Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Anna Fox

Пользователи
  • Content Count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Anna Fox

  • Birthday 07/01/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kursk
  • Интересы
    Путешествия, цветы, вышивка крестиком

Recent Profile Visitors

1,468 profile views
  1. Иногородние бывают разные и ночуют далеко не все в Москве. Вот лично мне как иногородней чрезвычайно удобен именно поезд №132, который приходит в Москву ВЕЧЕРОМ. Ночь в дороге - и утром я уже дома!)) А терять целый день в Москве, приехав туда рано утром или среди дня - для меня было бы крайне неудобно и я бы крепко подумала, а надо ли мне в тур на таких условиях. И так по дороге "туда" обычно 8 часов в Москве теряю. А так, я только ЗА лишнее время в Польше, и в частности, в Кракове :smile: (действительно, мало времени бывает на этот чудесный город)! Лучше уж провести следующий день в Бресте и уехать тем же 132-м поездом на сутки позже (ИМХО).
  2. Замечательный тур по Австрии, в котором не хватает... ну разве что, Тироля!..
  3. Золотая осень 2012 в замечательном туре с ТТВ
  4. Мой ближайший план теперь уже наверняка состоится (УРА!!!!) - еду в Берлин на фестиваль света с 14 октября! :smile: Ну, а дальше - скорее мечты, чем планы... Но если очень сильно мечтать и прилагать усилия к их реализации, то к Новому году они должны перейти в категорию планов на следующий туристический сезон. 1. Начало июня - озёра Каринтии (мне этот тур сразу понравился, но т.к. в этом году ездила по ранее запланированному маршруту Австрия-Чехия-Бавария, то второй раз за год делать австрийскую визу уже не замахнулась). 2. Сентябрь - 4-relax (Чехия - отдых на озере Липно - Саксонская Швейцария). Пока скорее мечта... т.к. кто же меня отпустит в июне, а потом сразу в сентябре с работы?... Придется прилагать усилия в этом направлении.
  5. Ага, выбираю! В июне - в Каринтию, а в сентябре - в Чехию! Если с работы на уволят за такой "волюнтаризм"... :derisive:
  6. А мне вот очень приглянулся тур 4-relax с отдыхом на оз.Липно и Саксонской Швейцарией! Теперь просто разрываюсь между ним и 7V+ "Озёра Каринтии". :scratch: :smile:
  7. А я сегодня забронировала! Ура!!! :good2: Начинаю обратный отсчет месяцев, недель, дней до отправления в тур! :smile:
  8. Очередной вояж с ТТВ определенно удался! Божественная Вена, восхитительный Зальцкаммергут, сказочные замки Людвига II в Баварии, старинные и очень уютные Регенсбург и Пассау, неповторимая Прага, средневековый Крумлов, чарующие Карловы Вары... А впереди еще столько новых маршрутов!...
  9. Наталья, отличной поездки и ярких впечатлений от тура! :smile: Вы не поверите, но я тоже еду в тур! Завтра!! Ура-а-а-а, дождалась!!! :yahoo:
  10. ИМХО, лично я бы не поехала и даже не рассматривала бы этот тур, будь в нем опять Париж! (Не обижайтесь, поклонники этого города, но каждому свое, как говорится). А в том варианте, который предлагает ТТВ, тур мне очень нравится. Кажется, он достаточно сбалансированный и вполне бюджетный. И виза польская опять же... Только почему-то как заколдованный - анулируется и аннулируется! Обидно... :scratch: :sad:
  11. Уважаемый ТТВ! Известен ли уже список отелей по туру 4В+ Австрия-Чехия-Бавария с 16.06.2012? Если да, пришлите мне, pleeeeease! Заранее спасибо! :smile:
  12. Под рукой, увы, нет. Увлеклась не так давно, с подачи одного "продвинутого" коллеги. Сейчас в коллекции 12 шедевров нашего автопрома и 10 иномарок (в основном "Мерседесы" почему-то...). :grin:
  13. Ага, а я ее цитировала! Со ссылкой на первоисточник. :smile: Но цитировала применительно к конкретной ситуации непростого выбора между сдачей срочных отчетов и необходимостью переноса тура в связи с аннуляцией планируемого. А вообще, я свою работу люблю :biggrin: ...хотя и туризм люблю не меньше! Дилемма, однако. :scratch:
  14. Ага, есть еще Моравский Крумлов. Вот на него ссылка: http://cz-guide.ru/czech-castles/zamok-moravski-krumlov.html И у замка Чешский Штернберк, который присутствует в турах ТТВ по Чехии, тоже есть Моравский "двойник".
  15. Ну вот, значит, не я одна такая! :smile: У меня тоже работа, туризм, опять работа, снова работа... Ну, а если остается чуть-чуть свободного времени (что между работой и туризмом случается довольно редко), люблю читать детективы, готовить что-нибудь вкусненькое (особенно печь), вышивать крестиком и... (только чур не смеяться!) собираю масштабные модели автомобилей в стиле ретро. :thank_yo:
×
×
  • Create New...