Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ярославна2010

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261

1 Follower

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я ошибочно проголосовала за первый вариант теплохода, и оказалась единственной. А переголосовать не получается. Прошу посчитать, что я за второй вариант. А так же за экскурсию и ресторан.
  2. Маша, привет. Я тоже очень хочу на встречу. Проголосовала за индивидуальный кораблик, но мне,в принципе, все равно. Запиши меня тоже, пжст.

     

  3. Доброе утро! Вышлите, пожалуйста, список отелей. Тур 3АМ с 21.09. Осталось ровно 2 дня. Очень важно знать отель в Будапеште. Иначе дочка прилетит в никуда.
  4. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 3АМ с 21.09. Спасибо.
  5. Здравствуйте! Может, уже известен список отелей по туру 3АМ от 21 сентября? Хотя бы отель в Будапеште, т.к. там должна присоединиться дочка, и надо заранее определиться с трансфером. Спасибо.
  6. И да, забыла спросить. А евро в кафе принимают? Карта на данный момент исключена.
  7. А скажите, вы как в кафе Будапешта общались, извиняюсь за глупый вопрос? Просто склоняюсь к организованному обеду, но ваш обед так соблазнительно выглядит, тем более, и гораздо дешевле.
  8. Да, очень ждем отзыва. Думаю, что у нас море вообще будет холодным, поэтому настроена на поездки. И напишите, пожалуйста, про аутлет. Стоит ли туда ехать? При условии весьма ограниченных средств? Может, лучше лишний раз в Венецию съездить, или по островам?
  9. Здравствуйте. Я так поняла, что в Виченцу и Бассано группа не набралась? Едем 21 сентября и беспокоимся, что экскурсии не набираются.
  10. А там мне кажется, мы обедали. Помню, что долго поднимались туда. Кафе понравилось, самообслуживание, сам накладываешь, на кассе взвешивают. Цены демократичные.Само помещение просторное, да, интернет работал.
  11. Какие знакомые виды. В прошлом году в белорусском туре зависли в магазине Марк Формель, накупили там трикотажа, и себе, и в подарок.
  12. Как хорошо, что Вы пишите. Очень ждем продолжение. Уже смирились с отелем в Каваллино.
×
×
  • Create New...