_Irin_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день Для тура 8F3 - 1) справка из школы берется за месяц или сорок дней? 2)выписка из банка за какой период предоставляется (один день., т.е. остаток на счете?) 3)выписка из банка и справка с работы берется максимум за 3 месяца? какова минимальная сумма на счете? (едим с ребенком) 4)разрешение на выезд ребенка за сколько дней делается? 5)копию паспорта папы к согласию нужно прикладывать (как во французской визе)? 6) нужна ли нотариально заверенная копия свид-ва о рождении, если ребенок выезжает с мамой, со своим паспортом, фамилии совпадают. 7)само согласие д.б. в 1 экземпляре, или нужна еще его заверенная нотариальная копия? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что-то сотрудники ТТВ молчат....Мне, конечно, до поездки далеко, но хотелось бы ничего не упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте _Irin_. 1. Справку из школы Вы можете взять за 2 месяца до выезда. 2. Выписка из банка выдается на день получения с остатком на счете. 3. Выписка из банка и справка с работы берется не ранее 3 месяцев до выезда, сумма в выписке желательна от 30 000 рублей. 4. Согласие на выезд ребенка должно быть сделано не ранее 3 месяцев до выезда. 5. Копию паспорта папы прикладывать не нужно. 6. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении нужна. 7. Нотариально заверенная копия согласия нужна. На нашем сайте в разделе ВИЗЫ - Требования к документам все расписано, пожалуйста прочитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ. Поверьте, этот раздел и распечатки с требованиями. что мне дали в офисе, я подробно изучала, но так и не поняла некоторых моментов, поэтому и задала вопрос здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.