Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

semka

Пользователи
  • Content Count

    3,629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    70

semka last won the day on February 3 2020

semka had the most liked content!

Community Reputation

49,574

About semka

  • Birthday 10/25/1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань

Recent Profile Visitors

12,873 profile views
  1. Ходила в поход Симферополь - Ялта в 1978 году. Шли по горам две недели . Впечатления незабываемые! Продукты несли в рюкзаках, стоянки были оборудованы.
  2. Танечка! С Днём рождения! Желаю много новых путешествий и незабываемых впечатлений от них!
  3. Обязательно поезжайте! Увидите много интересного и неожиданного!!
  4. Машуля! С Днём рождения! Желаю много новых ярких путешествий и незабываемых впечатлений! И чтобы все твои друзья были рядом!
  5. Ирочка, с Днём рождения! Много новых путешествий и ярких впечатлений!
  6. Алексей, прими и мои поздравления с Днём рождения! Желаю много новых путешествий, интересных и познавательных рассказов о них, которые нас вдохновляют и зовут в путь!
  7. Андрей, с Днём рождения! Много новых интересных путешествий, ярких открытий, весёлых приключений!
  8. День 9 и 10. Наступил девятый день тура. Часть группы уезжала на автобусе, а часть на поезде. Зашли попрощаться в автобус.Есть в турах такой грустный момент - только группа по- настоящему успеет подружиться, глядь, уже пора расставаться. Помахав вслед автобусу, отправились на вокзал. Как здорово, что он в двух шагах от отеля! В этот раз мне повезло больше - я ехала в вагоне с нашей туристкой, но около туалета. Поезд тронулся, и потянулись за окном бескрайние астраханские степи... А на другой день по расписанию прибыли на Павелецкий вокзал. Откуда уезжали ровно десять дней назад.
  9. Наш весёлый восьмой день ещё не закончился... Вот кажется всё мы переделали, но одно дело осталось не выполненным - мы не искупались в Волге. По приезду в отель было решено исправить данное упущение. Не буду рассказывать о нашей дороге на пляж, но андреналинчику получили Пляж оборудованный, дно песчаное, вода теплейшая, течение почти незаметно. Одно слово- благодать!! Что за знакомые девушки плавают?! Издалека не узнаю... Рассмотрим поближе.. Теперь вижу - Гузель, Светлана, Нина и Люся! Обратно с пляжа плыли на лодке. И, конечно, с песнями!
  10. Лена, ну как же не получить удовольствие от такого тура??!! Когда каждый день такие обеды, да ещё с рюмочками! И такое разнообразие: то мы в лотосах, то на бахче, то на осетровой ферме! Просто купались в удовольствиях!
×
×
  • Create New...