Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЕЖ

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ЕЖ

  1. По-моему, кому с чем удобнее, тот это и берет:-) Главное, чтоб нетяжелое и не слишком объемное. У меня стандартный комплект: чемодан на колесиках + небольшой рюкзак в салон (вода, зонтик, сушки, бумаги, купальные принадлежности - если надо, и проч.) + небольшая же сумка для прогулок с ручками средней длины: можно на плече носить, прижимая локтем, можно в руке (до земли не достает). И всего нужного - по минимуму. С рюкзаком весь день ходить мне некомфортно, но знаю, что многие, наоборот, любят.
  2. Ура, спасибо! В следующем году моя подруга велела мне ориентироваться именно на него:-)) Хорошо бы еще с датами повезло, со второй половины сентября.. :blush2:
  3. Marina NN и Ульяна Лазарева, это, наверное, не здесь надо спрашивать, а в разделе "Знакомимся с попутчиками" http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/
  4. ТТВ, а тур без отдыха на море совсем сняли? Или в следующем году его можно ожидать будет?
  5. Я в октябре в Карелии купалась, в лесном озере :blush: один раз всего, правда. Не за купанием и едем (если поедем). Нет, не дает ТТВ нам расслабиться (это я по поводу новых туров и скорости их появления все не могу опомниться) :thank_yo:
  6. !!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-sng/2535.html http://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-sng/2530.html !!!! :dance3: Спасибо, ТТВ!!! :good: Но мы теперь в тяжелых раздумьях..уже настроились на Большую Белоруссию, хотя там с датами напряг. Но и в Азербайджан хочется ужас как - и как раз октябрь есть.. Слишком много выбора опять :mosking:
  7. После некоторых размышлений решила написать все-таки сюда, а не в отзывы о туре. У меня предложение - обязательно снабжать сопровождающих дисками/кассетами с записью классического спектакля БДТ Товстоногова "Ханума":-)) Для просмотра группой во время поездки. Для тура "Грузия - Армения" - это самое-самое оно. Тем более, что после рассказов гидов мы внезапно поняли, что семейство Котрянц - армяне, и жили они в армянском квартале Авлабар.
  8. IraTTV, спасибо еще раз! А почему надо уложиться именно в 12 дней? Если 10-11 - то понятно, что это для реальной недели отпуска + 4 выходных. Но 12 - это для нас все равно полторы недели, тут плюс-минус день не так существенен. Спасибо за Новогрудок! А предполагаемые даты уже известны?
  9. IraTTV, ну это же отлично! :good: Спасибо Вам большое! Про Боруны и Мурованку посмотрела - очень хорошо! И Мозырь с Пинском - тоже. На Березовке не настаиваю - как я понимаю, там только центр стеклодувного мастерства. Руины Кревского замка, наверное, многим туристам не будут интересны (для меня это была важная историческая метка - Кревская уния и ее последствия), поэтому тоже смирюсь:-) Но вот Бобруйск, честно, все же жаль.. хотя бы из-за названия! :blush2: А времени попасть из Лиды в Новогрудок никак нельзя выделить? Все-таки, фактически, первая столица протоБелоруссии. И
  10. Бука, спасибо! А как будто опять там побывала.. как же хорошо! и погоды были замечательные.. А продолжение будет? Я разобрала, наконец, свои фото, с удовольствием сравниваю..
  11. Трудно спорить:-) Однако туры в Европу, по той же причине, тоже должны набираться хуже, чем пару лет назад. С другой стороны, новый тур в Грузию - Армению в прошлом году явно демонстрировал хорошую "посещаемость". В конце концов, авиа-туры в Азербайджан у ТТВ уже появились же.
  12. Друзья и соратники.. а также "наш генерал" ТТВ! Как вы считаете, может ли быть реализован такой тур? (естественно, без Армении в нем).
  13. Однако, я не вижу отклика ТТВ. Неужели этот вариант совсем неинтересен?
  14. Остается, конечно. Как-то я его упустила.. :blush2:
  15. "Приветственный ужин в бане" - это даже звучит красиво:-))
  16. Здравствуйте! Заглянула в старые темы и захотелось высказаться:-) Насчет Матенадарана - да, но я плохо представляю себе тургруппу в такой библиотеке. Человек десять - еще можно, но автобус..? На мой взгляд, лучше было бы было выделить время для его посещения, индивидуально. Про храмы Рипсиме и Гаяне уже написали, а вот Звартноц - действительно надо. Ведь мимо ехали. Насчет п.2 - а не сделать ли это направление отдельным туром? а то нам из GA1 щас завидно станет :biggrin: Лично мне Грузии, все-таки, было маловато.
  17. Я, по-обещанному, привожу краткую программу, составленную из BL7+BLR с незначительными дополнениями: Гомель (город, усадьба Румянцевых-Паскевичей) –– Могилев – Орша – Витебск (дом Шагала, музей Репина) – Здравнёво – Полоцк – Глубокое – Гольшаны – Гервяты – Крево – Минск (Дудутки, Хатынь, Белая Вежа) – Мир – Несвиж – Брест (Брестская крепость) – Беловежская Пуща – Гродно – Лида – Березовка – Новогрудок – Бобруйск (Бобруйская крепость) Из нового здесь только Гомель и Бобруйск ("при слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало" :biggrin: ). Помимо того, что там есть кое-что интересное
  18. Сравнительно недавно я так же писала о ЖД-туре в Грузию и Армению - и он, на радость нам, появился. Без моих подробных программ:-) План я с удовольствием набросаю, но, за неимением времени - после сентября. Хотя вряд ли он сильно поможет ТТВ - я не имею опыта в составлении программ для автобусных туров, составляла только для личных путешествий на авто, там по времени не так жестко. Зы. Да, больше всего меня в Белоруссии интересуют средневековые зАмки.
  19. Уважаемый ТТВ, не рассматриваете ли вы возможность создания хорошего большого тура по Белоруссии? Дней так на 12-14. Те туры, что есть сейчас - максимум на неделю, включая дорогу. Мы с подругой даже хотели самостоятельно совместить что-то вроде BL7+BLR, но потом появился безсамолетный тур в Грузию и Армению, и мы переметнулись:-) Однако на следующий год (принимая во внимание известные события) Белоруссия весьма и весьма вероятна. И очень хотелось бы сделать ее подольше и пополней.
  20. Думаю, будет красиво, но по-другому:-) Надежда Питер, здОрово.. а Эчмиадзин..? :blush2:
  21. Алеkсей, я ужасно извиняюсь, но последнее Ваше фото - это все таки Фудзи в окружении алых момидзи :blush2: Из Грузии ее вряд-ли видно..хотя и красиво:-) Честно говоря, у меня тоже такая же мысль. Вроде бы в Армении уличные буйства закончились..будем надеяться, что все образуется.
  22. Europa+, спасибо! Ну надо о чем-то поволноваться по части тура..своеобразная жертва богу Удачи:-)
×
×
  • Create New...