Перейти к содержанию

4А "АЛЬПИЙСКИЙ ВОЯЖ" с 30.05.2012

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_193906

Друзья, давайте познакомимся! Мы с женой едем в этот тур 30.05.12 г. В автобусный тур с "Туртрансвояжем" едем в третий раз. Мы из Уфы, кто тут у нас поблизости, отзовитесь! Ринат и Таисия.

Опубликовано
comment_193998

Здравствуйте, Ринат! Меня зовут Ирина, я из Тулы, еду одна, с ТТВ это будет 3 поездка! К сожалению наши попутчики совсем не отзываются. А у Вас какие места?

Опубликовано
comment_194431

Приветствую будущих попутчиков! Я - Татьяна, это мой шестой тур с ТТВ, и первый раз еду одна. Немного волнуюсь по этому поводу...Какие у кого планы по поводу посещения экскурсий?

Опубликовано
comment_194552

Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно познакомиться! Вы наверное уже не раз были в Вене? Я бы очень хотела попасть в Венскую Оперу на экскурсию, как Вы смотрите на это, не хотите присоединиться?

Опубликовано
comment_194607

Привет, Ирина! Да, в Вене была два раза, а вот до Венской оперы руки (точнее сказать - ноги) не дошли...С удовольствием к Вам присоединюсь!

Опубликовано
comment_194840

Отлично, Татьяна! Я тоже уже была в Вене 2 раза, а до Оперы не дошла. Вы наверное на обзорку уже не пойдете? Может есть еще какие-нибудь предложения на Вену?

Опубликовано
comment_195056

Вена у нас будет уже в конце тура, так что планы скорректируем при личном знакомстве, а ведь до этого будет столько прекрасных мест! Нужно и по ним кое-какие наметки сделать (читая отзывы об этом туре форумчан). Ира, займемся?

Опубликовано
comment_195404

Ну, не все еще. В визовом отделе ТТВ сказали, что выписку со счета нужно брать 23-24 апреля. Вот возьму, переведу и 26 апреля поеду в офис и все полностью оплачу и сдам в конце-концов ! А у Вас как обстоят дела с документами? Кстати, на соседней ветке много написано о времяпровождении в Вене - нужно ее проштудировать1

Опубликовано
comment_195664

Да, дела с документами точно также, все в процессе! Ветка про Вену интересная, изучим обязательно! Татьяна, ко мне можно на ты, я младше Вас :blush2: . А Вы в каких турах до этого были?

Опубликовано
comment_195718

И намного младше? А то ведь и ко мне можно на "ты". Наверное, 86 - это год рождения? Типа - версия ! Была в самом коротком туре по Скандинавии, затем в европейской классике, по Италии тур ( не помню номера туров, а искать лень), "12 французских городов", ну, и в прошлом году - "Испания-море". А ты, Ира, где побывала? Да, кстати, а наши будущие одногруппники куда-то благополучно испарились...

Опубликовано
  • Автор
comment_195731

Татьяна, добрый вечер!!! И никуда будущие одногруппники не испарились :smile: Они так же как и Вы готовятся к поездке!!! :smile:

Опубликовано
comment_195735

Да, 86 - это год рождения, не возраст конечно :biggrin: ! Я была в туре Вена-Прага-Париж и 15 городов Италии, теперь вот в горы пора. Вот и Оля появилась!

Опубликовано
comment_195976

Здравствуйте, Ринат! Меня зовут Ирина, я из Тулы, еду одна, с ТТВ это будет 3 поездка! К сожалению наши попутчики совсем не отзываются. А у Вас какие места?

Здравствуй Ириша!!!! У нас 8по, мы всегда, здесь берём,привыкли. Были первый раз тур 2АВ, второй Венгрия-Средняя Далмация, и вот сейчас третий раз
Опубликовано
comment_197980

Уважаемые коллеги по туру 4А!

Наконец мне удалось преодолеть трудности регистрации на форуме. Я вскочила в буквальном смысле в последний вагон, т. к. в автобусе оставалось только одно место, когда я определилась с туром.

Еду в тур от ТТВ в четвертый раз, в Швейцарии еще не была.

Предыдущие поездки: Вся Чехия плюс Вена - октябрь -ноябрь 2011, Новый год в Италии - 3АВ и 1Авиа - Франция на мартовские праздники.

В туре обычно много фотографирую, иногда хожу самостоятельно. Сейчас хочу сама походить по Вене, т.к. есть путеводители, которыми еще не пришлось воспользоваться.

Люблю музыку и имею музыкальное образование. Если бы удалось попасть в Венскую оперу, было бы чудесно.

ПУтеводитель по Швейцарии планирую приобрести, чтобы подготовиться как следует.

Дома.jpg

Опубликовано
comment_198056

Gemina, с удовольствием присоединюсь к Вам по прогулке в Вене! Возлагаю надежды на Ваш путеводитель и разработанный маршрут!

Опубликовано
comment_198089

Уф-ф... Ответили. Я посмотрела - форум после 17 апреля так и не просыпался. Думала, что вряд ли меня кто-то заметит. Заметили! Татьяна, спасибо!

В Вене мы будем 8 июня, вечером уезжаем, до отеля - 130 км, т.е. ехать будем около 2х часов. Думаю, на представление в оперу нам не попасть, поскольку восьмое - это пятница, дневных спектаклей не будет. Но может быть (это есть в каком-то европейском городе) можно купить билет просто на посещение здания оперного театра. Нужно посмотреть, есть ли у оперы свой сайт. Должен быть, думаю.

Пока вот так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу