Опубликовано 26 января, 201312 г. comment_285685 Я помню курс рубля в Закопане с 3 по 8 января, он был простой:9 рублей продажа и 10 рублей покупка Ну, что за 1 злотый при обратном обмене давали 9 рублей - это реально...А вот чтобы купить этот злотый за 10 рублей - ну очень сильно нужно было полякам ужаться... А как эти цифры на "афише" кантора выглядели (там ведь курс "наоборот" указан) ?..
Опубликовано 27 января, 201312 г. comment_285728 Ну, что за 1 злотый при обратном обмене давали 9 рублей - это реально...А вот чтобы купить этот злотый за 10 рублей - ну очень сильно нужно было полякам ужаться... А как эти цифры на "афише" кантора выглядели (там ведь курс "наоборот" указан) ?.. Ну да, наоборот :smile:! Спасибо, я изменила цифры в первом сообщении .Не сфотографировала, к сожалению.Если я правильно перевожу, то получается, что злотый в Закопане продавали за примерно за 11,1 рубля, а покупали за 10.
Опубликовано 6 января, 201411 г. Автор comment_389233 Карта Закопане http://karta.putivnyk.com/map.php?lang=ru&ind=zakopane
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.