Перейти к содержанию

4А "АЛЬПИЙСКИЙ ВОЯЖ" с 30.05.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198374

Нас здесь совсем мало, было 4, теперь вот уже 5 :biggrin: ! Может еще кто объявиться за месяц :scratch: ?

А в Оперу мы все хотим попасть на экскурсию!

Опубликовано
comment_198496

Коллеги, я уже почитала один путеводитель по Вене: в этот день дают "Тоску", но с половины восьмого вечера, поэтому нам не светит. А вот днем есть несколько сеансов посещения здания оперного театра, вот туда мы и намылимся. Еще: на сайте оперного театра можно совершить виртуальное путешествие по театру, т.к. с нескольких точек была осуществлена круговая съемка интерьера. Столько цветов в театре я не видела никогда. Дамы и господа в исключительных туалетах. Трудно поверить, что съемка сделана в наши дни.

Что-нибудь еще разузнаю, напишу.

Опубликовано
comment_199261

Девочки, спешу поделиться радостью - путевку полностью выкупила !!! Подошли все справки, выписки и переводы (немного помучилась с гугл-переводчиком). Осталось только вещи собирать и кота пристроить. В офисе оплатила две вершины, а в Шённбрун кто-нибудь собирается? Да, а в Венскую оперу проще всего попасть (насколько я поняла из отзывов), упросив гида это сделать.

Опубликовано
comment_199414

Татьяна, поздравляю!!! Я тоже все оплатила, и документы благополучно поехали в Москву, надеюсь все подойдет!

Мне тоже на форуме подсказали туристы прошлой группы по поводу экскурсии в Оперу, что надо попросить гида организовать все это, а желающие найдутся, нас уже много!

И в Шеннбрун конечно желающие есть, я и Оля вроде тоже хотела.

Опубликовано
comment_199433

Ирочка, а на Пилатус и Шильтхорн ты планируешь подниматься? Читала, что с видимостью там бывают проблемы, но уж очень хочется...

Опубликовано
comment_199769

Ринат, так мы с Вами соседи!!! У меня место 7ПП! Как подготовка к туру?

Извини,что долго не заходил на форум. Подготовка идёт по плану. Покупаем билеты до Москвы. Штудируем Немецкий.

Опубликовано
comment_199772

Друзья мои, всех с Первомаем поздравляю!!!! Желаю весеннего настроения и удачи во всех начинаниях и женского счастья!!!!

Опубликовано
comment_199777

Ирочка, а на Пилатус и Шильтхорн ты планируешь подниматься? Читала, что с видимостью там бывают проблемы, но уж очень хочется...

Конечно, Татьяна! Нам обязательно повезет с видимостью! Только я оплачивать на маршруте буду.

Друзья мои, всех с Первомаем поздравляю!!!! Желаю весеннего настроения и удачи во всех начинаниях и женского счастья!!!!

Спасибо, и ВАС Ринат с праздником!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу