Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Chapa

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

1 Follower

About Chapa

  • Birthday 06/30/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Томск
  1. Только город называется Фридек-Мистек (Frydek-Mistek) y звучит как нечто среднее между И и Ы ) По-чешски буква называется "твердая И" Владимир Совсем необязательно, что вы попадете именно в этот отель, программы и отели у ТТВ меняются, причем даже в течение одного сезона у одного и того же тура
  2. almat Кстати на счет отеля в Филлахе. Со стасом вспоминали-вспоминали, так и не вспомнили, что там был за отель, вот вообще как отрезало, после Вены по воспоминаниям сразу идет Венеция! Видимо настолько уставшие были :) А вы еще и погулять умудрились - молодцы! :)
  3. Ну я думала, вы эту цель и преследуете - "не обрадовать" ТТВ :)
  4. 0335zx Так вы задавайте вопросы лучше в отдельных темах или хотя бы в темах, предназначенных для вопросов, а не в отзывах. И вопрос ваш увидят скорее и ответ получите соответственно. Навряд ли ТТВ сюда заглядывает, тем более, когда тема уже так разрослась.
  5. Видимо новый, в описании тура стоит "плашка" Новинка. :scratch:
  6. Есть еще авиа по-моему очень насыщенный и интересный http://www.tourtrans.ru/tours/spain/742.html и жд, но с отдыхом на море не 6, а 4 дня http://www.tourtrans.ru/tours/spain/597.html
  7. Согласна с Машулей, туры южно-морского направления начинаются ну или заканчиваются примерно одинаковыми маршрутами. Это практически всегда Вена и Венеция. А разве туры с Португалией включают отдых на море?
  8. Мне лично кажется, что все туры по Испании с отдыхом на море очень интересны :) И мне понравилось больше, чем в Италии, да простят меня поклонники Италии :) Думаю, вот эти вам подойдут: 9FS , 9F+ . К тому же к следующему лету наверняка еще что-то появится, может быть измененное или усовершенствованное )
  9. Я может быть сейчас немного шокирую своих согруппников и других туристов, но НАШ НОМЕР в чешском отеле Centrum был, пожалуй, самым лучшим из тех, где приходилось нам ночевать в этом туре. Сам номер и ванная были отремонтированы и очень уютные. Кроме кровати и тумбочек в номере были кожаное кресло и мини-диванчик на 2 человек и журнальный столик, так что мы с еще одной парой отлично посидели: пили чудесное чешское пиво, вспоминали тур и смеялись. Про воду вспомнили часа в 2 ночи, она к тому времени уже появилась конечно, по очереди сходили помылись, а разошлись вообще в начале четвертого! Не считая ситуации с водой, которая и так то нас особо не удручала, воспоминания из этого отеля самые позитивные :) Наверное, это компенсация за Анцио.. Ведь почему-то у кого-то в Cesari была ванна, а у кого-то тесная кабинка со сломанным встроенным в стену душем и даже без ножной ванны, просто стоишь на плиточном полу, огражденном мини-плинтусиком )) Ах, да, в Cenrtum еще бесплатный вай-фай! Кстати в обоих чешских отелях вай-фай был бесплатный, чего нельзя сказать об итальянских.
  10. Блин, ну хоть бы разных людей разными буквами обозначали! ))))) Капец, загадки))) ТТВ, как говорится, жжОте ))
  11. Уже прошло больше года, а мы все выкладываем фотографии :) Сегодня - Эгерская крепость
  12. При чем здесь наш часовой пояс? В Европе я живу по европейскому времени. По-вашему если рассуждать, то приезжали мы в гостиницу не в 11 вечера, а в 4 утра.. Я согласна на счет 9-часового отстоя автобуса, но по субъективным ощущениям в гостинице мы проводили меньше времени. На сон хотелось чуть больше времени, чем нам давали. Я не говорю, что тур плохой или еще что-то, просто сравнивая с предыдущими поездками, он оказался тяжелее, чем мы себе представляли.
×
×
  • Create New...