Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_161996 Прямо с порога спешу поблагодарить нашего гида Ирину Кузнецову. Огромное ей спасибо за новогоднюю сказку. Когда мы ехали домой в поезде из Москвы, встретили девушку, она ехала тоже из путешествия по Европе, но не с ТТВ. Она осталась недовольна гидом, говорит, что им ничего почти не рассказывали, а читали по бумажке, да и то пару слов. Когда она узнала, что нас всю обратную дорогу по Польше развлекали викторинами, загадками да и просто рассказами, была в шоке. Говорит, что они просто смотрели фильмы.А водители у них кружили вокруг отелей часами, не могли припарковаться. Спасибо ТТВ за таких профессионалов, как Ирина и за водителей Юрека и Мариуша. Отзыв напишу позднее,когда собиру все мысли в кучу, а пока скажу только что Новый год мы встретили просто чудесно, не смотря на мелкие пакости злодейки судьбы. Сначала нам запретили проводить новогоднюю программу в ресторане, потому как там были итальянцы, Но наша неунывающая группа не растерялась, кто-то принес ноутбук, мы послушали поздравление от Медведева, громко считали бой курантов, свистели и дудели в дудки, а потом на радость итальяшек стоя спели гимн РФ. Весь! Еще у нас сломался автобус, но наша Ирина нашла нам другой и нас увезли таки в центр Парижа, мы пели песни и водили хороводы на мосту Алексагдра III. Было безумно приятно, когда незнакомые люди останавливались,узнавая русские песни и кричали нам "С Новым годом"
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162083 Aлен@ Скорее собирайтесь с мыслями и мы ждем рассказа о вашей поездке, и с фотографиями. Было интересно следить за подготовкой и сборами вашей группы в поездку. Думаю что и рассказ должен быть не менее феерическим.
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162262 Не спиться же тебе с утра Алёна. Большой Привет Ирине Кузнецовой.!!! я с утра поленился что-либо написать, тут же меня опередили.
Опубликовано 8 января, 201213 г. Автор comment_162271 Юра, какой сон может быть с такими впечатлениями!!! А кто рано встает, тому как известно....
Опубликовано 10 января, 201213 г. Автор comment_162619 Всем доброго дня! Не вижу смысла писать отзыв, т.к. чуть выше пишет отзыв моя попутчица Манюня "тур 1 VP"Вена-Прага-Париж" 26.12.2011, или "Как этот тур прошел у нашей группы". Поэтому кому интересно, читайте там, а мы уж будем дополнять рассказами и фото.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162727 Присоединяюсь к словам благодарности Ирине! Она самый настоящий профессионал и просто замечательный человек) Она создала удивительное настроение в поездке,нашла подход к каждому туристу,очень интересно рассказывала об истории стран) и действительно, нашла автобус 31 декабря поздним вечером, при этом так изящно,что мы даже не успели заметить серьезность проблемы)Отдельное спасибо водителям Мариушу и Юреку,которые Новый год отмечали под колесами автобуса,пытаясь спасти наш праздник)
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162966 И самое главное что Ирина стала в 2012 году Гидом-марафонцем,только нас в Москву отправила и в Бресте сразу другую группу забрала.Надеюсь у нее остались силы на последний рывок!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163002 И самое главное что Ирина стала в 2012 году Гидом-марафонцем,только нас в Москву отправила и в Бресте сразу другую группу забрала.Надеюсь у нее остались силы на последний рывок! По секрету Вам скажу, почти все гиды так работают)) Когда мы у нашей Тани спросили, а когда она вообще отдыхает, она ответила, вот перед вашим туром ЦЕЛУЮ неделю "дурака валяла")))) А в Минске, не успев посадить нас на поезд, поехала уже в обратную сторону - снова на границу! Бедные девчонки - дома не бывают вообще!!! А мы их ещё оцениваем! Молодцы! Терпения им!
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163357 Присоединяюсь, огромная благодарность Ирине за замечательный тур!!!
Опубликовано 14 января, 201213 г. Автор comment_164487 Всем доброго дня! Не вижу смысла писать отзыв, т.к. чуть выше пишет отзыв моя попутчица Манюня "тур 1 VP"Вена-Прага-Париж" 26.12.2011, или "Как этот тур прошел у нашей группы". Поэтому кому интересно, читайте там, а мы уж будем дополнять рассказами и фото. Также кому интересно, я разместила фотографии в фотоотчетах http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/9720-новый-год-в-париже-1-vp-вена-прага-париж-26122011/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.