Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

inser

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220

2 Followers

About inser

  • Birthday 09/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Надеюсь, Ольга не будет возражать и я добавлю в её отчет дегустацию вин и небольшое Личное путешествие в Кято с проездом по Коринфу. (Там просто больше личных фотографий - до сих пор не разобраны) А Метеоры и Арголида - да!!! На 5+.
  2. Островок с другого ракурса: Ещё прогуляемся по городу: Постучимся в гости: Оказывается город хорошо охраняется от непрошеных гостей с моря:
  3. Лучше сказать сосредоточенная на процессе подъема. :smile: А Юле я фото обязательно перешлю. Я ей их на фотоаппарате показывал.
  4. Ещё немного про Метеоры, а точнее про Юлю. Казалось бы она только что выходила с нами из автобуса и шла вместе со всеми по дорожке. И вдруг она уже нас приветствует там вверху: Неужели она поднималась как мы все? Нет, наверное, её ускоренно подняли как монахов на лебёдке:
  5. Ольга, если я не ошибаюсь, то он и на одном Вашем кадре присутствует, если присмотреться. Юля наше внимание обратила: смотрите, желтый объект плывет - это автобус.
  6. Если я не ошибаюсь, то блюдо - Гирос, а Пита Гирос - это Гирос с собой на вынос. Если коротко, то просто - Пита.
  7. В нашем случае Юля даже голосование в автобусе провела: заезжать или нет на 20 минут в дьюти-фри. Правда предупредила, что этот заезд может обернуться стоянкой лишних 2-3 часа на границе. Группа отказалась от заезда. Затем, увидев некоторое количество автобусов впереди нас, всеже решили было заехать в дьюти-фри: вроде время не потеряем, т.к. все равно сзади других. Но подъезжая к дьюти-фри, увидели стоящие там автобусы и помахали им ручкой... Так что это скорее не от гида зависит, а от количества автобусов на границе.
  8. Отвечу за Ольгу: свободное время начиналось после окончания обзорной экскурсии с 12:05. Уезжали из афин в 19:05 как раз после смены караула.
  9. При существовании двух параллельных вариантах туров (не совмещенных), намного больше вероятность того, что не наберется ни тот, ни другой. Будут тогда сильно количество выездов сокращать.
  10. Не надо портить туры за счет сокращения внутри программы. Может получиться как с туром 10А. Для объединения авиа и ж/д групп обкорнали авиа-вариант: убрали не только два дня по Польше, но и Будапешт с Сремски Карловци. Я бы в такой авиа не поехал. Не всегда можно безболезненно объединить авиа и ж/д. Интересно послушать предложения ж/д-варианта для туров: 2AS, 9P-avia+море
  11. А меня порадовало появление тура 2AS-avia 3дня/4ночи на озере + 5дней/6ночей на Лазурном берегу и маленькие переезды. :good2:
  12. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по маршруту 10А с выездом 11.08.2014.
  13. Таня, я могу сказать о своих экспериментах. Назад из Бреста - проще. Так как мест достаточно, то смотрел сначала свободные места из Орши (в моем случае до Смоленска) на сайте РЖД. Потом на сайте БЖД бронировал подходящее место до пункта ввода данных карты. Переходил на закладку РЖД и бронировал то же место также до пункта оплаты. Затем на БЖД оплачивал Брест-Орша, а на РЖД Орша-Смоленск. Все прошло успешно. А вот если сначала на РЖД место забронировать, оно сразу исчезает из продажи и на БЖД его уже нет. В направлении Бреста я не могу подсказать, так как брал билеты Брянск-Гомель и Гомель-Брест на 75 поезд. Тоже смотрел сначала чтобы доступные места совпадали. Но и в этом случае сначала белорусская часть на сайте БЖД, а потом Российская часть на РЖД.
×
×
  • Create New...