Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ideolog

Пользователи
  • Content Count

    533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

723

3 Followers

About ideolog

  • Birthday 05/25/1964

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуйста,вышлите список отелей по туру 9xl от 25 сентября. Заранее благодарна.
  2. Пожалуйста,вышлите список отелей по туру 10 АТМ с 23 июня.
  3. Конечно,хотелось бы увидеть дорогу...
  4. Екатерина,спасибо за ответ,информация обрадовала! И ещё важный для меня вопрос,так как тур в конце июня. ТРАНСФАГАРАШ. Формально,дорога открыта с июля. Мы будем за несколько дней до этого. НО! Каждый год дата открытия дороги разная,зависит от конкретных условий. Бывало,и в середине месяца июня открывали. Будут ли исходить из текущей информации и узнавать о ситуации на дороге конкретно в этом году или подойдут к вопросу формально?
  5. Простите,castorka,но это реально ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги! С поездкой всегда трат хватает,а ещё и это...За все поездки видела одного такого с особой симкой,но ему по работе нужно было.
  6. А слабО обозначить туры,где будет новый Мерседес? И про необходимость интернета...Вот вечером,при довольно длинном переезде в отель,ох как было бы кстати...Главное,фото можно отправить родным и друзьям,причем не маясь в отеле,часто с плохим интернетом,и не отнимая время от отдыха и сна. Опять же,если планирую самостоятельное шляние по городу,проверить маршрут,музеи,транспорт итд. И не мучиться ночью! Не всю информацию узнаёшь " на берегу",дома,какие-то идеи возникают по ходу...
  7. При изучении новой программы возникло много вопросов! 1.Куда делся бесплатный Измир (должен был быть в один из дней на курорте)? Вот так беспардонно взяли и убрали? Сильно подозреваю,что нам его предложат платным сюрпризом и за немалые деньги... 2.Почему одна и та же,по сути,поездка в Эфес в морском туре аж на 20 евро дороже,чем в таком же "сухопутном"? Если и есть разница в километраже,не такая уж и резкая,чтобы увеличивать стоимость почти на 70 процентов. Если с курорта везут другие автобусы-то зачем это нам,почему нельзя на своем? И нужно ли при этой цене доплачивать 5 евро за базилику св.Иоанна,как в дешёвом варианте? 3.Сначала в Стамбуле анонсировался просто ужин за 55 уе,теперь-на кораблике.Как на самом деле? Правильно ли я поняла,что на самостоятельный кораблик время будет? Но цена в книжке и на сайте разная,15 и 5 евро. Как на самом деле?
  8. Пожалуйста,пришлите список отелей по туру 1RD с 7 октября.
  9. Дмитрий,извините,если вопрос нескромный. Понимаю,разная стоимость тура,Вы с мамой,цена удваивается,но почему не поехали в вариант с отдыхом? Даты близкие,а Вы с таким восторгом писали о купании,явно хотелось...Вот и был бы отель почти всё включено с завтраками-ужинами... Лично я хочу поехать именно в этот тур с отдыхом.И принципиально,что жд вариант,не авиа. И тех,кто здесь писал на эту тему,уверяю,нас,не любящих летать и желающих по пути увидеть ещё кое-что,хватает. И даже много! Мы жд туры соберём,лишь бы они были в программе!
  10. Надежда,а где в Неаполе ели Маргариту?И где должен был быть спектакль? Это далеко от Бишелье? Выходит,и у вас проблемы с трафиком. Что,75 км ехали 3 часа?Проверила по своим данным. У нас дорога занимала 1,5-2 часа,обратно вечером как раз было быстрее...
  11. Юлия,и стихи,как и всё остальное,в тему...Кстати, точно замечено,что творится после тура. Я даже жду этих снов,они для меня,как и воспоминания о поездке,самые сладкие послевкусия ! И сны про путешествия идут чередой неделями,и,конечно,в них и опаздываю частенько... И как жалко,когда это перестаёт сниться,когда бытовуха,суета и заботы перекрывают,перебивают это счастье... Наверное,именно в этот момент,когда эти сны оставляют,улетают от тебя,поездка и заканчивается...
  12. Юлия,конечно,дискутировать не будем,каждый тур хорош,а наши гиды очень достойные.Рада,что Вы довольны туром,он действительно стоит внимания. Свои ночные формулировки я смягчила,постаралась никого не задеть. Ну а процитированный " жрач" оставила,раз уже засвечен.Действительно, не люблю этих дорогущих общественных "ед",хотя иногда благодаря им(и,разумеется,вместо ублажения желудка) удавалось ещё кое-что увидеть(никогда не забуду,когда все ели в Синтре, а мы вдвоём успели осмотреть виллу Ригалейро). Но мы не об этом. Увы,трафик бывает разный,и вашей группе ,как я вижу по времени,часто не везло с пробками. А вот погоду предсказать невозможно. И у нас для начала июля были терпимые 30,и в августе может быть жара,всё же ещё не бархатный сезон.Ещё раз извините за резкость и спасибо за оперативный отзыв.
  13. Читаю и удивляюсь-совсем иная разблюдовка выездов,времени пребывания в городах.как будто я была в другом туре...Иногда у вашей группы было по времени четче,как в Бари, где нас замариновали вместо более раннего возвращения в отель и купания(и тут у меня своё мнение,город просто категорически не лег на сердце,единственный из всех.Есть базилика,и это чудо,а остальное мне не понравилось).Да и в шикарную Матеру предпочла бы ехать,как вы,утром,а купаться потом,не боясь нарастающей жары и обгорания,а вечером прогуляться в старый Бишелье...Вы-то туда прошлись?Но после Вашего отзыва я удивилась-на курорте возвращения затемно,в 10 вечера,очень поздно,я бы так не хотела!!!Странно получалось по времени,бесконечный дорогой жрач...Словом,вопросы...Например,убойный,великолепный Урбино и всего 2 часа-мало,это ни о чём! У нас одна проходка полтора часа,потом дворец,свободное время,супермаркет...Час на Трани-тоже мало...А про отели я писала,что всё не так страшно.А про Лорето не поняла. Вам дали время с утра на базилику?А тут отель не защищаю. Отсутствие кондиционера принципиально. С открытыми окнами и хорошим вентилятором на всю мощность еле выдержали. У других в номерах вентиляторы ,бывало,старые и еле работали,это мучиться и потеть всю ночь.Я согласна,ради базилики можно потерпеть,но в Италии летом без кондиционера селить нельзя. Извините за резкость. Кстати,Святилище в Монте Гаргано благодаря свадьбе,происходящей внутри, мы отщёлкали.
  14. Я так понимаю,отели в Кьянчиано меняют постоянно. Пытаются найти что-то сносное. Может,на этот раз оставят,раз было ничего и нареканий не так много ?
×
×
  • Create New...