АришаС Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уважаемые коллеги и туристы! Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г. Уважаемые эксперты, что это за акция? А разве бронирование мест в автобусе когда-нибудь было платным? Или это раньше срока закрывают акцию ранее бронирование? Может мне завтра надо срочно бежать оплачивать тур, а не ждать январскую зарплату :scratch: . Я в панике... или я что-то не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Обычно место для туриста бронируется на сутки, в течение которых нужно приехать в офис ТТВ (или к турагенту) и оплатить тур. Акция "Бесплатное бронирование места" продлевает срок такой временной брони до 1 февраля. Но к 1 февраля нужно определиться - точно ли Вы едете и оплатить тур, закрепив понравившееся место за собой насовсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АришаС Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Обычно место для туриста бронируется на сутки, в течение которых нужно приехать в офис ТТВ (или к турагенту) и оплатить тур. Акция "Бесплатное бронирование места" продлевает срок такой временной брони до 1 февраля. Но к 1 февраля нужно определиться - точно ли Вы едете и оплатить тур, закрепив понравившееся место за собой насовсем )) Я так себе все это и представляла, но что тогда значит это сообщение ТТВ: "Уважаемые коллеги и туристы! Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г." ??? До 20 января мне проблематично найти 50% стоимости тура, надеялась дотянуть до зарплаты и оплатить, что теперь делать не знаю :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 До 20 января мне проблематично найти 50% стоимости тура, надеялась дотянуть до зарплаты и оплатить, что теперь делать не знаю :sad: После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые коллеги и туристы! Акция "Бесплатное бронирование места в автобусе" (см. подробнее) подходит к концу, срок ее действия заканчивается 20 января 2012 г. Уважаемые эксперты, что это за акция? А разве бронирование мест в автобусе когда-нибудь было платным? Или это раньше срока закрывают акцию ранее бронирование? Может мне завтра надо срочно бежать оплачивать тур, а не ждать январскую зарплату :scratch: . Я в панике... или я что-то не так поняла? Ариша,привет! Меня тоже смутило это сообщение.Мы планировали оплачивать тур 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля... Спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АришаС Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 После 20 января уже нельзя будет бесплатно забронировать место...А оплатить ранее бесплатно забронированные места нужно до 1 февраля... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АришаС Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо,успокоили.Будем надеяться,что это действительно так. Вика, я так перенервничала, что ночь не спала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.