, выяснилось, что пропали двое туристов. Через полчаса наконец-то дорогие пропажи обнаружились и мы двинулись в путь. В сопровождении, если не ошибаюсь, "Ромео и Джульетты". Впереди нас ждала Верона.

PS. Хоть Милан толком посмотреть и не удалось, но кое-что посоветовать могу ))) Обязательно надо увидеть Дуомский собор и поесть местных булочек. Самых обыкновенных, без начинки. Стоят евро штука и очень украшают жизнь :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.