Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да хотелось бы хоть раз в год морем себя немножко побаловать... придется самостоятельно ехать... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata belka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 до каких городов удалось добраться? и еще - интересно. все-таки. - какое море в Лигурии - Вы ведь там отдыхали? -песок или галька? Побережье песчаное, но не везде, если брать всю Лигурию в целом, на территории отеля-насыпная галька. Города Альбенга(галечный пляж), Империя, Сан-ремо. Есть мой отзыв на форуме в теме "Италия - море через Австрию, Швейцарию" 3Д-море Лигурия и Лазурный берег. Отчет-конспект....с 13.06.11г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata belka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы знаете, мне в туре с ТТВ почему-то всё равно абсолютно, какое будет побережье, т.к. акцент всё равно делаю не на отдыхе, а на том, чтобы побольше посмотреть, а море - это для романтического настроения, и чтобы во второй половине после экскурсии сбегать искупаться, отдохнуть! ...именно на скалы ходили - там нет никого, и море кристально чистое!.. :derisive: Согласна. Поэтому предложила Тоскану (Флоренция)-и побережье должно быть красивое и сам регион посмотреть.Берег мне тоже подходит галечно-скалистый- море при этом прозрачное. :air_kiss: Можно нырять! Купаться можно утром и вечером (обычно так и делаю), а весь день в распоряжении для изучения окрестностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нужно будет посмотреть, проанализировать путеводитель :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.