Перейти к содержанию

Бесплатное бронирование мест в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165474

Уважаемые коллеги и туристы!

Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г.

Уважаемые эксперты, что это за акция? А разве бронирование мест в автобусе когда-нибудь было платным? Или это раньше срока закрывают акцию ранее бронирование? Может мне завтра надо срочно бежать оплачивать тур, а не ждать январскую зарплату :scratch: . Я в панике... или я что-то не так поняла?

Опубликовано
comment_165477

Обычно место для туриста бронируется на сутки, в течение которых нужно приехать в офис ТТВ (или к турагенту) и оплатить тур. Акция "Бесплатное бронирование места" продлевает срок такой временной брони до 1 февраля. Но к 1 февраля нужно определиться - точно ли Вы едете и оплатить тур, закрепив понравившееся место за собой насовсем ))

Опубликовано
  • Автор
comment_165480

Обычно место для туриста бронируется на сутки, в течение которых нужно приехать в офис ТТВ (или к турагенту) и оплатить тур. Акция "Бесплатное бронирование места" продлевает срок такой временной брони до 1 февраля. Но к 1 февраля нужно определиться - точно ли Вы едете и оплатить тур, закрепив понравившееся место за собой насовсем ))

Я так себе все это и представляла, но что тогда значит это сообщение ТТВ:

"Уважаемые коллеги и туристы!

Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г." ???

До 20 января мне проблематично найти 50% стоимости тура, надеялась дотянуть до зарплаты и оплатить, что теперь делать не знаю :sad:

Опубликовано
comment_165481

До 20 января мне проблематично найти 50% стоимости тура, надеялась дотянуть до зарплаты и оплатить, что теперь делать не знаю :sad:

После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля...

Опубликовано
comment_165498

Уважаемые коллеги и туристы!

Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г.

Уважаемые эксперты, что это за акция? А разве бронирование мест в автобусе когда-нибудь было платным? Или это раньше срока закрывают акцию ранее бронирование? Может мне завтра надо срочно бежать оплачивать тур, а не ждать январскую зарплату :scratch: . Я в панике... или я что-то не так поняла?

Ариша,привет! Меня тоже смутило это сообщение.Мы планировали оплачивать тур 28 января.

Опубликовано
comment_165499

После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля...

Спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это действительно так.

Опубликовано
  • Автор
comment_165533

Спасибо

Опубликовано
  • Автор
comment_165534

Спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это действительно так.

Вика, я так перенервничала, что ночь не спала :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу