Перейти к содержанию

Гид Дорошенко Яна тур 4 BV 4 столицы 02-10.01.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_163458

Не секрет, что большая часть успеха тура зависит от гида-сопровождающего. В этом смысле нашей группе очень повезло. Поняли это мы еще на вокзале, когда конверты (правда не радостно апельсиновые, а скучно прозрачные) раздавала нам обаятельная молодая женщина - Яна Дорошенко. Не смотря на насыщенность тура, массовость новогодних выездов и 50 человек в группе, все наши действия всегда были четко спланированы, мы знали куда и во сколько приезжаем и уезжаем, где и когда встречается. Благодаря Яне, мы всегда и везде успевали. Во время долгих переездов в автобусе мы получали информацию о местах, которые проезжаем, и города которые будем посещать. И порой, рассказы Яна были даже интереснее и познавательнее рассказов местных гидов. Вместе с картами городов, мы получали разговорники, а так же название и описание блюд национальной кухни. Для нашей семьи, это третье путешествие с ТТВ, но Яна - наш лучший гид (не в обиду предыдущим). Даже в непростые моменты тура (а такие моменты бывают всегда) Яна была в хорошем настроение и со своей фирменной улыбкой на лице. Очень трогательно было и завершение нашей поездки, когда каждый из нас, получил подписанную Яной открытку с пожеланиями дальнейших путешествий. Не могу не упомянуть и наших водителе - Андрея и Алексей -это супер профессионалы и очень хорошие люди! В начале поездки Яна сказало, что очень любит свою работу, это не просто слова! Браво ТТВ, с такими сотрудниками Вы всегда будете первыми!

Опубликовано
  • Автор
comment_165231

Уважаемый ТТВ! Мне бы очень хотелось, что бы Вы увидели мое сообщение и передали слова благодарности Дорошенко Яне. В свете последних событий, просто хочется добавить позитива.

Опубликовано
  • Модератор
comment_165255

Добрый день, NatNik.

Нам очень приятно, что поездка и работа гида-сопровождающего Вам понравились!

Ваш отзыв мы обязательно передадим Яне, а так же - в отдел по работе с гидами.

До новых встреч на маршрутах!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу