Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8NYR "РИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ+ТАЛЛИНН" с 29,30 декабря 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_151324

Всем привет)) Едет ли кто в Прибалтику на НГ? Давайте знакомиться, чтоб НГ действительно удался :smile: ... Я Олег, еду 30 декабря

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_153139

Всем привет)) Едет ли кто в Прибалтику на НГ? Давайте знакомиться, чтоб НГ действительно удался :smile: ... Я Олег, еду 30 декабря

Народ, вы где?) Целых два автобуса ведь

Опубликовано
comment_153242

Олег, да здесь мы, не волнуйтесь... Из группы на форуме обычно общаются в среднем 2-4 человека из группы,еще часть просто читает и не регистрируется, Так как по нашим турам активности не наблюдается , тусуемся пока в соседней ветке 8 RW 30.12.2011. Равняемся на Машулю и первопроходца Эльвиру.

Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле и Новый год мы будем справлять все вместе. А с едущими в вашем автобусе одногруппниками вполне возможно познакомитесь только в поезде. Хотя все таки подозреваю, что виртуально они где-то рядом.

Опубликовано
comment_153245

Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле и Новый год мы будем справлять все вместе. А с едущими в вашем автобусе одногруппниками вполне возможно познакомитесь только в поезде. Хотя все таки подозреваю, что виртуально они где-то рядом.

А у меня в этой группе от 29.12 едет классная компания друзей (взрослые люди в расцвете сил)! Мы как бы вместе едем, просто им нужно в Москву вернуться пораньше, вот они и поехали в этот тур, а мы в другой, нам побольше Прибалтики захотелось, а поменьше скучания дома в каникулы...)))

Опубликовано
comment_153250

Нам также пораньше надо домой вернуться,п.э. и выбрали шестидневный тур. Мы тоже "взрослые люди в расцвете сил". У нас 5 ряд,мы так называемые "проходимцы",п.э.места в проходе справа и слева. Если не секрет ,а где ваши друзья будут располагаться?

Опубликовано
comment_154717

Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле

Здравствуйте, Татьяна! Я с женой еду в 8NYR/29.12 (кстати, жену тоже зовут Татьяной).

А в каком именно отеле будем жить в Таллинне, Вы не в курсе?

А в Риге?

До встречи в туре! :smile:

Опубликовано
comment_154720

Здравствуйте Paul!

А вы в какой группе едете, которая Новый год справляет в Риге или в Таллине? Мы в группе ,которая будет в Риге, п.э. в все три дня будем жить в Риге в отеле Albert, а в Таллин только на экскурию. Те кто Новый год празднуют в Таллине будут жить там в отеле Sokos Viru. Отзывы по отелю были хорошие.

Опубликовано
comment_154723

Здравствуйте Paul!

А вы в какой группе едете, которая Новый год справляет в Риге или в Таллине? Мы в группе ,которая будет в Риге, п.э. в все три дня будем жить в Риге в отеле Albert, а в Таллин только на экскурию. Те кто Новый год празднуют в Таллине будут жить там в отеле Sokos Viru. Отзывы по отелю были хорошие.

Мы в "таллинской" группе. Скажите, пожалуйста, отель Sokos Viru находится в центре Таллинна?

Отель "Альберт" в Риге нашел на карте (мы, наверное, будем в нем же), но не понял, сколько от него пешком, к примеру до набережной Даугавы?

Опубликовано
comment_154732

В описании тура написано,сто отель в центре Таллина.Посмотрите подробную программу по этому маршруту. На главной странице раздел "Новогодние туры в Прибалтику". А за подробностями -это к эксперту Эльвире. И посмотрите на форуме обсуждение всех новогодних поездок в Прибалтику.

Опубликовано
comment_154733

В описании тура написано,сто отель в центре Таллина.Посмотрите подробную программу по этому маршруту. На главной странице раздел "Новогодние туры в Прибалтику".

Нам в офисе при оплате сказали, что на самом деле отель пока неизвестен. Описание (которое мы читали, конечно) - это очень приблизительная вещь.

Опубликовано
comment_154778

Paul V, а мне почему то кажется что вероятнее всего отель в Таллине у вас будет именно этот.Он и от Старого города недалеко, и торговый центр рядом и море.Отель правда не особо новый, но это одна из первых высоток в городе, если не самая первая. Где-то видела отзыв по поводу прошлогоднего Нового года в этом отеле, но сейчас не могу еге найти. Но отзыв был хороший. Ну даже если и заменят , все равно на Новый год ТТВ вам плохой отель не подсунет. Конечно еще неделю-другую будете пребывать в волнении, пока не будет точной информации по отелям. Но все равно волнения эти приятные.

Нам-то конечно легче- у нас сразу точно все известно.Хотя от сюрпризов никто не застрахован.Когда у вас будет информация по отелям, поделитесь ею в ЛС.

А сейчас копите заряд бодрости, новогоднего настроения, вот увидите- все будет просто отлично!!!

И до встречи в туре, и если не на маршруте, то на Белорусском вокзале :smile: :smile: :smile: !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_154784

Paul V, а мне почему то кажется что вероятнее всего отель в Таллине у вас будет именно этот.Он и от Старого города недалеко, и торговый центр рядом и море.Отель правда не особо новый, но это одна из первых высоток в городе, если не самая первая. Где-то видела отзыв по поводу прошлогоднего Нового года в этом отеле, но сейчас не могу еге найти. Но отзыв был хороший. Ну даже если и заменят , все равно на Новый год ТТВ вам плохой отель не подсунет. Конечно еще неделю-другую будете пребывать в волнении, пока не будет точной информации по отелям. Но все равно волнения эти приятные.

Нам-то конечно легче- у нас сразу точно все известно.Хотя от сюрпризов никто не застрахован.Когда у вас будет информация по отелям, поделитесь ею в ЛС.

А сейчас копите заряд бодрости, новогоднего настроения, вот увидите- все будет просто отлично!!!

И до встречи в туре, и если не на маршруте, то на Белорусском вокзале :smile: :smile: :smile: !!!

Мне в турфирме тоже сказали что будет в Sokos Viru. Смотрел фотки, красивый отель, ниче не скажешь)) Так-то я тоже поначалу наметился на празднование в таллине... Но потом увидел другие варианты и меня что называется сманила рига :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.