Опубликовано 1 февраля, 201213 г. comment_169891 Добрый день Для тура 8F3 - 1) справка из школы берется за месяц или сорок дней? 2)выписка из банка за какой период предоставляется (один день., т.е. остаток на счете?) 3)выписка из банка и справка с работы берется максимум за 3 месяца? какова минимальная сумма на счете? (едим с ребенком) 4)разрешение на выезд ребенка за сколько дней делается? 5)копию паспорта папы к согласию нужно прикладывать (как во французской визе)? 6) нужна ли нотариально заверенная копия свид-ва о рождении, если ребенок выезжает с мамой, со своим паспортом, фамилии совпадают. 7)само согласие д.б. в 1 экземпляре, или нужна еще его заверенная нотариальная копия? Спасибо.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. Автор comment_173197 Что-то сотрудники ТТВ молчат....Мне, конечно, до поездки далеко, но хотелось бы ничего не упустить.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Сотрудники comment_173764 Здравствуйте _Irin_. 1. Справку из школы Вы можете взять за 2 месяца до выезда. 2. Выписка из банка выдается на день получения с остатком на счете. 3. Выписка из банка и справка с работы берется не ранее 3 месяцев до выезда, сумма в выписке желательна от 30 000 рублей. 4. Согласие на выезд ребенка должно быть сделано не ранее 3 месяцев до выезда. 5. Копию паспорта папы прикладывать не нужно. 6. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении нужна. 7. Нотариально заверенная копия согласия нужна. На нашем сайте в разделе ВИЗЫ - Требования к документам все расписано, пожалуйста прочитайте.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Автор comment_174309 Спасибо за исчерпывающий ответ. Поверьте, этот раздел и распечатки с требованиями. что мне дали в офисе, я подробно изучала, но так и не поняла некоторых моментов, поэтому и задала вопрос здесь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.