Агата Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 До Нового Года осталось всего 9 дней !!! Даже не верится, как быстро летит время. Ведь только недавно вернулась из поезки по Рождественской Прибалтике. А уже в "Светофоре" красным светится множество групп уезжающих на встречу уже Нового Года и Рождества. Хочу поздравить сотрудников ТТВ и всех туристов с наступающим 2012 годом Дракона и пожелать всего самого наилучшего! Спасибо ТТВ за то, что дает возможность сделать эти праздники такими насыщенными и незабываемыми. А также еще раз поблагодарить Людмилу Меркушеву за то, что сделала мой Рождественский тур действительно праздничным и таким сказочно прекрасным! Объединив мою самостоятельную поезку в Калининград и тур ТТВ у меня получились замечательные каникулы. http://www.youtube.com/watch?v=gYs4UrGl6Zk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за интересную прогулку. А кто-то переживал. что снега не увидит в Прибалтики. Вон его сколько навалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Клёвый ролик!!! И как я его пропустила! Спасибо, Агата, за поднятие настроения перед новогодней поездкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хочу снег в новооднюю ночь!!! Дедушка мороз сделай подарок а!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тогда надо попросить Ziemassvētku vecītis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Желаю, чтобы всем кто отправляется на встречу Нового Года и Рождества в различные туры, также повезло с погодой, как и мне. Лично у меня тур удался - была приятная компания, чудесный гид и прекрасная снежная декорация. Знаю, что многие любят встречать НГ в теплых странах, но я Новый Год без снега не представляю! Для меня - Ёлки, украшенные снежными шапками, лучшее украшение новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Агата, спасибо вам большое, что поделились с нами радостным настроением. Мы и так все в предвкушении :smile: :derisive: :smile: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В преддверии Новогодних праздников и Рождественских каникул меня попросили восстановить ролик о Рождестве в Прибалтике. (Спасибо огромное, потому что очень приятно, когда то, что ты делаешь, нравится и другим). Даже не верится, что прошел почти год и очень скоро многие отправятся в разные страны на встречу уже 2013 года. Буду рада, если мои фотовпечатления помогут кому-то определиться с выбором тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.