Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

semina olga

Пользователи
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

547

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижегородская область
  1. С днем рождения, дорогой наш и любимый Туртранвояж!!! Вы уже стали частью жизни, Вы не представляете сколько радости Вы приносите своими замечательными турами. Пусть все задуманное исполнится,.Желаю, чтобы все Ваши предложения соответствовали нашим возможностям.Успехов Вам и процветания!!!
  2. А сколько нужно будет идти до смотровой площадки?
  3. Супер! Света, спасибо за фотографии! Сколько же я не увидела...
  4. Про выставку "Художественные сокровища России".Была 20 февраля.А иконы какие там старинные и красивые.И еще в зале Айвазовского балерина танцует.
  5. Классный спектакль! Специально приезжала в Москву.Великие артисты уходят...Спасибо "вахтанговцам" за память об ушедших актерах, за возможность увидеть таких великих актеров в одном спектакле.(была 15 января 2016 г.)
  6. Лиза,добро пожаловать на нижегородскую землю.С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и любви!
  7. Лена, у меня уже была попытка организовать встречу в Нижнем. Приехала только Надежда Потапова.Сейчас если только в Городец съездить, там все музеи рядом.В театр обязательно надо сходить. Посмотрим сколько будет желающих в этот раз.
  8. Театр - это здорово! Обед заказывайте на Ваше усмотрение. Я вообще хочу приехать ночным поездом, чтобы времени было больше в Смоленске. Я так поняла, что вариант,предложенный ТТВ, мы не рассматриваем, а жаль.По дороге очень много интересного увидели бы.Может поставим на голосование?
  9. Может все-таки рассмотреть вариант, предложенный ТТВ? И перенести даты, когда приедут наши форумчане Потапова Надежда и "зайчики". А то как же без них?
  10. Приезжайте в Нижний Новгород. Мы вам тоже сделаем выездные экскурсии. В Городец можно съездить, в Дивеево.А осенью в Болдино, пройтись по пушкинским местам. Но нужно чтобы хотя бы человек 15 было, чтобы можно было микроавтобус заказать.
  11. Много слов благодарности уже было высказано в адрес Туртранса, нашего гида Меркушевой Людмилы, наших классных водителей, Как же не благодарить их за такой замечательный тур, он еще и эксклюзивным оказался.Потому что другие группы не увидят ни лаванды, ни Туринской плащаницы.А какой удивительный средневековый городок Перуж открыла для нас Людмила.Огромное, огромное всем С П А С И Б О !!!
×
×
  • Create New...