Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ОльгаВояж

Пользователи
  • Posts

    1,589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

ОльгаВояж last won the day on July 22

ОльгаВояж had the most liked content!

Reputation

8,318

About ОльгаВояж

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    [URL=https://tochka-na-karte.ru/modules/travel/territories_u.php?id=4694][IMG]https://tochka-na-karte.ru/upfiles/travel/countries_bars/4694.jpg[/IMG][/URL]

Recent Profile Visitors

7,208 profile views
  1. Добрый день. Нашла очень интересную локацию в регионе. Предложение здесь.
  2. Добрый день. Не отпускает меня Янтарный регион. Вот такую красоту нашла. Было бы здорово увидеть ее в турах ТТВ. Кирха Хайлигенвальде (поселок Ушаково).
  3. Добрый вечер☺ как и обещала прикрепляю фото Серьги с натуральным янтарем Кольцо с натуральным янтарем Серьги с подкрашенным янтарем Браслет в стиле "змейка" на резинке и брошка-котик.
  4. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка об эпидокружении по турам в Крым при наличии сертификата. В правилах путешествий написано, что эти справки могут потребовать некоторых объекты размещения. Получается, пансионат или санатории скорее всего затребует. Или же турист с сертификатом, бронируя Крым, может быть уверен что ему не потребуется брать справку за 3 дня до заселения в отель?
  5. Екатерина, добрый вечер. Можно ли как то помочь родным и близким Алексея и перевести деньги? Если есть возможность, уточните у них о возможности такой помощи. Заранее благодарю.
  6. Большое спасибо за поздравления. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и потрясающих путешествий. Пусть все задуманное исполняется.
  7. Доброго времени суток. Я сейчас за городом, а украшения дома) Вернусь через недельку и покажу.
  8. День 11. Заключительный день тура. Отправление в аэропорт и вылет домой. В завершение отзыва хотелось бы выразить благодарность ТТВ: -за разработку маршрута по всему Янтарному региону (этот тур в вариации всех представленных городов - лучшее, что мне встречалось по данному направлению). Он идеален для первого знакомства с регионом, чтобы почувствавать "свои" города и непремено вернуться еще. -за то, что тур и мероприятия состоялись в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки и введения ограничений в регионе. Я до последнего боялась, что поездка сорвется. - за оперативный отклик на проблему с отелем. Спасибо, что слышите своих туристов. Этот отзыв дался мне тяжелее всех моих предыдущих. Но я очень старалась, чтобы критика была объективной, а главное - конструктивной. На этом форуме есть отчеты о каждом моем туре и я уверена, что по ним понятно, что я не отношусь к числу людей, которые негативно настроены против всего и всех. Я - за честность на форуме и четкое изложение фактов. Желаю туру новых интересных изюминок, вдохновленных гидов, любознательных туристов.
  9. В деревне работают ремесленные мастерские, устроены гончарная мастерская с горном для обжига, кузня, навес для ремесленников, средневековая корчма. Можно изучить кузнечное и гончарное дело, пострелять из лука и арбалета, научиться метать топорики, освоить военное мастерство и многое другое. Также построен Длинный дом – центральная постройка всех поселений раннего средневековья. Также в деревне есть Драккар Виндур - полная реплика судна эпохи викингов, созданная по средневековым технологиям. Спускаемся к Драккару. И видим, что он уплыл. Если очень присмотреться к фото ниже, то вдали справа виден его хвост. Очень красивая природа. Это однозначно - место силы. В свободное время можно было не спеша прогуляться по деревне. Я познакомилась с совой. Диалог с ее хозяйкой. - А как зовут Вашу сову? - Верона. - А сколько ей лет? - 2 года. - А сколько живут совы? - Совы живут 20 лет. Верону спешно отнесли отдыхать на жердочку, осознав, что птиц я люблю и не отстану))) После этого мы отправились погадать на рунах и на картах (входит в стоимость билета). Хотели еще зайти погадать к местной ведьме, но она куда то спешно убежала, держа в руке сотовый телефон. Вот так закончилась программа этого экскурсионного дня. Мы отправились в Светлогорск и успели даже искупаться на море. Ну и сбор чемоданов никто не отменял. А еще по приезду Татьяна пригласила всех туристов в отель "Универсал" выпить по рюмочке коньяка "Старый Кенигсберг" или по стакану сока с помадкой местного производства. Так что коньяк был продегустирован, не смотря на отмену мероприятия из-за пандемии. День 10 завершен. Продолжение следует.....
  10. Деревня викингов Кауп. Деревня викингов Кауп - реконструкция раннесредневекового городища, основанная на археологии прусских и скандинавских поселений и фортов, которое выстроено по типу военной датской крепости, окружённой валом, с южными и северными воротами, входная группа представлена надвратной башней и фрагментом частокола. Круговые городища от 25 до 100 метров в диаметре характерны для региона в IX-XI веке. А вот наш гид, который проводил экскурсию.
  11. А вот и наш обед Борщ Куриный шницель с картофелем и овощами Пиво/квас После обеда успеваем посмотреть птиц.
  12. «Нессельбек» — замок, построенный по всем канонам зодчества. Поэтому вся обстановка выдержана в аутентичном стиле. Эстетику старины усиливают цветные витражи и роспись на стенах. В замке богатая коллекция экспонатов — от рыцарского одеяния до подлинных наконечников копий и стрел, используемых тевтонцами в сражениях.
  13. Замок-отель "Нессельбек" Настало время посетить замок-отель "Нессельбек", где у нас запланирован обед (обед включен в стоимость всей программы экскурсионного дня). Выглянуло солнышко и замок стал Янтарным.
  14. Ощущения в форте - до мурашек. Как будто чувствуешь, как это все было тогда в 1945-м. Все таки я верю, что генетическая память существует. Дедушка мало рассказывал о войне. Наши Ветераны живы пока жива Память о них. Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны. Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. Пусть вам ответят ваши сны, хотят ли русские войны. Да, мы умеем воевать, но не хотим, чтобы опять солдаты падали в бою на землю грустную свою. Спросите вы у матерей, спросите у жены моей, и вы тогда понять должны, хотят ли русские войны. Евгений Евтушенко (с)
  15. Солдаты пробирались к форту через ров с холодной апрельской водой. Вот этот ров.
×
×
  • Create New...