Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Irink@

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

2 Followers

About Irink@

  • Birthday 11/01/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

2,419 profile views
  1. Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 8YN "Та самая Прибалтика + отдых на балтийской ривьере" с 11.07.13. Заранее спасибо!
  2. Картами пользовались только теми, которые давала нам Маша. При подьезде к каждому городу карты выдавались! У ТТВ всегда так!
  3. Да, в каждом туре все по-разному. Так что надо надеяться и рассчитывать на лучшее! В аквапарк из нашей группы вроде никто не ходил.
  4. Экскурсии, сувениры - это в любом случае наличка. Хотя, если сувенирные магазинчики, то карточку там принимают. В супермаркетах, магазинах с одеждой, косметикой и т.д. картами можно расплатиться. Но наличку все равно надо взять.
  5. О, Андрей, привет! Вот та самая песня! За время тура я ее раза 4 точно слышала))) Хорошая песня! Молодец! Главный артист нашей группы!!! А Нина, думаю, читает эту тему, как и многие из наших одногруппников, только почему-то молчат))) Я бы очень хотела почитать то стихотворение, которое Нина сочинила, а потом нам читала в поезде)))
  6. Ну и один из веселых моментов нашего путешествия - это песни нашего Андрея. Кусочек одной из них, посвященной нашей одногруппнице, которая праздновала День рождения в Испании, мне удалось снять на видео))) *не получается у меня вставить сюда видео, поэтому оставляю ссылку* http://video.yandex.ru/users/irinka333/view/3/ А еще у нас был гимн))) Да-да, родился он в Испании, в Ллорете, пели мы его всю обратную дорогу. Правда, пел в основном один Андрей, но вот в поезде Брест-Москва мы уже все осмелели, и как запелиииии :) Было бы здорово, если бы у кого-то оказалось то видео.. Знаю, что снили на камеру :) А еще хотелось бы чтобы Нина выложила сюда свои замечательные стихи, которые она прочла нам в поезде. Здорово будет, если мы все собирем в одном месте! А вот и наш гимн (все поем на мотив "Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету..."): Места лучше нет на Белом свете, Чем на Коста Брава жить в Ллорете. Там, где море, там, где солнце светит, Не однажды мы сюда приедем! Не однажды мы сюда приедем! Ла-ла-ла-ла....
  7. А вот я в отличие от Леры ни разу не была в Вене, и как-то не горела никогда особо желанием. Но, оказавшись там, поняла что зря! Вена - потрясающий город, в который хочется возвращаться снова и снова! Венская кофейня Сваровски Хочется сказать огромное спасибо ТТВ за прекрасно отработанный маршрут, подобранные гостиницы. Огромное спасибо замечательным польским водителям Дарэку и Мачеку, которые не только прекрасные водители, но еще и мужчины с замечательным чувством юмора! Они всегда помогали нам с багажом. Когда мы выезжали из отеля в Чехии, был сильный дождь, так наши водители буквально выхватили у меня чемодан из рук у выхода из отеля, чтобы я сильно не мокла :) Очень приятно было! И отдельное огромное-преогромное СПАСИБО нашему потрясающему гиду Марии Красновой! Увидев ее на перроне Белорусского вокзала, я сразу поняла, что путешествие будет замечательным. Молодая, очаровательная девушка с прекрасным чувством юмора. Она с такой теплотой и любовью рассказывала о тех странах, в которых нам посчастливилось побывать, что можно только от одних рассказов влюбиться в эти места. А когда все это еще и видишь… Маша переживала за каждого опоздавшевого, но почему-то никогда особо не ругалась, когда он все-таки появлялся :) Машенька, ты лучшая!!! Спасибо тебе за ВСЕ! А еще спасибо всем нашим одногруппникам))) Классное получилось путешествие))) Спасибо Нине за сангрию в поезде Брест-Москва))) Классно посидели, попели песни))) И до встречи на дорогах Европы :)
  8. Мы брали циновки по 2 евро (сторговались), а потом увидели точно такие в лавочке прямо около пляжа по 1,95 евро (если идти от отеля к морю, то в самом конце, после пешеходного перехода через широкую дорогу; налево будет отель, а вот справа здание и вот там эта лавочка :)) А полотенца лучше берите без черного рисунка. У ребят из нашей группы после купания оно полиняло на тело :) Пришлось еще раз искупнуться :)
  9. Еще немного про Венецию. Лера не ходили на экскурсию по городу, а мы пошли. С гидом Надой я уже была знакома. Год назад она же знакомила меня с Венецией :) Нада Как же я люблю гулять по узким венецианским улочкам, мостам... Сходив на экскурсию по городу, желающие отправились в Дворец Дожей, а мы пошли гулять, выбирать сувениры и украшения :) Ну а потом катались на гандолах. С шампанским :) Наш гандольер :) А еще в Венеции наша Маша почувствовала себя Джульеттой :) Машенька, привет! :) Но, все когда-то заканчивается… Вот и этот день подходил к концу. Мы отчалили из Венеции. До встречи, Италия!
  10. Те полотенца, которые в отеле, нельзя выносить. Только со своими. В принципе, они там продаются на каждом шагу. Не дорого. Не слышала, чтобы кто-то из группы пользовался утюгом/прачкой.
  11. А вот наш номер в этой австрийской гостинице располагался на верхнем этаже, прямо под крышей. Наверное, поэтому и выглядел он немного иначе: Окошко прямо над кроватью было))) А всю ночь шел дождь. Открываешь глаза и такое ощущение, что на тебя сейчас польет))) Забавно было))) У нас был двухкомнатный номер. Это гостиная :) Очень красивые места!
  12. Да, классная была экскурсия))) Нам, действительно, во второй половине дня не повезло с погодой. Очень сильный ветер, шторм. Волны были настолько сильные, что те места на пляже, где люди обычно загорают, были затоплены… Впрочем, местных голубей это, видимо, не волновало ))) А еще, будучи в Ницце, я не могла не подняться на смотровую площадку на вершине холма, откуда открывается потрясающий вид на Английскую набережную. Это мое самое любимое место в Ницце. Но с погодой не повезло… Для сравнения: то же самое место, но ровно год назад, в апреле. Вот оно Лазурное побережье))) Так что, Ницца прекрасна) Да она лично для меня прекрасна в любую погоду)))
  13. И они оочень вкусные))) Мы брали на четверых клубничный коктейль и с дыней. Как-то с дыней понравился больше))) Но и то не осилили)))) :biggrin:
  14. Тренажерный зал работает с 9 утра (как и бассейн, СПА и т.д.). Да, он бесплатный. А вот до скольки... До 20.00 точно! Wi-Fi. На ресепшене, в ресторане ловит хорошо. А вот в номерах... Мы жили на 4 этаже и ИНОГДА он ловил. Лучше на ресепшн. Лично я выходила в инет через телефон и обычную домашнюю СИМ-карту Мегафона. Подключила услугу на 30 дней за 10 руб., чтобы выходить в инет по выгодным ценам. Собственно, с этой карты и домой звонила (6 руб. минута). Мне так было удобно.
×
×
  • Create New...