jullian Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет)) Едет ли кто в Прибалтику на НГ? Давайте знакомиться, чтоб НГ действительно удался :smile: ... Я Олег, еду 30 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет)) Едет ли кто в Прибалтику на НГ? Давайте знакомиться, чтоб НГ действительно удался :smile: ... Я Олег, еду 30 декабря Народ, вы где?) Целых два автобуса ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Олег, да здесь мы, не волнуйтесь... Из группы на форуме обычно общаются в среднем 2-4 человека из группы,еще часть просто читает и не регистрируется, Так как по нашим турам активности не наблюдается , тусуемся пока в соседней ветке 8 RW 30.12.2011. Равняемся на Машулю и первопроходца Эльвиру. Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле и Новый год мы будем справлять все вместе. А с едущими в вашем автобусе одногруппниками вполне возможно познакомитесь только в поезде. Хотя все таки подозреваю, что виртуально они где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле и Новый год мы будем справлять все вместе. А с едущими в вашем автобусе одногруппниками вполне возможно познакомитесь только в поезде. Хотя все таки подозреваю, что виртуально они где-то рядом. А у меня в этой группе от 29.12 едет классная компания друзей (взрослые люди в расцвете сил)! Мы как бы вместе едем, просто им нужно в Москву вернуться пораньше, вот они и поехали в этот тур, а мы в другой, нам побольше Прибалтики захотелось, а поменьше скучания дома в каникулы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нам также пораньше надо домой вернуться,п.э. и выбрали шестидневный тур. Мы тоже "взрослые люди в расцвете сил". У нас 5 ряд,мы так называемые "проходимцы",п.э.места в проходе справа и слева. Если не секрет ,а где ваши друзья будут располагаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Почти в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле Здравствуйте, Татьяна! Я с женой еду в 8NYR/29.12 (кстати, жену тоже зовут Татьяной). А в каком именно отеле будем жить в Таллинне, Вы не в курсе? А в Риге? До встречи в туре! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте Paul! А вы в какой группе едете, которая Новый год справляет в Риге или в Таллине? Мы в группе ,которая будет в Риге, п.э. в все три дня будем жить в Риге в отеле Albert, а в Таллин только на экскурию. Те кто Новый год празднуют в Таллине будут жить там в отеле Sokos Viru. Отзывы по отелю были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте Paul! А вы в какой группе едете, которая Новый год справляет в Риге или в Таллине? Мы в группе ,которая будет в Риге, п.э. в все три дня будем жить в Риге в отеле Albert, а в Таллин только на экскурию. Те кто Новый год празднуют в Таллине будут жить там в отеле Sokos Viru. Отзывы по отелю были хорошие. Мы в "таллинской" группе. Скажите, пожалуйста, отель Sokos Viru находится в центре Таллинна? Отель "Альберт" в Риге нашел на карте (мы, наверное, будем в нем же), но не понял, сколько от него пешком, к примеру до набережной Даугавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В описании тура написано,сто отель в центре Таллина.Посмотрите подробную программу по этому маршруту. На главной странице раздел "Новогодние туры в Прибалтику". А за подробностями -это к эксперту Эльвире. И посмотрите на форуме обсуждение всех новогодних поездок в Прибалтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В описании тура написано,сто отель в центре Таллина.Посмотрите подробную программу по этому маршруту. На главной странице раздел "Новогодние туры в Прибалтику". Нам в офисе при оплате сказали, что на самом деле отель пока неизвестен. Описание (которое мы читали, конечно) - это очень приблизительная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Paul V, а мне почему то кажется что вероятнее всего отель в Таллине у вас будет именно этот.Он и от Старого города недалеко, и торговый центр рядом и море.Отель правда не особо новый, но это одна из первых высоток в городе, если не самая первая. Где-то видела отзыв по поводу прошлогоднего Нового года в этом отеле, но сейчас не могу еге найти. Но отзыв был хороший. Ну даже если и заменят , все равно на Новый год ТТВ вам плохой отель не подсунет. Конечно еще неделю-другую будете пребывать в волнении, пока не будет точной информации по отелям. Но все равно волнения эти приятные. Нам-то конечно легче- у нас сразу точно все известно.Хотя от сюрпризов никто не застрахован.Когда у вас будет информация по отелям, поделитесь ею в ЛС. А сейчас копите заряд бодрости, новогоднего настроения, вот увидите- все будет просто отлично!!! И до встречи в туре, и если не на маршруте, то на Белорусском вокзале :smile: :smile: :smile: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jullian Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Paul V, а мне почему то кажется что вероятнее всего отель в Таллине у вас будет именно этот.Он и от Старого города недалеко, и торговый центр рядом и море.Отель правда не особо новый, но это одна из первых высоток в городе, если не самая первая. Где-то видела отзыв по поводу прошлогоднего Нового года в этом отеле, но сейчас не могу еге найти. Но отзыв был хороший. Ну даже если и заменят , все равно на Новый год ТТВ вам плохой отель не подсунет. Конечно еще неделю-другую будете пребывать в волнении, пока не будет точной информации по отелям. Но все равно волнения эти приятные. Нам-то конечно легче- у нас сразу точно все известно.Хотя от сюрпризов никто не застрахован.Когда у вас будет информация по отелям, поделитесь ею в ЛС. А сейчас копите заряд бодрости, новогоднего настроения, вот увидите- все будет просто отлично!!! И до встречи в туре, и если не на маршруте, то на Белорусском вокзале :smile: :smile: :smile: !!! Мне в турфирме тоже сказали что будет в Sokos Viru. Смотрел фотки, красивый отель, ниче не скажешь)) Так-то я тоже поначалу наметился на празднование в таллине... Но потом увидел другие варианты и меня что называется сманила рига :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.