Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рождество в Прибалтике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_160054

До Нового Года осталось всего 9 дней !!! Даже не верится, как быстро летит время. Ведь только недавно вернулась из поезки по Рождественской Прибалтике. А уже в "Светофоре" красным светится множество групп уезжающих на встречу уже Нового Года и Рождества.

Хочу поздравить сотрудников ТТВ и всех туристов с наступающим 2012 годом Дракона и пожелать всего самого наилучшего! Спасибо ТТВ за то, что дает возможность сделать эти праздники такими насыщенными и незабываемыми. А также еще раз поблагодарить Людмилу Меркушеву за то, что сделала мой Рождественский тур действительно праздничным и таким сказочно прекрасным!

Объединив мою самостоятельную поезку в Калининград и тур ТТВ у меня получились замечательные каникулы.

http://www.youtube.com/watch?v=gYs4UrGl6Zk&feature=youtu.be

Изменено пользователем Агата

Опубликовано
comment_160159

Клёвый ролик!!! И как я его пропустила! Спасибо, Агата, за поднятие настроения перед новогодней поездкой!

Опубликовано
  • Автор
comment_160441

Желаю, чтобы всем кто отправляется на встречу Нового Года и Рождества в различные туры, также повезло с погодой, как и мне. Лично у меня тур удался - была приятная компания, чудесный гид и прекрасная снежная декорация. Знаю, что многие любят встречать НГ в теплых странах, но я Новый Год без снега не представляю! Для меня - Ёлки, украшенные снежными шапками, лучшее украшение новогодних праздников.

Опубликовано
comment_160494

Агата, спасибо вам большое, что поделились с нами радостным настроением. Мы и так все в предвкушении :smile: :derisive: :smile: !!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_267205

В преддверии Новогодних праздников и Рождественских каникул меня попросили восстановить ролик о Рождестве в Прибалтике. (Спасибо огромное, потому что очень приятно, когда то, что ты делаешь, нравится и другим).

Даже не верится, что прошел почти год и очень скоро многие отправятся в разные страны на встречу уже 2013 года. Буду рада, если мои фотовпечатления помогут кому-то определиться с выбором тура.

Изменено пользователем Агата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.