Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8NYR "РИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ+ТАЛЛИНН" с 29,30 декабря 2011 г.

jullian

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)) Едет ли кто в Прибалтику на НГ? Давайте знакомиться, чтоб НГ действительно удался :smile: ... Я Олег, еду 30 декабря

• 2 недели спустя...

Всем привет)) Едет ли кто в Прибалтику на НГ? Давайте знакомиться, чтоб НГ действительно удался :smile: ... Я Олег, еду 30 декабря

Народ, вы где?) Целых два автобуса ведь

Олег, да здесь мы, не волнуйтесь... Из группы на форуме обычно общаются в среднем 2-4 человека из группы,еще часть просто читает и не регистрируется, Так как по нашим турам активности не наблюдается , тусуемся пока в соседней ветке 8 RW 30.12.2011. Равняемся на Машулю и первопроходца Эльвиру.

Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле и Новый год мы будем справлять все вместе. А с едущими в вашем автобусе одногруппниками вполне возможно познакомитесь только в поезде. Хотя все таки подозреваю, что виртуально они где-то рядом.

Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле и Новый год мы будем справлять все вместе. А с едущими в вашем автобусе одногруппниками вполне возможно познакомитесь только в поезде. Хотя все таки подозреваю, что виртуально они где-то рядом.

А у меня в этой группе от 29.12 едет классная компания друзей (взрослые люди в расцвете сил)! Мы как бы вместе едем, просто им нужно в Москву вернуться пораньше, вот они и поехали в этот тур, а мы в другой, нам побольше Прибалтики захотелось, а поменьше скучания дома в каникулы...)))

Нам также пораньше надо домой вернуться,п.э. и выбрали шестидневный тур. Мы тоже "взрослые люди в расцвете сил". У нас 5 ряд,мы так называемые "проходимцы",п.э.места в проходе справа и слева. Если не секрет ,а где ваши друзья будут располагаться?

Меня зовут Татьяна.Я и мой коллега едем в группе ,выезжающей с 29 декабря. Но в любом случае ,неважно какими путями и в какие числа мы выезжаем ,как вы уже поняли, все 4 группы будут жить в одном отеле

Здравствуйте, Татьяна! Я с женой еду в 8NYR/29.12 (кстати, жену тоже зовут Татьяной).

А в каком именно отеле будем жить в Таллинне, Вы не в курсе?

А в Риге?

До встречи в туре! :smile:

Здравствуйте Paul!

А вы в какой группе едете, которая Новый год справляет в Риге или в Таллине? Мы в группе ,которая будет в Риге, п.э. в все три дня будем жить в Риге в отеле Albert, а в Таллин только на экскурию. Те кто Новый год празднуют в Таллине будут жить там в отеле Sokos Viru. Отзывы по отелю были хорошие.

Здравствуйте Paul!

А вы в какой группе едете, которая Новый год справляет в Риге или в Таллине? Мы в группе ,которая будет в Риге, п.э. в все три дня будем жить в Риге в отеле Albert, а в Таллин только на экскурию. Те кто Новый год празднуют в Таллине будут жить там в отеле Sokos Viru. Отзывы по отелю были хорошие.

Мы в "таллинской" группе. Скажите, пожалуйста, отель Sokos Viru находится в центре Таллинна?

Отель "Альберт" в Риге нашел на карте (мы, наверное, будем в нем же), но не понял, сколько от него пешком, к примеру до набережной Даугавы?

В описании тура написано,сто отель в центре Таллина.Посмотрите подробную программу по этому маршруту. На главной странице раздел "Новогодние туры в Прибалтику". А за подробностями -это к эксперту Эльвире. И посмотрите на форуме обсуждение всех новогодних поездок в Прибалтику.

В описании тура написано,сто отель в центре Таллина.Посмотрите подробную программу по этому маршруту. На главной странице раздел "Новогодние туры в Прибалтику".

Нам в офисе при оплате сказали, что на самом деле отель пока неизвестен. Описание (которое мы читали, конечно) - это очень приблизительная вещь.

Paul V, а мне почему то кажется что вероятнее всего отель в Таллине у вас будет именно этот.Он и от Старого города недалеко, и торговый центр рядом и море.Отель правда не особо новый, но это одна из первых высоток в городе, если не самая первая. Где-то видела отзыв по поводу прошлогоднего Нового года в этом отеле, но сейчас не могу еге найти. Но отзыв был хороший. Ну даже если и заменят , все равно на Новый год ТТВ вам плохой отель не подсунет. Конечно еще неделю-другую будете пребывать в волнении, пока не будет точной информации по отелям. Но все равно волнения эти приятные.

Нам-то конечно легче- у нас сразу точно все известно.Хотя от сюрпризов никто не застрахован.Когда у вас будет информация по отелям, поделитесь ею в ЛС.

А сейчас копите заряд бодрости, новогоднего настроения, вот увидите- все будет просто отлично!!!

И до встречи в туре, и если не на маршруте, то на Белорусском вокзале :smile: :smile: :smile: !!!

Paul V, а мне почему то кажется что вероятнее всего отель в Таллине у вас будет именно этот.Он и от Старого города недалеко, и торговый центр рядом и море.Отель правда не особо новый, но это одна из первых высоток в городе, если не самая первая. Где-то видела отзыв по поводу прошлогоднего Нового года в этом отеле, но сейчас не могу еге найти. Но отзыв был хороший. Ну даже если и заменят , все равно на Новый год ТТВ вам плохой отель не подсунет. Конечно еще неделю-другую будете пребывать в волнении, пока не будет точной информации по отелям. Но все равно волнения эти приятные.

Нам-то конечно легче- у нас сразу точно все известно.Хотя от сюрпризов никто не застрахован.Когда у вас будет информация по отелям, поделитесь ею в ЛС.

А сейчас копите заряд бодрости, новогоднего настроения, вот увидите- все будет просто отлично!!!

И до встречи в туре, и если не на маршруте, то на Белорусском вокзале :smile: :smile: :smile: !!!

Мне в турфирме тоже сказали что будет в Sokos Viru. Смотрел фотки, красивый отель, ниче не скажешь)) Так-то я тоже поначалу наметился на празднование в таллине... Но потом увидел другие варианты и меня что называется сманила рига :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...