Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Planeta08

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19

About Planeta08

  • Birthday September 28

Контакты

  • Сайт
    http://planeta-ekb.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. Наш турист из Питера Георгий сделал и прислал фильмы о нашей поездке БОЖОЛЕ 2018. Если кому интересно, пишите в личку электронный адрес, перешлем.
  2. ОЛя! Спасибо за замечательные фотографии. С удовольствием посмотрели, вспомнили прекрасно проведенное время в этом туре. Тур очень понравился. Действительно сказочные предрождественские европейские города, знакомство с Парижем (1,5 дня), замечательные дегустации! Спасибо гиду Наталье Луари, водителям и всем членам нашей группы за доброжелательность и хорошее настроение! А какие были зажигательные танцы в автобусе! Респект нашей имениннице, организаторам танцев Георгию, Светлане... Мы бы с удовольствием поехали в аналогичный тур с ТТВ, но нет пока другого такого.
  3. Спасибо. Я поправила. Слушаем стихи Евгения.
  4. Ещё мы побывали в маленьких испанских городах - Жироне, Рупите, посчитали стульчики для ведьм в Бесалу. А заезд в Арль - город, где жил Ван Гог, тоже был дополнительной экскурсией. И успели мы везде благодаря стараниям Натальи и вполне дисциплинированной группе, за что всем отдельная благодарность. Арль
  5. Спасибо, Евгений за хороший отзыв и классные стихи. А это наша группа с замечательным гидом Натальей Баранковой. Мы с мужем тоже не первый раз путешествуем с ТТВ и пока для нас Наташа - лучший гид ТТВ!
  6. Очень точно замечено. Спасибо за рассказ и замечательные фотографии.
  7. Pollio, привет! Я мы с мужем уже вернулись из путешествия. Он только-только оформил загранпаспорт и мы впервые вместе съездили с ТТВ. Выбрали, как его называют, Тур морской волны. 9AF - Южные города Франции и отдых в Плайя де Аро. Тур более спокойный, очень нам понравился. Из повторов были Барселона и Авиньон. Помнишь, какой дождь нас застал в Авиньоне, на этот раз погода в этот день (суббота-день свадеб) была чудесная, и город очень понравился. Ну, а Барселону ещё смотреть и смотреть. И кого же я увидела в Монсеррате, смотри. Очень приятно было встретиться. Владимир сказал, что про ваш отзыв слышал и пообещал прочитать. Из нашей последней группы, мы ездили с 24 сентября, отзыв никто не написал ещё. и я присоседилась немного к отзыву предыдущей группы по моему маршруту. http://www.tourtrans...351#entry259351 Попозже ещё фотографии добавлю. Желаю Вам в поездке хорошей группы, отличных гидов и незабываемых ярких впечатлений!!! Буду ждать ваш новый фотоотчет. :victory:
  8. Привет, коллеги! Мы ездили по этому маршруту с 24 сентября, закрывали сезон. Жили в номере 423. Море видно немного, но вид на гору - замечательный, особенно вечером. Фото не передает всей прелести ночного мерцающего Плайя. Гидом у нас тоже был Константин Бурматов. Спасибо Константину за хорошее сопровождение тура. Умный, доброжелательный, знающий, надежный; да, иногда ворчал, но делал! Тур понравился: и замечательные французские города, и виноградники, и дегустации. И красавица Барселона. Да и Плайя де Аро приятно удивил. Пляжи мне показались гораздо живописнее, чем в Ллорете-де-Мар. Из отеля сразу выход к морю - супер!! И шоппинг - на уровне! Питание - нормальное. По крайней мере в отеле Оазис Парк в Ллорете (тоже 4*) я не помню ни мидий, ни креветок в чистом виде. Мидии со свежими овощами с замечательным оливковым маслом и перчиком, очень даже недорогим неплохим вином. М-м-м... (вино на ужине дороже, по-моему, чем в магазинах всего на 1-2 евро). Очень вкусное мороженое. Кофе мне нормальный попадался. Да и арбузы и ананасы и яблоки, груши, персики, нектарины у нас были уже сочные и сладкие. Мясо и рыба не всегда нравились, птица - вкусная. Гарниры я почти не ела, но на вид красивые и съедобные. Вообщем, выбрать вкусное и вегетарианцам и мясоедам и детям можно было всегда. Нагрузка на кафе была большая, но официанты накрывали столы очень быстро. Приятно удивило шампанское на завтраках. Правда, я его не пью. Но муж пару раз брал. Говорит - хорошее, но лучше бы вечером. Уборка номера не очень понравилась. Белье не меняли. Только полотенца - каждый день свежие, иногда по два больших, в т.ч. для пляжа приносили. Муравьев у нас не было. И ещё + каждый день в отеле танцы! Один раз шоу Фламенко смотрели, конечно, не Ла Сиеста, но для отеля - ничего!
  9. Мы тоже едем по этому туру с 24 сентября. Olja, спасибо за интересный и подробный отзыв!
  10. Я купила трое часов. Себе в Цюрихе. После окончания экскурсии по городу на обратном пути к месту встречи (на вокзале) на центральной улице есть несколько магазинов. Выбор большой. Мужу - в Женеве. В Женеве будете поздно, магазины закрыты, поэтому надо просить Владимира или местного гида. А в сувенирном магазинчике в Фигейресе (музей Сальвадора Дали) часы чисто сувенирные, механизм не очень, но мне понравилась форма часиков. :i-m_so_h:
  11. А это в Пуболи в доме Галы Р.S. Я не разместила самые известные картины Дали, их много и многие их знают. А некоторые фотографии не получились. Вообщем, мне было очень интересно в этом театре-музее! :i-m_so_h:
  12. Интересные фотографии и у Niniko на 3 стр. А отношения с Галой! - Посмотрите на картины, фотографии - это очень влюбленные и близкие люди.
  13. Хочу ещё добавить о поездке в Фигейрес в музей Сальвадора Дали. Никогда не была поклонницей Дали, считала его выпендрючкой. Но! Поездка очень понравилась. Мое мнение о Дали кардинально изменилось. Гениальный, очень разносторонний, оригинальный конечно, и остроумный. Это театр-музей с необычными сюрреалистическими, объемными голографическими элементами. Сюда не пускают экскурсоводов. Дали сам строил этот музей и говорил: "Не думайте, просто смотрите!" И там, действительно, очень интересно. То вполне жилая комната, обставленная мебелью, в определенной точке смотрится как лицо. То изображение Галы в полный рост превращается в портрет мужчины. И там много таких интересных преобразований... Замечательные карандашные рисунки. Изменение цвета в триптихах. Текущие часы... Прообраз известного танца Матисса...Карикатура то ли на себя то ли на Джоконду...
  14. Спасибо Машуле из Самары, обязательно посмотрю. Хочу написать для любителей позагорать и покупаться, к коим я и отношусь. В этом туре всё хорошо предусмотрено. В Ллорете загорали и купались по 3-4 раза, между экскурсиями с 2-х до 6-ти и было почти 2 свободных дня (я не ездила в Андорру). Пляж близко, хороший. И к температуре воды я быстро привыкла, мне показалось что градусов 20 было. В Ницце тоже было время поплавать, (в выходной день магазины не работали). И вода после дождя на Лазурном побережье была теплой. С китайскими собратьями по заплывам И в Сан-Ремо мы приехали в 19-00, и тоже некоторые наши купались. Но как написала уже Pollyo Гранд отель Лондра настолько замечателен, что мы не скоро выбрались оттуда для осмотра города. Вид с балкона Почему-то фотографии загружаются маленького размера?
×
×
  • Create New...