Перейти к содержанию

3D море

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_175530

Хотим летом поехать в Италию. Тур выбрали "3D море Римские каникулы + отдых на море" либо

"3D море +". На 12 июня забронировано 6 мест в 3D море, и на 19 июня 13 мест в 3D море +. Подскажите, пожалуйста, как набираются эти туры? Или просто еще рано? Есть ли вероятность, что группы не наберут и тур не состоится. Из Италии нам подходят ТОЛЬКО эти туры.

Опубликовано
comment_175546

В принципе, времени еще много. Тем более, летний каталог еще не вышел, а многие путешественники туры выбирают по каталогу, а не на сайте ТТВ. Я ездила в 3D море+ в 2010 году. В тот год были отмены 3D море, а вот 3D море+, по-моему, состоялись практически все.

Опубликовано
comment_175779

не переживайте, у нас в прошлом году тоже медленно набиралсь, а потом за неделю сразу полный автобус :yes3:

Опубликовано
  • Модератор
comment_176337

Добрый день, уважаемая Ален@!

Действительно, на данный момент по туру 3Д-море с 12.06.2012 забронировано 6 человек, по туру 3Д-море+ с 19.06.2012 забронировано 14 человек. Времени для набора групп еще предостаточно - вопрос об отмене туров не поднимается. По практике прошлых лет, туры с отдыхом на море в летний период набираются очень хорошо, поэтому нет повода для беспокойства.

С уважением, Смирнова Наталия

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_246546

Алене мой ответ уже не актуален, но может на будущее кому-то пригодится: Тур 3Д-море с 10 июля- из 54 мест в автобусе было занято 47. До поездки я отслеживала наполняемость автобуса. Так вот, периодически он заполнялся полностью, а через неделю мест 10-15 опять освобождалось. Это группы брали временную бронь, а потом от нее отказывались.

Поэтому для себя сделала вывод, что если за 1 - 1,5 месяца автобус полный, это еще не значит, что мест вообще больше нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу