Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4А "АЛЬПИЙСКИЙ ВОЯЖ" с 30.05.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198091

Ой, Ирочка86, и вам спасибо! Вы тоже тут тусуетесь с самого начала. Нас в итоге сколько?

Опубликовано
comment_198374

Нас здесь совсем мало, было 4, теперь вот уже 5 :biggrin: ! Может еще кто объявиться за месяц :scratch: ?

А в Оперу мы все хотим попасть на экскурсию!

Опубликовано
comment_198496

Коллеги, я уже почитала один путеводитель по Вене: в этот день дают "Тоску", но с половины восьмого вечера, поэтому нам не светит. А вот днем есть несколько сеансов посещения здания оперного театра, вот туда мы и намылимся. Еще: на сайте оперного театра можно совершить виртуальное путешествие по театру, т.к. с нескольких точек была осуществлена круговая съемка интерьера. Столько цветов в театре я не видела никогда. Дамы и господа в исключительных туалетах. Трудно поверить, что съемка сделана в наши дни.

Что-нибудь еще разузнаю, напишу.

Опубликовано
comment_199261

Девочки, спешу поделиться радостью - путевку полностью выкупила !!! Подошли все справки, выписки и переводы (немного помучилась с гугл-переводчиком). Осталось только вещи собирать и кота пристроить. В офисе оплатила две вершины, а в Шённбрун кто-нибудь собирается? Да, а в Венскую оперу проще всего попасть (насколько я поняла из отзывов), упросив гида это сделать.

Опубликовано
comment_199414

Татьяна, поздравляю!!! Я тоже все оплатила, и документы благополучно поехали в Москву, надеюсь все подойдет!

Мне тоже на форуме подсказали туристы прошлой группы по поводу экскурсии в Оперу, что надо попросить гида организовать все это, а желающие найдутся, нас уже много!

И в Шеннбрун конечно желающие есть, я и Оля вроде тоже хотела.

Опубликовано
comment_199433

Ирочка, а на Пилатус и Шильтхорн ты планируешь подниматься? Читала, что с видимостью там бывают проблемы, но уж очень хочется...

Опубликовано
comment_199769

Ринат, так мы с Вами соседи!!! У меня место 7ПП! Как подготовка к туру?

Извини,что долго не заходил на форум. Подготовка идёт по плану. Покупаем билеты до Москвы. Штудируем Немецкий.

Опубликовано
comment_199772

Друзья мои, всех с Первомаем поздравляю!!!! Желаю весеннего настроения и удачи во всех начинаниях и женского счастья!!!!

Опубликовано
comment_199777

Ирочка, а на Пилатус и Шильтхорн ты планируешь подниматься? Читала, что с видимостью там бывают проблемы, но уж очень хочется...

Конечно, Татьяна! Нам обязательно повезет с видимостью! Только я оплачивать на маршруте буду.

Друзья мои, всех с Первомаем поздравляю!!!! Желаю весеннего настроения и удачи во всех начинаниях и женского счастья!!!!

Спасибо, и ВАС Ринат с праздником!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.