Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165474 Уважаемые коллеги и туристы! Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г. Уважаемые эксперты, что это за акция? А разве бронирование мест в автобусе когда-нибудь было платным? Или это раньше срока закрывают акцию ранее бронирование? Может мне завтра надо срочно бежать оплачивать тур, а не ждать январскую зарплату :scratch: . Я в панике... или я что-то не так поняла?
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165477 Обычно место для туриста бронируется на сутки, в течение которых нужно приехать в офис ТТВ (или к турагенту) и оплатить тур. Акция "Бесплатное бронирование места" продлевает срок такой временной брони до 1 февраля. Но к 1 февраля нужно определиться - точно ли Вы едете и оплатить тур, закрепив понравившееся место за собой насовсем ))
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165480 Обычно место для туриста бронируется на сутки, в течение которых нужно приехать в офис ТТВ (или к турагенту) и оплатить тур. Акция "Бесплатное бронирование места" продлевает срок такой временной брони до 1 февраля. Но к 1 февраля нужно определиться - точно ли Вы едете и оплатить тур, закрепив понравившееся место за собой насовсем )) Я так себе все это и представляла, но что тогда значит это сообщение ТТВ: "Уважаемые коллеги и туристы! Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г." ??? До 20 января мне проблематично найти 50% стоимости тура, надеялась дотянуть до зарплаты и оплатить, что теперь делать не знаю :sad:
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165481 До 20 января мне проблематично найти 50% стоимости тура, надеялась дотянуть до зарплаты и оплатить, что теперь делать не знаю :sad: После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля...
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165498 Уважаемые коллеги и туристы! Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г. Уважаемые эксперты, что это за акция? А разве бронирование мест в автобусе когда-нибудь было платным? Или это раньше срока закрывают акцию ранее бронирование? Может мне завтра надо срочно бежать оплачивать тур, а не ждать январскую зарплату :scratch: . Я в панике... или я что-то не так поняла? Ариша,привет! Меня тоже смутило это сообщение.Мы планировали оплачивать тур 28 января.
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165499 После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля... Спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это действительно так.
Опубликовано 17 января, 201213 г. Автор comment_165533 После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля... Спасибо
Опубликовано 17 января, 201213 г. Автор comment_165534 Спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это действительно так. Вика, я так перенервничала, что ночь не спала :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.