Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Альпийский вояж с 29 апреля 2012 года. Познакомимся???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_166620

Форумчане! Кто собрался в Альпийский Вояж на майские праздники? Давайте знакомиться! Кто-то едет один? Какая погода в мае, никто не знает???

Опубликовано
  • Автор
comment_167382

Форумчане! Отзовитесь! Я собираюсь ехать одна в первый раз, очень волнуюсь. Кто-то есть пока без пары???

Опубликовано
comment_167427

Так, как мы уже выяснили - соседи с Вами и находимся в ожидании еще одной соседки, совсем близкой))) Я уверена, что все будет хорошо! Вот до тура еще 3 месяца, группа уже сформировалась)

Опубликовано
  • Автор
comment_167429

Ну да! Это я от радости сразу в трех темах пишу. Наш тур уже желтый в ГРАФИКЕ ТУРОВ. Скорей бы еще решилось про поезд Полонез.

Опубликовано
comment_167431

ага, мы что-то размахнулись :biggrin: Надо сюда уже полностью перебираться.

В какой раз с ТТВ едите? Где уже были?

Опубликовано
  • Автор
comment_167434

Еду в 5 раз. Были в летних турах: Париж-Испания-море, Париж-Замки Луары-Ницца-море, Сорренто и сокровища южной Италии, Англия-Уэльс-Шотландия. Ездила с дочерью-студенткой. А теперь вот одна собираюсь, как уже писала. А Вы где были???

Опубликовано
  • Автор
comment_167435

7 ряд-Ваш любимый? А ведь мне его предлагали, но я решила на 8, так как в Великобританию на этом ряду ездила. Значит, я правильно поступила, и Вам достался тот ряд, который Вы хотели!?

Опубликовано
comment_167439

Да, как же хорошо, что Вы выбрали не наш ряд))) Это судьба)))

Мы тоже в 5-й раз уже едем, один раз повторяемся с Вами))) Значит были в: 4МА Венгрия-Хорватия, 4 АК+ Чехия-Австрия, 9 Испания море, и последний раз тоже в Сорренто))) Только один раз изменили ТТВ - поехали в классический тур по Европе с 3 днями в Париже - просто по датам с ТТВ не получилось)))

Опубликовано
  • Автор
comment_167441

А в Сорренто Вы когда были? Мы в августе 2010! На море отель был в Мете. Вечером ездили в Сорренто. Тур замечательный!А вот в Испании Ллорет де Мар что-то не впечатлил. Я в Южную Испанию-Малагу хочу, на побережье Коста дель Соль. Но у ТТВ нет туда туров.И из Новосибирска тоже не летают. Только из Москвы.

Опубликовано
comment_167444

Мы были в начале сентября, жили в Масса Лубренсе. В Сорренто вечером выбирались пару раз, в остальные дни не было времени или ходили в замечательные рыбные ресторанчики в нашей деревне. Да, Ллорет нас тоже разочаровал, конечно знали что молодежное тусовочное место, но не думали, что настолько =( Но в целом тур очень понравился.... Барселона...)))

Опубликовано
comment_167446

Да, тоже начитались восторженных отзывов, пишут, что один из самых красивых туров. Тем более время еще такое - начало мая, природа просыпается....)))

Опубликовано
comment_167452

Были в прошлом году с 28 мая. Погода была сказочная. Один дождь в Люцерне (очень было обидно). На Пилатус поднимались в тумане, а там вдруг солнце и красотаааааааааааааа! Те кто остались в городе, так под дождем и гуляли. Все остальные дни были солнечные.

Опубликовано
comment_167457

Ждать? Нет, не очень-то и долго... 3 месяца всего))) Быстро пролетит время, тем более в предвкушении)))

Извинити, ошиблась. Мы были с 28 апреля

Спасибо, будем надеяться, что нам повезет не меньше, чем Вам. Поделитесь фотографиями, впечатлениями)

Опубликовано
comment_167462

Маленький совет. Многие хотят купить часы в Швейцарии. И правильно делают. Тот магазин куда всех ведут (и мы там были, и моя сестра годом раньше) не самый дешевый и выбор не самый большой. В этом магазине русскоговорящие продавцы. Задайте вопросы, сделайте первоначальный выбор, а часовых магазинов не сосчитать и скидки там тоже дают

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_172485

Ага, что-то стесняются все)))) Елен, что там у Вас с соседкой, неизвестно пока кто она?)

Опубликовано
  • Автор
comment_172486

ТТВ не отвечает про соседку. Написали, что это временная бронь до 9-ого. Но сегодня уже 10, значит временная должна была трансформитроваться в постоянную. Жду ответа ТТВ.

Опубликовано
comment_174382

ТТВ не отвечает про соседку. Написали, что это временная бронь до 9-ого. Но сегодня уже 10, значит временная должна была трансформитроваться в постоянную. Жду ответа ТТВ.

Здравствуйте форумчане. А вот и нашлась соседка. Это я, место 8ПО. С ТТВ еду тоже не в первый раз и часто езжу одна. А что должно решиться с поездом Полонез? И насколько это удобно ехать до Варшавы? Купе если 3х местные - это очень тесно? Я ездила поездом пока только до Бреста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.