Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4А "АЛЬПИЙСКИЙ ВОЯЖ" с 30.05.2012

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_193906

Друзья, давайте познакомимся! Мы с женой едем в этот тур 30.05.12 г. В автобусный тур с "Туртрансвояжем" едем в третий раз. Мы из Уфы, кто тут у нас поблизости, отзовитесь! Ринат и Таисия.

Опубликовано
comment_193998

Здравствуйте, Ринат! Меня зовут Ирина, я из Тулы, еду одна, с ТТВ это будет 3 поездка! К сожалению наши попутчики совсем не отзываются. А у Вас какие места?

Опубликовано
comment_194431

Приветствую будущих попутчиков! Я - Татьяна, это мой шестой тур с ТТВ, и первый раз еду одна. Немного волнуюсь по этому поводу...Какие у кого планы по поводу посещения экскурсий?

Опубликовано
comment_194552

Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно познакомиться! Вы наверное уже не раз были в Вене? Я бы очень хотела попасть в Венскую Оперу на экскурсию, как Вы смотрите на это, не хотите присоединиться?

Опубликовано
comment_194607

Привет, Ирина! Да, в Вене была два раза, а вот до Венской оперы руки (точнее сказать - ноги) не дошли...С удовольствием к Вам присоединюсь!

Опубликовано
comment_194840

Отлично, Татьяна! Я тоже уже была в Вене 2 раза, а до Оперы не дошла. Вы наверное на обзорку уже не пойдете? Может есть еще какие-нибудь предложения на Вену?

Опубликовано
comment_194964

Я думала посетить Шенбрунн, ну, и венский кофе со знаменитым тортиком испить! А у Вас, Ирина, какие мысли?

Опубликовано
comment_195056

Вена у нас будет уже в конце тура, так что планы скорректируем при личном знакомстве, а ведь до этого будет столько прекрасных мест! Нужно и по ним кое-какие наметки сделать (читая отзывы об этом туре форумчан). Ира, займемся?

Опубликовано
comment_195404

Ну, не все еще. В визовом отделе ТТВ сказали, что выписку со счета нужно брать 23-24 апреля. Вот возьму, переведу и 26 апреля поеду в офис и все полностью оплачу и сдам в конце-концов ! А у Вас как обстоят дела с документами? Кстати, на соседней ветке много написано о времяпровождении в Вене - нужно ее проштудировать1

Опубликовано
comment_195664

Да, дела с документами точно также, все в процессе! Ветка про Вену интересная, изучим обязательно! Татьяна, ко мне можно на ты, я младше Вас :blush2: . А Вы в каких турах до этого были?

Опубликовано
comment_195718

И намного младше? А то ведь и ко мне можно на "ты". Наверное, 86 - это год рождения? Типа - версия ! Была в самом коротком туре по Скандинавии, затем в европейской классике, по Италии тур ( не помню номера туров, а искать лень), "12 французских городов", ну, и в прошлом году - "Испания-море". А ты, Ира, где побывала? Да, кстати, а наши будущие одногруппники куда-то благополучно испарились...

Опубликовано
  • Автор
comment_195731

Татьяна, добрый вечер!!! И никуда будущие одногруппники не испарились :smile: Они так же как и Вы готовятся к поездке!!! :smile:

Опубликовано
comment_195735

Да, 86 - это год рождения, не возраст конечно :biggrin: ! Я была в туре Вена-Прага-Париж и 15 городов Италии, теперь вот в горы пора. Вот и Оля появилась!

Опубликовано
comment_195976

Здравствуйте, Ринат! Меня зовут Ирина, я из Тулы, еду одна, с ТТВ это будет 3 поездка! К сожалению наши попутчики совсем не отзываются. А у Вас какие места?

Здравствуй Ириша!!!! У нас 8по, мы всегда, здесь берём,привыкли. Были первый раз тур 2АВ, второй Венгрия-Средняя Далмация, и вот сейчас третий раз
Опубликовано
comment_197980

Уважаемые коллеги по туру 4А!

Наконец мне удалось преодолеть трудности регистрации на форуме. Я вскочила в буквальном смысле в последний вагон, т. к. в автобусе оставалось только одно место, когда я определилась с туром.

Еду в тур от ТТВ в четвертый раз, в Швейцарии еще не была.

Предыдущие поездки: Вся Чехия плюс Вена - октябрь -ноябрь 2011, Новый год в Италии - 3АВ и 1Авиа - Франция на мартовские праздники.

В туре обычно много фотографирую, иногда хожу самостоятельно. Сейчас хочу сама походить по Вене, т.к. есть путеводители, которыми еще не пришлось воспользоваться.

Люблю музыку и имею музыкальное образование. Если бы удалось попасть в Венскую оперу, было бы чудесно.

ПУтеводитель по Швейцарии планирую приобрести, чтобы подготовиться как следует.

Дома.jpg

Опубликовано
comment_198056

Gemina, с удовольствием присоединюсь к Вам по прогулке в Вене! Возлагаю надежды на Ваш путеводитель и разработанный маршрут!

Опубликовано
comment_198089

Уф-ф... Ответили. Я посмотрела - форум после 17 апреля так и не просыпался. Думала, что вряд ли меня кто-то заметит. Заметили! Татьяна, спасибо!

В Вене мы будем 8 июня, вечером уезжаем, до отеля - 130 км, т.е. ехать будем около 2х часов. Думаю, на представление в оперу нам не попасть, поскольку восьмое - это пятница, дневных спектаклей не будет. Но может быть (это есть в каком-то европейском городе) можно купить билет просто на посещение здания оперного театра. Нужно посмотреть, есть ли у оперы свой сайт. Должен быть, думаю.

Пока вот так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.