Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Франческа

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иваново

Recent Profile Visitors

562 profile views
  1. Ну люди также едут в Москву. Некоторые и на один день. На встречу. И не у всех получается на несколько дней. Но обычно все равно время встреч выбирают так, чтоб и приехать, и доехать обратно, и пообщаться, как я понимаю. Так что все относительно.
  2. Вот вы знаете, я хоть и не активная форумчанка, но читаю все "от корки до корки" каждый день. Виртуально путешествую, так сказать, и насыщаюсь эмоциями) Мечтала всегда встретиться с форумчанами и съездить несколько раз, но не складывалось. Но когда вот вновь открыли тему про встречу и сказали Москва - воспринялось как обыденное почему-то (не в обиду сказано, просто много встреч там, и тематика уже пройдена мв огочисленными встречами). А вот когда сказали Питер - бомбануло! )) честно) что-то совсем необычное для ежегодных встреч,, другой город, другой формат. Может, я просто безумно люблю этот город))
  3. Франческа

    Сказки Германии. 25 марта - 1 апреля 2019

    Светлана, если можно, подскажите, какие обеды и дополнительные экскурсии предлагались гидом, кроме тех, что есть в программе. И их стоимость.
  4. Франческа

    Приобретение билета на поезд

    Просто потом идёт с Москвы стыковочный поезд. А если выезжать в 1-06, я на него уже не успеваю. Придётся пересматривать выезд из смоленска тогда.
  5. Франческа

    Приобретение билета на поезд

    Уважаемые форумчане, может, кто разъяснит ситуацию. Мне нужно уехать из Смоленска на Москву 04 мая (суббота) в 23-52 на поезде 026Б Минск-Москва. С первого дня продажи билетов на данный поезд только один вагон, в котором несколько мест в купе. И все! Мониторю сайт несколько раз в день. Сайт БЖД аналогично. При этом на соседние даты, на другие субботы месяца и вообще практически на любой день есть билеты в плацкартные вагоны. Почему именно эта дата в течение месяца не выдаёт плацкарт, вот никак не пойму. Может, есть какая то особенность, о которой я не знаю? Не хотелось бы за 4 часа езды платить 2 тысячи.
  6. Надежда, Вы, кроме того, что безнадёжный )) оптимист, так ещё и монополист) в сфере образования)) Побольше бы таких - и оптимистов, и монополистов!) может, и мир бы изменился к лучшему, а то Вы каждый день спасаете, и спасаете. А тут некоторые считать все начинают(( сам бы... спасать пропробовали)
  7. Эк Вы замахнулись)) если, конечно, про Европу говорите. Я вот и езжу несколько раз в год, но тур в Европу и туда, куда мечтается, могу позволить один раз в год. И то при хорошем раскладе) Поэтому не поверим))
  8. В августе точно будет жарко. И если планировать все экскурсии, то это может сыграть не самую лучшую роль. Расстроюсь гораздо больше, если они не наберутся, чем отсутствию возможности искупаться. Давайте в сентябре!))
  9. Спасибо большое за наводку, будем знать хоть откуда начинать)
  10. То есть у местных туроператоров Вы имеете в виду? Надо поинтересоваться ценами. Где то прочитала, что намного дороже.
  11. Я жару тоже не приветствую. Поэтому сентябрь). Перечитала все отзывы, везде эти дополнительные экскурсии зависят от набора людей из группы. И если в отзывах 2016-2017 г.г. Практически везде экскурсии набирались, то позже смотрю уже не так активно. Вот и переживаю, что могу не попасть в Доломиты например.
  12. В сентябре. Но я пока ещё выбираю. Поэтому и прикидываю возможность точного попадания в Венецию и Доломиты. Если нет гарантии, даже хотя бы съездить самостоятельно, то буду рассматривать другой тур
  13. Спасибо за отзыв! Очень информативно! Подскажите, если дополнительные экскурсии не наберутся, есть ли транспортная возможность самим съездить в Доломитовые Альпы и другие - сирмионе, озеро гарда и т.д. очень переживаю, что могут не набраться, а лежать столько дней на море не для меня)? В Венецию, как я поняла, можно.
  14. Точно. Для летних туров. Потому как дни на море существеннно удорожают тур. А выезды, например, май и сентябрь - просто экскурсионные. То есть оптимизация программы по периодам, с сохранением возможности для тех, кто не может себе позволить более дорогие туры с отдыхом на море. Тут, как говорится, и волки будут сыты, и овцы целы))
  15. Франческа

    Каталог Весна - Лето 2019

    А тем, кто ещё ни разу не был в Италии, может также, как мне, понравиться новинка 3 KL авиа Синьора Италия. Основные достопримечательности есть, относительно бюджетный, не слишком галопный и т.д.
×