Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЕЖ

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. По-моему, кому с чем удобнее, тот это и берет:-) Главное, чтоб нетяжелое и не слишком объемное. У меня стандартный комплект: чемодан на колесиках + небольшой рюкзак в салон (вода, зонтик, сушки, бумаги, купальные принадлежности - если надо, и проч.) + небольшая же сумка для прогулок с ручками средней длины: можно на плече носить, прижимая локтем, можно в руке (до земли не достает). И всего нужного - по минимуму. С рюкзаком весь день ходить мне некомфортно, но знаю, что многие, наоборот, любят.
  2. Ура, спасибо! В следующем году моя подруга велела мне ориентироваться именно на него:-)) Хорошо бы еще с датами повезло, со второй половины сентября.. :blush2:
  3. Marina NN и Ульяна Лазарева, это, наверное, не здесь надо спрашивать, а в разделе "Знакомимся с попутчиками" http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/
  4. ТТВ, а тур без отдыха на море совсем сняли? Или в следующем году его можно ожидать будет?
  5. Я в октябре в Карелии купалась, в лесном озере :blush: один раз всего, правда. Не за купанием и едем (если поедем). Нет, не дает ТТВ нам расслабиться (это я по поводу новых туров и скорости их появления все не могу опомниться) :thank_yo:
  6. !!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-sng/2535.html http://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-sng/2530.html !!!! :dance3: Спасибо, ТТВ!!! :good: Но мы теперь в тяжелых раздумьях..уже настроились на Большую Белоруссию, хотя там с датами напряг. Но и в Азербайджан хочется ужас как - и как раз октябрь есть.. Слишком много выбора опять :mosking:
  7. После некоторых размышлений решила написать все-таки сюда, а не в отзывы о туре. У меня предложение - обязательно снабжать сопровождающих дисками/кассетами с записью классического спектакля БДТ Товстоногова "Ханума":-)) Для просмотра группой во время поездки. Для тура "Грузия - Армения" - это самое-самое оно. Тем более, что после рассказов гидов мы внезапно поняли, что семейство Котрянц - армяне, и жили они в армянском квартале Авлабар.
  8. :cray: :cray: :cray: А на октябрь ничего не будет?
  9. IraTTV, спасибо еще раз! А почему надо уложиться именно в 12 дней? Если 10-11 - то понятно, что это для реальной недели отпуска + 4 выходных. Но 12 - это для нас все равно полторы недели, тут плюс-минус день не так существенен. Спасибо за Новогрудок! А предполагаемые даты уже известны?
  10. IraTTV, ну это же отлично! :good: Спасибо Вам большое! Про Боруны и Мурованку посмотрела - очень хорошо! И Мозырь с Пинском - тоже. На Березовке не настаиваю - как я понимаю, там только центр стеклодувного мастерства. Руины Кревского замка, наверное, многим туристам не будут интересны (для меня это была важная историческая метка - Кревская уния и ее последствия), поэтому тоже смирюсь:-) Но вот Бобруйск, честно, все же жаль.. хотя бы из-за названия! :blush2: А времени попасть из Лиды в Новогрудок никак нельзя выделить? Все-таки, фактически, первая столица протоБелоруссии. И, конечно, пара вопросов: 1. Две ночи в Минске подразумевают Хатынь? или будет время самостоятельно? (Сразу скажу, что если мы поедем в этот тур, то не факт, что захотим в Хатынь. У меня подруга впечатлительная). 2. Правильно ли я поняла, что этот тур - автобусом от Москвы? Это планируется ночной переезд или дневной? Еще раз спасибо! Думаю, это - прекрасная альтернатива неприлично подорожавшей Европе.
  11. Бука, спасибо! А как будто опять там побывала.. как же хорошо! и погоды были замечательные.. А продолжение будет? Я разобрала, наконец, свои фото, с удовольствием сравниваю..
  12. Трудно спорить:-) Однако туры в Европу, по той же причине, тоже должны набираться хуже, чем пару лет назад. С другой стороны, новый тур в Грузию - Армению в прошлом году явно демонстрировал хорошую "посещаемость". В конце концов, авиа-туры в Азербайджан у ТТВ уже появились же.
  13. Друзья и соратники.. а также "наш генерал" ТТВ! Как вы считаете, может ли быть реализован такой тур? (естественно, без Армении в нем).
×
×
  • Create New...