лана36 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я и мой муж приехали 05 января 2012 года из замечательного тура 8 АS "Стокгольм". Большое спасибо компании "Туртранс-Вояж" за интересную программу и отличный сервис! Многое в туре зависит от гида, а гидом у нас была Буркова Екатерина, о чём мы ни разу не пожалели! Катюша проявила себя как опытный, граммотный и хорошо знающий свой предмет специалист. Очень много рассказывала о Скандинавии, отвечала на все вопросы (а их было не мало),ставила тематические фильмы, сплачивала наш коллектив, корректно разруливала все непредвиденные ситуации. Конечно, все люди разные и были моменты, когда некоторы (не буду называть их) пытались испортить своим эгоистичным поведением и глупыми придирками новогоднее настроение как гиду, так и туристам, Катерина и здесь была на высоте, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вообщем, накладок не было ни где. Хочется также отметить прекрасную работу водителя -Эдуарда, который отвечал за нашу безопасность на дорогах, помогал с багажом, поддерживал вместе с Катей, весёлое настроение туристов в автобусе! С компанией "Туртранс-Вояж" мы путешествовали впервые и пришли к выводу, что будем и дальше путешествовать только с "ТТВ"! Ещё раз огромное спасибо Вашей команде, Катерине и Эдуарду. Семья Гурак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.